ID работы: 9751219

are you ready?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность Юнги и договор об уроке.

Настройки текста
В это время в кафе "Kiss My Soul". Узел уже час как спал и теперь Намджун с Юнги сидят в кабинете Джуна. — Есть ещё кто-то, кто тебе задолжал? – с интересом спросил Юнги. – Да по моему нету. – задумчиво ответил Джун. – А что? — Да так просто. Интересно стало, каких омег ты ещё нашел. – сказал Юнги. Джун перевел взгляд с бумаг на Мина. – Ты ревнуешь? – Еле сдерживая улыбку спросил он. — Нет блять, просто спросил. Конечно ревную нахуй! – сказал Юнги с явным возмущением в голосе. Намджун улыбнулся и встал. Он подошёл к Мину и поднял того со стула, таким образом Юн оказался в его объятиях. — Всё равно, мне обидно. Джин был красивее и ты мог легко бросить меня. – сказал Юнги. "Долбанное самобичевание" - пронеслось в голове у Намджуна. – Ты что? Никто не может заменить тебя~ Где я ещё найду такого милого и одновременно дерзкого омегу как ты? – Нам поцеловал Юнги, и в этом поцелуе он отдавал всю свою нежность. Юнги ответил на поцелуй Джуна с такой же любовью. Конечно Мин понимал, что Намджуну никто кроме него не нужен, но как же упустить повод для ревности? Джун любил своё маленькое чудо. Может для остальных Юнги казался колючкой, но для Джуна Мин был всем. Он обхватил его талию и прижал к себе. — А почему ты любишь меня?~ – спросил Юнги. – За твой характер, за твою внешность, за твоё поведение. Я люблю тебя всего и без остатка. – Ким говорил со всей любовью и нежностью. — Айщ, прям романтик ты. – сказал Юнги и улыбнулся. – Я романтик только для тебя~ – А ведь Ким говорил правду. С друзьями, с коллегами, с подчинеными он был холодным и даже немного грубым, но когда рядом появлялся Юнги, он становился нежным и заботливым. — Джуни, я хочу кушать. – сказал Юнги и попытался сделать эгьё. Джун улыбнулся такому поведению парня. – Хочешь сходить куда нибудь? Или поедем домой, закажем что нибудь и посмотрим фильм? — Домоооой – сказал Юнги. Ему больше нраилась домашняя обстановка. — Но разве не иронично то, что мы сейчас в ресторане? – улыбнулся он. – Домой, так домой. – Ким улыбнулся и убрал все свои бумаги в стол. Он приобнял Юнги за талию и они направились к выходу из ресторана. Они быстро дошли до парковки где стояла "KIA Quoris Premium". Джун завел её и они тронулись. Дорога была близкая, так что через 23 минуты они уже стояли у большого здания. Как только они зашли в свою квартиру к ним подбежала слуга. – Здравствуйте господин Ким. – Она низко поклонилась. – У вас есть пожелания? – Нет можешь идти. – сухо ответил Нам. Они зашли в спальню. Юнги быстро переоделся в короткие шорты и майку Намджуна. — Что закажем? – спросил Намджун. Он тоже переодевался в домашнюю одежду. — Давай по классике. Оппа, не зайдёшь на рамён? – похлопал глазками Мин. – Окей. – Он взял телефон и написал слуге что бы та приготовила рамён. Ким сел на диван и начал листать каналы и на одном из каналов шёл какой то боевик, так что отложив пульт в сторону Джун сосредоточено просматривал фильм. Время прошло незаметно и в дверь постучались. Мон бросил громкое "входите" и в комнату вошла прислуга. Она оставила две миски рамена на столике около дивана, поклонилась и ушла. Юнги взял палочки и придвинул к себе рамён. Он был горячим, но очень вкусным. Пока Намджун был увлечён фильмом, Мин кушал. Пару раз он смотрел на экран телевизора и даже немного увлёкся, но боевики это не его. Ким только после нескольких звуков Мина отвлекся и взялся за рамён. Он ел медленно больше он смотрел на фильм, в такие моменты Ким был похож на семилетного ребёнка который хочет смотреть мультики, а не на взрослого мужчину. Юнги смотрел больше на альфу, чем на фильм. Он доел рамён быстрее, чем Джун, так что просто пытался вникнуть в сюжет. Вообще, Мин больше любит детективы. Но, пока он мыслил обо всём этом, не заметил, как уснул под боком у Намджуна. Джун доел рамён спустя полчаса, он так увлекся фильмом что даже не заметил как его чудо уснуло. Он отложил миску на столик, а сам немного поменял их положения. Сейчас Юнги был укутан в объятия альфы, так что обоим было тепло и уютно. Джун долго смотрел на Юнги, как тот немного дёргает носиком во сне, и даже не заметив этого он сам уснул. Джин и Чимин вернулись с прогулки домой. Оба устали сильно и поэтому когда пришли, то Чимин увалился спать, а Джин кщё должен был позвонить Хосоку. Где-то в коридоре лежала его визитка. Джин быстро обнаружил её и направился к себе в комнату, он завалился на кровать и принял позу лотоса. Ким смотрел на яркую визитку и набрал номер, шли гудки. Один, два, три. — Алло? – Хосок взял трубку. – Привет, это Джин, Сокджин. Ты наверное меня помнишь. – Быстро проговорил Джин. — Да, как забыть. Ты хён моего лучшего ученика, пролил на меня пару часов назад кофе и просто неотразим. – сказал Хосок. По его тону было понятно, что он улыбается. Ким тоже улыбнулся, так как было приятно слышать такое в свой адрес. – Да, я хотел спросить на счёт уроков, завтра среда.. — Да. Могу проводить тебе уроки по понедельникам, средам и пятницам в 2 часа дня. Согласен? – сказал Хосок. – Угу. – Ким был рад так как сможет завтра увидеть Чона. – Кстати ты забыл рубашку. — Точно. А я и забыл про неё. Прости, что ушёл в твоих вещах.. – виновато сказал Хосок, мыслено проклиная себя за дырявую голову. – Да неет~ всё я порядке, у меня тоже такое бывало. – как слишком нежно произнес Джин. — Хорошо.. Тогда до завтра? – сказал Хосок. – Да..пока.– Джин быстро сбросил вызов и лёг на кровать. Он положил телефон на при кроватную тумбочку и прикрыл глаза, как никак сейчас уже 11 час. Чимин уже по-любому дрыхнет. Хосок тоже наверное ложится сейчас спать. И Джин тоже попытается уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.