ID работы: 9751277

Моя... И только моя...

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Геральд "Геральд не будь дураком! Как я мог влюбится в непризнанную! КАК!? И к это всему я ревную ее ко всему, что движется..." меня освободил от мыслей стук в дверь. - Войдите- Сказал я. Это была она... Причина моих мыслей... Моя Вики. - Здраствуйте Профессор- Сказала она своим бархотистым голосом. -Привет Вики. Ты что-то хотела? - проговорил я. -Да... Эмм... - запиналась она боясь что-то сказать. - Что случилось Вики говори! - сказал я переживая за нее. -Вы бы могли меня кое-чему научить? - Спросила она. - И чему же? - Сказал я скрестив руки на груди и расплываясь в своей фирменной улыбке. Pov Геральд the end Pov Вики -Я хочу научиться хорошо летать. - ответила я. И мои щеки покрылись румянцем. -Эм.. Конечно могу, что ты спрашиваешь)) - Сказал он улыбаясь. По его энергии я чувствовала усталость и... Радость? Он снял с себя мантию и положил на стол. -Вики сегодня я тебе расскажу мини лекцию, а завтра перейдем к практике- сказал он и показывал рукой на стул говоря чтобы я присела. "Ммм... Какие у него мускулистые руки... Какой пресс... Почему он все скрывает это за мантией?" летала в своих мыслях Вики. - Вики ты можешь чуть потише мыслить?- сказал он со своей фирменной улыбкой на лице. - Что? Но.. Но... - Мое лицо покрылось румянцем и я опустила голову. - Вики я демон, и у всех демонов есть какая либо способность, например моя читать мысли, но если бы ты слушала мои уроки, то знала бы это. - сказал он смотря мне в глаза. Мы просидела часа 2 или 3, я не знала точно потому что мне было на столько скучно и я разглядывала только его. - Все Вики на сегодня достаточно, завтра жду тебя в саду Адама и Евы- Сказал он идя к окну - И кстати одень что-то поудобнее. Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату где меня уже ждала Мими. - Где ты была!- Спросила она пошло ухмыляясь. - У Геральда, он рассказывал мне как правильно летать.- сказала я ложась на кровать и готовясь уйти в царство Морфея. Но не тут то было. Мими подскочила ко мне и сказала: - Нет Вики, сегодня мы идем на вечеринку в Ад и никаких "Нет" или "Я не хочу " не принимаются. Я поняла, что других вариантов нет и подошла к гордиробу вытаскивая все понравившиеся наряды. На глаза мне кинулись обтягивающие все мои прелести лосины черного цвета и красный топ с капюшоном. Я оделась и покрутилась во круг зеркала. - Ох... Я бы тебя прямо тут взяла - Шепотом сказала Мими. - Ну Мими у тебя есть Люцифер. - мило сказала я. -Ну даа... Кстати, а как тебе мой наряд?- на ней было обтягивающие платье чуть выше колена и красные каблуки. - шикарно Мими, Шепфа как я тебе завидую- Мими чуть-чуть покраснела и сказала: -Ну все пошли, а то опоздаем.- сказала она выходя из комнаты. Мы уже были в клубе около 2 часов. Вместе с нами были Ади, Семми, Люцифер и Энди. Мы были пьяны и веселились как могли, но потом на сцену вышла Ости и сказала: -Сейчас будет конкурс- Громко сказала она - Мы выключим свет и вы должны будете ходить по залу, когда свет зажгут, то тот партнер с которым вы будете рядом должен вас поцеловать - сказала она и резко выключили свет. Все начали ходить по залу ну, а я одна стояла как истукан на одном месте потому что не очень люблю конкурсы. Но вдруг ко мне подошел какой-то демон и тут включили свет, то что я аху*ла ничего не сказать передо мной стоял Геральд. Он тоже был в ступоре, но вот выключили свет и он поцеловал меня, этот поцелуй был страстным и желанным когда свет включили его уже небыло. Ко мне подошла Мими и сказала: - Вики пошли уже домой, а то Ади скоро весь Глифт выпьет. - мы залились смехом. В комнате я думала о том поцелуе. Решив отвлечься от мыслей я пошла в сад. Я сидела на лавочке и смотрела в небо. Там было много звезд. - На земле такого не увидишь- сказала я и почувствовала руку у себя на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.