ID работы: 9751277

Моя... И только моя...

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был Геральд он стоял сзади и тоже смотрел на небо. - Можно присесть рядом мисс У-о-о-кер- Спросил он растягивая мою фамилию как будто пробуя на вкус. - Конечно садитесь, я ни когда не против компании. - Сказала я смотря учитель в глаза. "Они у него были необычайно красивые, такие голубые. Он демон, но с голубыми глазами... Это так красиво." Думала я про себя. - Вики мне конечно нравятся комплименты в мою сторону, но давай лучше посмотрим на звезды. - сказал он садясь рядом со мной. - К-конечно- сказала я покрываясь легким румянцем.- Геральд? -М? - Промычал он продолжая смотреть на небо. - Что это было на вечеринке? Зачем вы меня поцеловали? - спрашивала я его и с каждым разом в моей голове появлялось больше вопросов. - Таково была игра Вики или ты правила слушала так же как и меня на уроках? - Сказал он улыбаясь кончиком губ. - Эм... Нет просто вы могли бы просто уйти? - посмотрев на него вопросительно сказала я. - Да... Но вдруг я не хотел уходить? - Я же правильно понимаю? Вы осознанно хотели поцеловать меня? - Да Вики, наконец-то ты хоть раз ответила верно. - сказал он повернув голову на меня. -Но... А.. - Не успела я сказать как он накрыл меня поцелуем. Я не сопротивлялась, по началу я сидела в ступоре, но потом поддалась на поцелуй. Его руки блуждали по моему телу изучая его. Я же обвила руками его шею и нежно поглаживала волосы. "Какой он горячий." думала я. -Вики все демоны горячие - сказал он опять прочитав мои мысли. - Нет Геральд, вы особенно горячий - сказала я углубляя поцелуй. Так мы целовались минут 10 или 30, а может и вообще час, время шло как-то по-другому. Геральд нехотя прервал поцелуй и сказал: -Вики иди спать, завтра зачет у Фенцио тебе нужно выспаться. - Ты что издеваешься это что за команда "Возбудим, но не Дадим"?- сказал я грустно улыбаясь. Геральд же залился смехом. -Если сдашь зачет, то тебя будет ждать подарок. - сказал он медленно вставая- До завтра Вики Уокер. Он ушел, а я чуть-чуть посидев направилась в свою комнату. *** В комнате. Мими уже тихо посапывала в подушку. Я решила последовать ее примеру и погрузилась в царство Морфея. *** Утром Я проснулась от разъереного крика Мими. -ВИКИ ПРОСЫПАЙСЯ, МЫ ПРОСПАЛИ УЖЕ 8:40 У НАС ОСТАЛОСЬ 20 МИНУТ ДО УРОКА. Я быстро проснулась и побежала в душ, после него я одела то, что под руку попалось, а точнее Красные шорты и белую рубашку. Мы раванули в класс, слава Шепфе Фенцио еще не было. Он опоздал на 10 минут. После теста мы направились на урок Геральда. *** На уроке Мы были на улице, был Урок крылоборства. Учитель осмотрел нас всех и остановил взгляд на мне. Я засмущалась, он это увидел и отвернулся. Геральд начал оглашать тех с кем мы будем бороться. Меня поставили с Энди. Через час мы спустились, Энди ни разу не победил меня, наверно устал. Геральд похволил всех. Мы начали уходить, но тут Геральд сказал: - Уокер, зайдите ко мне в кабинет после уроков- я закивала и мы пошли к Мисселине. Её урок был последним. Я очень боялась идти к Геральду. Зайдя в комнату я начала выбирать наряд, мой взгляд привлекли толстовка и черные латексные штаны. "Я это одела потому что вспомнила, что Геральд сказал одеться поудобнее." Я стояла возле его кабинета и боялась стучать, но тут услышала короткое: -Войдите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.