ID работы: 9751277

Моя... И только моя...

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Войдите- послышалось из кабинета. Я зашла в кабинет, демон оглядел меня с ног до головы. Сам он был одет в черную рубашку, так хорошо показывающую его пресс и через брюки. -Добрый вечер, мисс Уокер. - сказала он пододя ближе. - Вы же помните, что сегодня мы должны были учится летать? - спросил он. -Да, но почему должны? Мы, что не будем? - озадаченно посмотрела на него я. Pov Вики the end Pov Геральд Сегодня я хотел провести с ней урок полета, но мое желание завладеть ей превосходило все. Я начал подходить к ней все ближе, пока окончательно не прижал к своему столу. Я хотел ее здесь и прямо сейчас, но в голову пришла одна мысль "Не могу же я демон так легко отдаться девчонке, надо слегка поиграться." Pov Геральд the end Pov Вики Я уже хотела было поцеловать его, но он это сделал сам. Его поцелуй настолько страстным и пошлым, что я готова была отдаться ему вся. Он руками начал изучать мое тело, дойдя до бедер он сжал их, от чего я глухо простонала ему в рот. Демон от этого еще больше возбудился и сорвал с меня кофту вместе с лифом. Оторвавшись от поцелуя он посмотрел на меня со стороны и невольно улыбнулся. С особой страстью он прильнул к моей груди, посасывая мои соски. Я хрипло стонала. Я потянула свои руки, чтобы скинуть с него рубашку, пуговицы поддавалась плохо, но все же рубашка уже валялась в глубине кабинета. У него был такой мощный пресс, что поглаживая его я ощущала каждый его кубик, что очень сильно возбудило меня. Через минуту я уже полностью гола, а Геральд до сих пор стоит в штанах. Я решила исправить это, но как только я потянулась к ремню демон сказал: -Не торопись Вики все еще будет... -Геральд, я...я... -Что ты Вики? Скажи это! - грубо сказал он. -Я хочу тебя.- выпроснула я. -Так то, только теперь ты будешь называть меня папочка! Тебе понятно? -Да папочка. Геральд снял с Себя штаны и прижал свой пах ко мне. Я почувствовала большой, очень большой бугор, от чего внутри стороны бедра полилась природная смазка. Геральд это понравилось он засунул один палец в меня и я тихо стонала, пока он двигался во мне. Потом он засунул 2 пальца, а потом и 3, но тут я не выдержала и громко застонала. Геральд похоже понравилась эта игра, но он уже хотел оказаться в нутри меня и высунул пальцы. Немного помасировав свой член он медленно засунул его в меня. По началу мне было больно и я прикрыла глаза. -Подожди милая, сейчас ты привыкнешь и будет приятно. - сказал он начиная двигаться во мне. Когда я привыкла он увидел и начал набирать темп. Я громко стонала и ему приходилось затыкать меня поцелуями. Когда он почувствовал пик удовольствия высунул свой ствол и кончил мне на живот. Мы обессиленные рухнули на пол. -Это был лучший секс в моей жизни милая. - сказал Геральд целуя меня в лоб. - И в моей - ляпнула я, на что Геральд ответил: -У тебя был еще с кем-то? -Геральд это уже не твое дело! -Мое, говори давай! -Стооп, ты че ревнуешь?- пробормотала я. -Ниче я не ревную. -Ага, ага. - и тут я засмеялась. Геральд тоже начал смеяться. Когда мы оделись, он поцеловал меня в губы и нехотя отстранился. -До завтра, милая. -До завтра Папочка- я подмигнула ему и скрылась за дверью.

***

В комнате -Тааак Вики рассказывай где ты была? - накинулась на меня Мими. - Нуу как тебе сказать? - Прямо! -У Геральда- сказал я прикрываясь румянцем. -Уууу я пойду заварю чай с ШИПовником. -МИМИ БЛИН! -крикнула я. -Ладно, ладно. -Я тебя прошу только никому не говори хорошо? -Я могила. После этих слов мы с Мими легли вместе и отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.