ID работы: 9751277

Моя... И только моя...

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На утро. Я проснулась в обнимку с Мими. Дочь Мамона тихо сопела в подушку, я тихонько встряхнула ее и она проснулась. -Доброе утро.- Сказала я. -Ммм... Сколько время? -Не волнуйся, на урок не опаздываем, но надо поторопиться. - сказала я одеваясь на урок. Мими уже собралась и мы вместе вышли из комнаты. Первый урок был у Геральда, мне было интересно посмотреть на его реакцию. На уроке. Геральд дал нам задание и мы его выполняли. По сколько я знал эту тему, выполнила тест первая. Я сидела и скучала, а еще у меня кое что болело и сидеть было больно. "После той ночки конечно" подумала я. Вдруг мне пришло СМС на телефон. -Привет- Это был Геральд. -Ты че наделал!!- Писала я ему. -Что? - он непонимающе посмотрел на меня. -Че, че? Я сидеть не могу. Геральд еле сдерживал смех улыбаясь кончиками губ. -Прости, хахаха. Мне хотелось его убить, но я передумала. Прозвенел колокол и мы вышли из кабинета. -Уокер останетесь. - сказал Геральд. Мими и Ади посмотрели на меня и кивнули. Дверь захлопнулась и я подошла к столу учителя. -Ты что-то хотел? - говорила я чуть прищюрив глаза. -Да. - он вжал меня в парту- я хочу тебя. - говорил он целуя мою шею. -Но не тут Геральд и вообще я не уверена, что ближайшие дни я смогу этим заниматься. Геральд засмеялся. -Ну прости меня я же не виноват, что ты так каждый раз просила меня "Еще, папочка, Еще" - Геральд громко засмеялся. -Я тебе это припомню! - сказала я выйдя из кабинета. Подошла к Мими и пошли на следующий урок. После уроков.

***

-Вики, сегодня мы идем в вагон ты с нами? - спросил Ади. -Конечно, я когда-то отказывалась от Глифта? - засмеялась я. -Окей- сказал Ади тоже смеясь. В вагоне. После нескольких бутылок Глифта я пьяная пошла на улицу, дабы освежиться. -Привет, непризнаная.- этот голос я узнаю из тысячи. "Люцифер мать твою, вот не вовремя ты!" ругала я в своих мыслях. -Хеллоу- сказала я с интонацией, надеясь, что он поймет, что ему тут не рады. Он понял и разозлился. Он прижал меня к стене и хотел поцеловать, но тут прозвучал строгий голос с нотками... Разочарования? -Отойди от нее Люцифер!- это был Геральд. Люцифер отпустил меня и со своей фирменной ухмылкой пошол в вагон.- ты как Ви... - И дальше я отключилась.

***

В госпитале. Я очнулась на койке и рядом со мной сидел... "Стоп, что? Геральд? Его же могут начать призерать?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.