ID работы: 9751277

Моя... И только моя...

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Геральд, что ты здесь делаешь и почему я тут? - смотрела я на него непонимающим взглядом. -После вчерашнего ты упала в обморок, а я тут потому что переживаю за тебя. - сказал он целуя меня в лоб. -Но могут же поду... - Не успела я договорить как он накрыл мои губы своими. Мы целовались долго пока в дверь не постучали и не вошла Мими. "Вот ты как всегда вовремя!" подумала я. И в моей голове вмиг пронеслось "Не волнуйся, мы еще успеем закончить." Это был Геральд. Мими накинулась на меня с объятиями. -Как же я переживала, еще раз уйдешь и я тебя лично убью. - Чуть плача говорила Мими. -Не волнуйся, больше не убегу. - утешала я ее. -Ладно я наверно пойду - сказал Геральд уходя из палаты. Мы остались с Мими.

***

Когда меня выписали к нам в комнату ворвались Ади и Семми. -Ну, что сегодня мы отметим выписку Вики из больницы. - радостно сказал Ади, присаживаясь вокруг 7 бутылок Глифта. -Ох... Ади тебе бы только выпить. - сказала я с улыбкой на лице. -Конечно я же демон. - сказал он - Да, кстати, а какую ты хочешь выбрать сторону. В жизни я не вела себя как ангел и не думаю, что когда-нибудь им стану, так что решительно ответила: -Демон -Уууу вот еще одна причина отметить - мы громко рассмеялись.

На следующее утро

-Ох... Мими как же голова болит. -Не то слово. - Мими посмотрела на часы и закричала. -УОКЕР МЫ ПРОСПАЛИ, УРОК ГЕРАЛЬДА УЖЕ КАК 5 МИНУТ ИДЕТ!! Я афигела, мы бысто оделись так и не сходив в душ. Мы бегом бежала на урок Мифологии он был достаточно интересным. Мими остановилась возле двери я не заметив этого врезалась в нее. -Ох... Что ты стоишь Мими. - я подняла голову и увидела Геральда, стоящего и смотрящего на нас. -Уокер, а вы знаете что вы опоздали? - грозно сказал Геральд. -Постите мы проспали. - тяфкнула я. -Ладно, но сегодня ты остаешься убирать кабинет У-о-о-кер. -Даа... Учитель - вздохнув сказал я. Когда уроки закончились я пошла в комнату и одела удобные штаны и топ, чтобы убираться было легче я одела кроссовки. У кабинета Геральд я простояла минут 10... "Конечно ему можно опаздывать, а мне нет!" думала про себя я. -Уокер я учитель мне можно намного больше чем тебе. - сказал он смотря в мои ошарашеные глаза. -Проходи чего стоишь. -Бегу - с сарказмом сказала я. Он усмехнулся. Pov Вики the end Pov Геральд Я хотел и вправду заставить убирать кабинет, но передумал увидев уставшее лицо Вики. -Ладно сегодня ты не будешь убирать. - сказал я смотря в радостные глаза Вики. -А что мы тогда будем делать? - заигрывая сказал она. -Бухать. - сказал я доставая бутылку Глифта. -Нууу нет, мне хватило того раза с Ади, я на неделю вперед напилась. - сказал она подходя ко мне. - давай лучше уже чем другим заниматься? Она поцеловала меня и я сразуже ответил на её страстный и такой любящий поцелуй. -Вики, пошли ко мне? - сказал я не прикрывая поцелуй. -Ммм... Очень долго идти. -Хочешь покажу фокус. -Давай. - сказала она. Я щелкнул пальцами и мы оказались у меня в спальне. - вауу - пробормотала она стягивая с меня мантию и рубашку. "О Шепфа Вики ты любого мужика изнасилуешь" подумал я и порвал на ней её топ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.