ID работы: 9751325

first day of new life

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Все уже находились в клубе, кроме именника, Феликса. Все начали ему звонить и искать. Начали бояться что что то случилось. Но к счастью он все таки пришел и сказал причину опаздание. - О ребят, привет. А вы уже тут? - Ну да, а где ты был?,- спросил один из парней - Простите пожалуйста, я просто долго выбирал что одеть:з - Ты что совсем, мы тут чуть не умерли искав тебя, а ты говоришь это. - Ну проститееее. Пошлите поиграем. Осмотрев вокруг я никого не увидела кроме парней. Я что здесь только одна девушка? Стрёмновато конечно но.... Хенджин же тут так что нечего бояться. - Парни.... - Что то случилось, т/и? - Я тут одна девочка что ли? - К сожелению, да т/и, ты одна девочка. Потому что мы с другими не дружим, так как мы короли.- сказал Джисон, чуть похвалив себя. - Мда... это уже совсем. Нельзя же так себя выделять, ведь вы тоже люди. - Да что ты понимаешь т/и? Мы кажемся людям интровертами, хоть мы и звезды универа, хоть и нас любят все девушки универа, мы избегаем этого. - Ну блин, нельзя всё равно. Скучно же мне будет, обо мне не думали? - Да не будет тебе скучно когда мы здесь,- сказал Хенджин, чуть похлопав по спинке. Я только кивнула в ответ. **** Мне всё равно было скучно. Все напились, сидят на стуле вообще не обращая на меня внимание. Но вдруг Чанбин встав с места сказал следующее: - Реб..ят да..в..айте в игр...у по...иг..рра...ем.... О боже они собираются играть в бутылочку? Но они же пьяные вдруг что то пойдёт не так? Они уже кивая начали сидеть кругом поставив в середину бутылку из под соджу. - О нет нет нет. Вы не будете играть в таком состоянии. Я запрещаю - Да ну т/и~шаа что произойдёт? Присоединяйся,- сказал Хенджин чуть помахав рукой. - Нет я буду наблюдать чтобы вы не натворила что то плохое. - Делай что хочешь т/и. - Ну и буду. Все уже были готовы в игре. Чан покрутил бутылку со всей силой. Бутылка крутиться. Бутылка остановился горлошкой вперёд на Хенджина. А тот кто загадает для Хенджина задание это Со Чанбин. Хенджин начинает нервничать потому что уже знает что ему загадают. Чанбин был тем кто прошептал: Влюбленные голубки. Так что он знает что Хенджин влюблен в Сынмина. - Таак моё за.даа..ниее поц.елуй Сын.мина. - Эй нормальных заданий нет?,- сказал Хенджин. Сынмин чуть покраснел. - Делай что я загадал, ну же... Если не сделаешь то хочу посмотреть как вы занимаетесь этим здесь,-сказав он ухмыльнулся. Услышав эти слова Сынмин вздрогнул и начал заикаться. - Ээээ что ты вообще говоришь. Хенджин давай целуй уже,- сказал Сынмин краснея. - Ну...ну ладно.... Т/и отвернись. - Чегооо нет, я хочу увидеть это. - Отвернись я сказал или получишь от меня. - Да злой ты,- сказав ты ушла чуть подальше. Сынмин чуть наклонился к Хенджину, и тот начал действовать. Начали они с лёгкого поцелуя, сминая губы друг друга. Но Хенджин начал его жарко целовать и Сынмину стало от этого неудобно и он увернулся и сел на место. Ребята начали крутить дальше... Уголок горлошко бутылки чуть показывал Сынмина. Опять жертва Сынмин... Феликсу всегда было интересно, врёт ли Сынмин что он бисексуал, но и не только Феликсу. Сынмин выглядит очень странным в последнее время. - Так вот Сынмин, я тебя не буду мучить действиями, ответь мне вопрос, честно. Внутри Сынмин выдохнул, но он не знал что это за вопрос. - Да без проблем говори. - Сынмин, в последнее время ты выглядил так будто тебя что то мучает. Так вот, ты точно бисексуал? Сынмин с этого момента чуть не откинулся. - Эээм.. ну ...что за вопросы, конечно, сказал он неуверенно. Сынмин спалился. Хенджин мигом догадался. Хенджин лучший друг Сынмина. Но такого от Сынмина явно не ожидал. Как он мог врать лучшему другу? Может у него есть причины? Конечно он бы так не сделал бы. - Стоп, Сынмин. Это был ответом? Почему оно звучит неуверенно? Может ты что то скрываешь от нас? Я говорил отвечать только правду. - Ну ребята, что прилипли ко мне, всё я уже ответил на свой вопрос, так что продолжайте. - Пока не узнаем правду, не отстанем. Мы все уже знаем, мы твои друзья. Только мы хотим узнать правду от тебя. Теперь безполезно скрывать. - Ой ребята, скучная игра, я пошел пить с т/и. - Надеюсь ты так долго не будешь бегать от этого вопроса... Сынмин хотел просто сдохнуть в тот момент. Сердце бешено бился, всё тело дрожало. Что же теперь делать Сынмину? Он остановился на минуту и начал высказываться: - Ладно... Ребята простите меня пожалуйста. Я гей...не только гей ну и омега... Простите что врал до этой времени вам. Мы так долго знакомы. Мы всё знаем о друг друге, но я... выделялся среди вас и держал всё при себе когда вы говорили правду. Простите, но я хочу побыть один.. С этими словами Сынмин взял одну бутылку пиво и медленно шёл к двери, чувствуя себя виноватым перед ребятами. Хенджин знал об этом... ещё давно.... но не смог сказать об этом. Остальные просто смотрели на Сынмина с открытым ртом. Ведь он так высказался что здесь все говорят правду.... У некоторых ребят есть такие же тайны как и у Сынмина. Задумаясь об этом Джисон сказал. - Сынмина стой, ты что говоришь? Останься тут. Здесь нечего плохого высказаться. Если чувствовал себя неудобным так бы и сказал. Мы здесь не правдивые, у нас тоже есть тайны как и у тебя. Например, я тоже гей и как ты омежка... Что в этом такого? Мы все друзья, одна семья... Мы поддержим в любом случае друг-друга, мы никогда не бросим друг друга. Так что не унывай и сядь на место а... Минхо то улыбался на эти слова Джисона, то задумывался. Минхо ведь тоже гей и все об этом уже знает. О чем же он думает? Сынмин выглядил более спокойным чем казался. Но он молча ушёл. - Да что такое? Оставим Сынмина в покое, пусть побудет один. Давайте оторвемся сегодняя уууу. - Ой еее давайтеее!!!! Диджей музыку!!! Сынмин вышедший на улицу, сел на холодную лестницу. Открыв пиво начал пить не останавливаясь, но вдруг Хенджин останавил Сынмина. - Ты что творишь? Маленький ещё, не пей много. - Отдай, буду пить не твое дело. - Ещё как моё дело Сынмини. Кто ещё будет заботиться о тебе кроме меня? - Я. - Сынмин, почему ты грустишь теперь? Ты же высказал свое мнение, все поддержали, но почему ты выглядишь так будто тебе только что отшили. Сынмину стало ещё грустнее от этих слов. Сынмин любит Хенджина, всем сердцем, но не может признаться, так как Хенджин его лучший друг... - Хенджин оставь меня в покое, иди развлекайся с ними. - Сынмин прости но я не могу... - Почему это?! - Я хотел тебе что то сказать... - Говори быстрее и сваливай отсюда. - я давно хотел признаться... Я тебя люблю, а теперь сам решай что делать. Сынмин чуть ли не потерял сознание от этих слов, но забыл что такие буквы. Сынмин не знал что ответить. Ответить взаимностью или же отказать??? - Хенджин... Я тебя тоже очень сильно люблю. Но давай останемся лучшими друзьями. Я не хочу тебя потерять(,- сказал Сынмин на одном дыхании. - Йаа, Сынмини что ты вообще несёшь... Я же тебе дал обещание что никогда и ни в коем случае тебя не брошу. Будешь моим парнем? - Прости, Хенджин,- начал выпивать своё пиво не останавливаясь. Но вдруг Хенджин откинув пиво из рук и начал цепляться своими губами в губы Сынмина. Сынмин от испуга чуть не ударил Хенджина, но понял что начал чувствовать тепло когда Хенджин коснулся губ и потерял силы. Хенджин жарко целовал Сынмина. А Сынмин просто наслаждался от губ Хенджину и привкуса пиво. Уже нет шанса скрывать. Они влюблены в друг- друга. Каким же будет ответ Сынмина? Несколько минут наслаждение как вдруг Хенджин отрываясь от губ Сынмина, ещё раз но на этот раз твёрдо спросил:"Сынмин, будешь моим парнем?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.