ID работы: 9751349

монохромный мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

случай в кладовке

Настройки текста
*на перемене* Все одноклассники столпились возле парты Чимина и Юнги. Некоторые стали отговаривать Юнги чтобы он не сидел с Чимином, а некоторые распрашивали его есть ли у него омега и в этот момент в класс врывается Тэ. Все обернулись, чтобы узнать, что случилось, но Тэ не обратил на них внимание. Он направился к Юнги. ТЭ хватил его за руку, но юнги боялся что Чимину что-то сделают, когда он уйдет и тоже схватил его за руку. Вот теперь троица стоит под лестницей, чтобы их никто не заметил и не помешал. - ты зачем меня прихватил с собой? - не знаю (ага ага не ври тут) - э-эмм, пожет, я пойду тогда? -НЕТ - крикнули Тэ и Юнги. -ладно, пригодишься. Так, а теперь ЮНГИ!!! У меня следующая биология. Что мне делать?! Мне же ее прогулять придется и идти в кладовую к Гуку. — так, не паникуй ты тут. и не ори! пойдешь и поговоришь сначала с ним, а дальше решите. А если он будет против разговора, то ударь его и беги! Беги от него и спрячься где-нибудь. Понял?! — ага, понял. — эмм, а можно я скажу? — мини говори *черт что я сказал подумал юнги* -речь идет о Чон Чонгуке, ведь так? -ДА - сказали оба. -я недавно слЫшал, что он нашел своего омегу и поговорит с ним в кладовой спортивного зала. Это он тебя позвал - указывает на Тэ. — да, а откуда информация? -ну вот откуда - показывает на свои ушки. (какой милый! хочу погладить!!! - подумал Юнги, но из мыслей вывел писк Тэ). -вааа. Какой милашка! Смотри, Юнги! Все, теперь мы друзья. — Тэ, ты так его напугаешь. - н-ничего, все нормально. Просто не привык. Я редко слышу подобные вещи. — так, Тэ. Тебе пора. Скоро звонок, а тебе вещи нужно взять чтобы не спалиться. Теперь вали. -ааа, точно. Все, я побежал. Потом все расскажу. Пока-пока, Мини! И тут Юнги остался один с Чимином. Он решил тоже прогулять урок вместе с чимином, но не знал, как сказать. Вместо этого он взял его за руку и повел в сторону кладовой спорт зала, ведь ему интересно о чем Тэ и Гук разговаривать будут. - Ю-юнги, а куда мы идем? Класс в другой стороне... — мы идем к кладовой. Ведь тебе интересно о чем они будут говорить. — ну Тэ сказал, что он расскажет все нам потом. — знаешь, я с ним уже как 2 года знаком. Лучше проследить и самим узнать, а то я до сих пор не забуду один случай... Айщ, короче, он все подробно рассказывает, а это такие мучения... -ааа... понятно... ну тогда пойдем. и тут Чимин запрыгивает на спину Юнги, а тот конечно в таком ахуе был, но все равно понес его дальше. Они шли в тишине до тех пор, пока не увидели, как Тэ крадется так, будто он что-то украл. Вот они все подходят к кладовой, но Мини и Юнги чуть дальше стоят. Чтобы их не заметили. И тут Тэ только хотел постучать, как дверь открывается и его резко тянут внутрь, а юнмины быстро сообразили и подбежали к дверям, чтобы все слышать. — Чонгук, ты чего творишь?! — я ничего, а что? — я пришел сюда чтобы поговорить и все. — ну, давай поговорим. - тогда я начну. - хорошо. - первое: зачем ты меня сюда позвал? Второе: зачем ты меня сегодня поцеловал? И третье: ты понял, что мы истинные? — ого. Ну, я сразу отвечу на третий вопрос.. Да, я понял и поэтому я тебя суда позвал. Ну, а второй вопрос я лучше покажу и тут он подходит к Тэ и целует. Требовательно напористо, будто в последний раз. Но в этот момент юнмины приоткрыли дверь и посмотрели, что происходит так как они не слышали больше их голоса. И юнги резко закрыл глаза Мину чтобы тот ничего не увидел, а тот только зашипел и убрал руку. — надеюсь, ты понял зачем я тебя поцеловал. Я показываю так, что ты мой и ничей больше. Пусть только тебя тронут - будут иметь дело со мной! -то есть ты так предлагаешь встречаться с тобой? Хмм, а что будет если я ОТКАЖУСЬ? (режим сучки включен) — тогда я буду всеми способами тебя завоевывать. — не надо. Ведь я здесь еще. — это значит да? — естественно! ну, а юнмины все это видели и слышали и Мини не сдержался и завопил от радости, но, а Тэ весь покраснел и уткнулся в плечо Гука, а Юнги подошел и и поздравил Гука с тем, что тот не сдался, но Гук не тупой и тоже все понял что между юнминами не все гладко и пожелал удачи Юнги. -Юнги, Чимин! Вы почему следили за нами?! -знаешь, Тэ. Как ты рассказываешь - мертвый в могиле перевернется. Поэтому мы и следили. -Теша не ругай Юни~и... Он ведь как лучше хотел. — Чимин, как ты меня назвал сейчас? -ой, а я это в слух сказал?! ааа как стыдно.... — ничего. если тебе так нравится, то называй. я не против. — аааа, милоо! Гуки, пойдем погуляем? и Мини с Юнги возьмем. -давай, пойдем. — конечно, но вот только вещи забрать нужно — не волнуйтесь. это мы берем на себя, а вы идите. мы вас догоним. -хорошо. Пойдем, Мини. после они разошлись. Те и Гук пошли за их вещами, а Юнги и Мини на выход. -здравствуете! Мы пришли забрать вещи Мин Юнги и Пак Чимина. И\У- по какой причине, молодые люди? — ну, у Чимина как у омеги сами понимаете, что случилось, а Юнги вырвало из-за его запаха. И\У- а. тогда забирайте, а вы кто им приходитесь? -я приглядываю за Мин Юнги уже как два года, так что можно считать, что я его брат. -ну, а я с Чимином соседи. И\У- хорошо. забирайте и позаботьтесь о них! -хорошо. до свидания, учитель! тем временем у Юнги и Чимина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.