ID работы: 9751349

монохромный мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

случай в кладовке часть 2

Настройки текста
* тем временем у юнги и чимина* — юнги можно задать вопрос -задавай, а пока ты не спросил знаешь мне понравилось кок ты меня назвал можешь так меня теперь и назвать — а х-хорошо -ну назови меня пожалуйста -ю-юни~и -вот теперь так и называй -ладно, а теперь не отходи от темы -хорошо хорошо -а почему ты отращиваешь волосы просто обычно все подстригаются, а ты нет -а ну это я не знаю могу ли я тебе сказать -ну юни~и скажи пожалуйста — а что мне в замен -ну «смущается» п-поцелуй -хмм ладно только попозже расскажу когда одни будем, а то зрителей что то много становится -х-хорошо -ты так мило смущаешься -эй ребята мы вам не помешали — если помешали то можем уйти -гуки ты чего блин не нужно их в неловкое положение ставить -эй эй вы хорош мы идем или нет если нет то я могу идти домой и поспать — а тебе лишь бы поспать — а ты что то имеешь против -так ладно проехали куда пойдем теша у тебя если идей — да пошлите на набережную -ну все мы решили что идем на набережную кто за «руки подняли все кроме юнги» -юни~и ты против -я нет просто я впервые слышу про набережную от тэхена -почему это -да потому что ты ни разу не говорил про набережную мы везде были кроме нее -так так все прекратили значит у него были причины раз он не говорил тебе теша, а теперь ответь почему ты ему не сказал про набережную — ну просто туда ходят парочками вот я и не говорил так как у меня и у него не было пары — так у юнги уже есть омега и кто она -гики ты чего такой тупой -э-это вы меня имеете в виду что ли -да вы с юнги истинные, а ты это не почувствовал -ну как сказать я стал сомневаться когда мы за вами следили я почувствовал его запах и хотел спросить как вы пришли и испортили момент — о мы пришли ну все я с гуки, а вы вместе -ну ладно тогда разделимся и встречаемся здесь через 3 часа хорошо -ладно пойдем мини -а-ага «после тога как они разошлись чимин захотел пойти к фонтану и загадать желание, но юнги был против этой идей так как он увидел своих бывших однокласниках которые хотят поквитаться с юнги за то что тот их побил и юнги быстро взял чимина на руки и побежал прочь от этого места что бы ни кто не причинил вред чимину и ему конечно чимин был в шоке от такого действия ну, а вигуки за всем этим наблюдали и тэхен четь ли не завопил если бы чонгук его не заткнул поцелуем» -т-ты что делаешь отпусти меня мы давно уже не возле фонтана да мы даже не на набережной юни~и отпусти меня уже — ой прости просто нам срочно нужно было уйти от туда могу вкратце сказать почему мы ушли дак вот там были мой бывшие одноклассники которых я побил и они теперь хотят поквитаться со мной так что прости еще раз из-за меня ты не загадал желание — и все только из-за этого эх ладно мы туда успеем еще придти главное что целые ведь так — ну да стоп то есть ты не против моей компаний — нет, а с чего я должен быть против своего истинного альфы — а ну да -… -подожди что ты сказал своего -аххаха юни~и ты такой смешной до тебя так долго доходит что ли — нет, но зато я делаю кое что быстрее чем соображаю — и чт. «не успел договорить мини как его юнги поцеловал и это был его первый поцелуй и он очень рад что это был его истинный, а ни кто нибудь. Их губы прижимаются друг к другу и словно два сильных магнита, которые никто не расцепит. Альфа посасывает то нижнюю, то верхнюю губу будто это самый вкусный леденец, вкус которого навсегда останется в памяти. Первым не выдерживает Чимин и, зарываясь пальцами в волосы на затылке, тычется губами в чужие, совсем по-детски, будто в первый раз. Мин усмехается в "поцелуй". Чимин делает шаг назад и смотрит серьезным взглядом: — Чего смеешься? — Это был твой первый поцелуй? — даже при свете дня можно заметить, как покраснели щеки младшего. — Как ты узнал? — он смотрит на Юнги, который сдерживает смех от такой смешной моськи. — Никто так не целуется, если это не первый раз, — альфа всё же позволяет себе хрипло посмеяться. Чимин резко пододвигается к нему и шепчет прямо в губы: — Тогда может покажешь мне, как правильно? — Юнги задерживает дыхание от такой быстрой перемены тона с милого до соблазнительного, но не теряется и сразу же впивается в чужие уста, начиная переминать то верхнюю, то нижнюю губу, призывая младшего повторять его движения. Чимин наконец отвечает на поцелуй и снова зарывается пятерней в загривок хёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.