ID работы: 9751349

монохромный мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
-ладно ребят я пашол и удачи вам -ну кому нужна удача так это тебе -мин юнги соизвольте пройти в комнату и поговорить о том что было на улице -черт миниии я устал давай потом как нибудь -я сказал сейчас иди в комнату -ну все-таки удача нужна тебе юнги -гук свали к чертам -ага давай -ААА мини т.ты чего так пугаешь я сдохнуть мог -юнги давай поговорим это важно для меня -хорошо пойдем — итак как так произошло что ты юнги альфа и кот -чимин если честно то я не знаю как так произошло на зато точно могут сказать врачи или мой родители -давай узнаем у врачей какую нибудь информацию про тебя или ты позвонишь родителям -хорошо теперь ты говори то что тебя тревожит мини -знаешь когда мы только встретились у меня было такое странное чувство что я тебя с самого рождения знаю и мне не нравилось как ты общался с другими омегами кроме тэ я не понимаю что это, но и не хочу чтобы это чувство покидало меня -мини я тоже самое испытываю и знаешь как это называется -как? -истинность мы предназначены друг другу судьбой и я хочу сделать тебя самым счастливым -юнги можно мне кое что сделать только закрой глаза -хорошо малыш я люблю тебя, Чимин-а. — Голос блондина непривычно тих. Младший теряется и не знает что делать, его взгляд начинает бегать по кухне, лишь бы не смотреть на Юнги. И это происходит до тех пор, пока старший не целует его. Он нежно проводит языком по пухлым губам и, не встречая сопротивления со стороны Чимина, пробирается в его рот. Пальцы младшего долгожданно зарываются в мягкие волосы. Поцелуй длится несколько минут, не перерастая ни во что большее. Просто нежное проявление чувств. Чимин отстраняется первым, так и не открывая свои глаза. — Я тоже люблю тебя, Юнги-я. Очень сильно. — Пак говорит медленно и почти неслышно, но Юнги слышит. Он крепко обнимает младшего, кладя свой подбородок на его плечо, и улыбается. — Я знаю. - Кстати сегодня будем гулять? - Думаю да только Тэ надо позвонить ......Привет Тэ -"привет юнги ну как все хорошо " - да все отлично ты как сам -"да вроде еще нормально но чувствую скоро мне будет не очень" - слушай у меня тут предложение есть может погуляем все вместе пока тебе плохо не стало -" мммм хорошо во сколько и где?" -нууу,- делает паузу смотря вна свои часы, которые показывали три часа дня :- давай в пять? -"я не против где встретимся?" -хм давай в кафешке недалеко от школы -" понял принял тогда я пойду собираться и гуки позвоню спрошу где он давай до встречи " - давай .- успевает сказать юнги как на той стороне сбрасывают трубку - ну что они согласились? -да * на улице время 16:39* -Слушай, Чим, а у тебя есть придел сил? То есть пик злости что ли. Даже не знаю как назвать если честно это. - Да, есть. Один раз получилось меня вывести из-за чего мне пришлось срочно переходить в другую школу и переехать в другой район. - отвечает честно Пак, но рассказывать что случилось именно не собирается. - А расскажешь? - заинтересованно спросил Юн. - О, смотрите, Пак Чимин нашёл себе нового дружка! - ржёт парень и рыжий не выдерживает этой насмешки и злобно повернулся лицом к человеку -Ой, посмотрите, наш котёнок решил запугать злым взглядом. - насмехается над натурой Пака парень с ярко-жёлтыми волосами. - Ой, а вы посмотрите кого я вижу...Неужели вы ничего до сих пор не поняли? Вот скажи мне, у вас мозгов нет, или мне стоит лишний раз вскрыть твою коробку своими когтями, чтобы ты наконец успокоился?! А может так и... - не успевает договорить гибрид как его перебивает Мин. - Чимин, лучше не надо... - начинает он, пытаясь успокоить Пака, у которого уже от кипящей злости тяжело вздымается грудь. - Знаешь юнги , я не терплю когда надо мной издеваются. И знаешь, меня вот эта компания, -показывает пальцем на троицу Чим, - очень сильно бесит! - рыжий выпускает моментально свои когти и смотрит на этих безмозглых людишек. -А ещё, эти твари обидели моего друга... - повернувшись отвечает гибрид и потом возвращает своё внимание на парней: - Я вам даю ровно две минуты чтобы вы съеб*лись отсюда! - злобно шипит на них Пак. Всё это время Тэхён и Чонгук смотрели за сложившейся ситуацией и не могли понять: как ещё Чимин контролирует себя и свои силы. Чонгуку было не понятно вообще практически ничего и он просто наблюдал. Конечно, если они накинутся на парня, то он постарается помочь чем сможет. Мин же смотрел на рыжего и очень сильно за него волновался. Только недавно он перевёлся в новую школу как тут сложилась такая ситуация. В это же время Пак стоял и смотрел на ту компанию, которая первая начала издеваться. Естественно те не отступили и с ухмылкой подошли впритык к парню. Возьмите его! - кричит как раз таки "главный" и подчинённые только пытаются ухватить за руки парня, как тот моментально вырывает их и когтями исцарапывает руки одному из них. Тот начал сразу же вопить, когда увидел кровь. Другой парень постарался накинуться на Чимина, но ему не дал это сделать Чонгук. - Чонгук, отойди! Они не способны находится в этом мире. - слишком низким голосом ответил Пак, смотря в упор парню, который стал его загараживать. - Слушай, мелочь, отойди! - кричит на него парень с желтыми волосами. - Ты никогда не сможешь за это чудовище постоять! Он убивает людей, придурок! Его не должно вообще существовать! - эти слова очень сильно зацепили Пака и тот в буквальном смысле практически полностью перевоплотился. Эту стадию все вокруг видят впервые, а Чимин уже не способен контролировать внутреннего зверя и снимает все замки за которыми он держал истинную форму себя. У него глаза из желтоватого оттенка перешли в красный, когти вытянулись до упора, а уши вместе с хвостом распушились и стали намного больше, чем в обычной форме. Именно сейчас Юнги не знал что делать. Он в шоке смотрел на своего парня и не понимал как из такого милого паренька, вышел практически неубиваемый робот, который способен одним когтём перерезать глотку всем, кто попадётся на его пути. Чимин сильно отталкивает Тэ из-за чего он летит назад, прям в руки Юну, а сам накидывается на человека, который только что унизил его же натуру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.