ID работы: 9751349

монохромный мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка 2 часть

Настройки текста
— Тебе не жить, тварь! — с рыком выкрикивает практически на всю улицу Пак и своими лапами хватается за грудь Джея, а потом толкает его со всей силы на пятьдесят метров из-за чего тот очень больно ударяется лопатками. Не успев Мин подойти ближе к рыжему чтобы остановить его пыл, как он за два прыжка приблизился к обидчику и оседлал его бёдра, не давая тому даже пошевелится. Двое парней, которые были вместе с Джеем уже убежали в разные стороны. Чимин подносит свою лапу с острыми, как лезвие когтями вверх, Юн старается как можно быстрее подбежать к этим двоим, но не успевает, потому что Пак вонзил все когти в грудь лежащему парню. Но Юнги не сдаётся и добегает до них и успевает остановить дальнейшие действия гибрида. Одна рука брюнета лежит на животе младшего, а второй он дотянулся до другой руки друга, переплетая с ним пальцы. — Чимини, малыш, остановись. Не надо… Пожалуйста, — говорит Мин, а Пак резко выдёргивает когти из грудной клетки Джея из-за чего тот вскрикнул. Тэхён уже успел вызвать скорую. — Юнги, он меня обидел… — говорит со слезами на глазах младший, поворачивается всем корпусом к Юнги и обнимает его одной рукой. Брюнет же встал с ним и показал парню с желтыми волосами тихонько отползти. Мин ставит на ноги своего парня и смотрит тому в глаза. — Тебе сейчас не станет плохо? — спрашивает он у рыжего. — Я-я… Сейчас… У-упаду. — отвечает парень и падает прям в руки Юну. — Тэхён, вызывай такси! Мы едем к Чимину домой — кричит парень и удобнее хватает Пака, который на бессознательном уровне начинает перевоплощаться обратно в человеческую форму. Ким же быстро набрал номер и сделал заказ. Через несколько минут приехала машина. Пока Тэ грузил на заднее сиденье Чимина, то Юн подошёл к чонгуку и сказал: — Только попробуй кому-то рассказать про этот случай… Я тебе лично перережу глотку и поверь, даже Чимин будет в шоке — ухмыльнулся Юнги и быстро подошёл к машине, запрыгивая на задние сиденье, где лежал Чим. Через тридцать минут они добрались до квартиры чимина, а Тэхён с чонгуком уехал к себе домой. Юнги уложил на кровать Спящего Чимина. - Надо у Чимина спросить ещё… — тихо говорит себе под нос Мин, стоя на кухне и готовя завтрак на обоих. Тем временем Пак только проснулся и оглянулся где находится. Он понял что в своей с юнги комнате. Встав на ватных ногах, Чимин побрёл в сторону кухни, откуда доносился запах еды. Услышав шаги, Юнги повернулся и увидел милую мордочку рыжего, который то и дело зевал прикрывая рот ладошкой. — О, ты уже проснулся? — спросил Мин мастерски переворачивая блинчики лопаткой - Дааа, а что было вчера? - спрашивает Пак, потому что действительно ничего не помнит. Это у него такой побочный эффект после достижения пика своих сил. - А ты не помнишь? - удивлённо спрашивает брюнет. - Да. - Оооо, ты достиг пика своих сил... Только не вчера а сегодня вечером - вспоминая сегодняшний вечер говорит Юн. - О Боже... Я же надеюсь не убил человека?! - выкрикивая спрашивает Чимин. - Нет, но если бы я не успел вовремя тебя остановить, то вполне мог бы. - не отрицая правды отвечает Мин. - Ёмаё... - Ничего. Кстати, это был Джей. Он тебя довёл до этой точки. А ещё тебе следует извинится перед Тэ и Чоном. - А им что я сделал?! - в конец офигивая спрашивает Пак. - Когда чон встал между вами, чтобы не началась драка, ты его очень сильно оттолкнул, что мне пришлось его в прямом смысле ловить. Если учитывать то, что я был в метрах десяти от тебя. - О Боже... Дай мне телефон, я ему позвоню! - со слезами на глазах говорит Чимин. - Хэй, тише, всё нормально же. - выключая плиту и поворачиваясь говорит Юнги, а потом обнимает парня. Пак обнял в ответ брюнета и тихо поскуливал. Он знал что такое может быть и очень боялся, что когда его доведут, то он может убить людей. - Я должен лучше контролировать силы... - произносит рыжий и старается как можно быстрее успокоиться. - Кстати, у меня тут появилась одна проблема... - начинает Мин, но его перебивает телефон. Парень подумал сначала что это его, но нет. Это звонила мама Чимину. Пак сразу же достал из кармана телефон и принял Вызов. - Да, мам? Что такое? - сразу спрашивает Чим. - Тут такое дело, надо срочно ехать в Пусан чтобы подписать одну важную бумагу. Отец не сможет, поэтому придется этим заняться тебе. - Хорошо, мам. Я скоро приеду. Пока. - заканчивает разговор Чимин. - Что мама сказала? - спрашивает Мин. - Сказала чтобы я приехал срочно домой собирать вещи. Сегодня вечером у меня самолёт и я лечу в Пусан на важную встречу, где буду подписывать контракт с серьёзными лицами. Поездка будет длится три дня, а встреча будет сразу после того, как я прилечу в город. - немного озадаченно и печально произнёс Пак. - Ммм, весело тебе. Я буду по тебе скучать... - с грустью говорит Юни одновременно понимает что никак не успеет рассказать рыжему всю его проблему, поэтому просто опускает эту тему. "Что-то мне подсказывает, что скоро будет такая звездопляска..."- думает брюнет. - А кстати, какая у тебя проблема? - спрашивает Чим. - Да так, никакая. Всё нормально. Не волнуйся за меня... - отвечает Мин и натягивает улыбку. - Ладно, я уже побегу собирать вещи.говорит Чимин и выходит из комнаты. За это время он успел уже позвонить классному руководителю и объяснить что Чимин несколько дней не сможет приходить в школу по личным причинам. Учитель же сразу всё понял, потому что компания папы чимина очень известна и возможно это как-то связано с отсутствием сына. Для Юнги показалось очень удивительно то, что этот человек сразу понял всю суть и без колебаний разрешил несколько дней не приходить в учебное заведение. Далее на очереди был Тэхён. Он сразу позвонил своему другу, кстати которого тоже на день отговорил у учителя. - Привет, Тэ. - начинает разговор Юн. - Привет. - отвечает на той стороне Ким. - Слушай, срочно приедь ко мне домой. У меня появилась огромная проблема. - серьёзным тоном без намёка нашутку говорит Мин. - Хорошо. Только у учителя отпрошусь...а что случилось то - ответил Тэхён. - Не надо. Я уже отпросил тебя. Только пожалуйста, быстрее... Это не телефонный разговор, Только пожалуйста, быстрее приедь. - Хорошо, не волнуйся, я уже практически вышел. Осталось только обуться. Через пятнадцать минут буду у тебя. Как и говорил Ким, он пришёл через пятнадцать минут. Уже когда парни уселись в гостинной, Мин не мог нормально усесться, поэтому он включил достаточно громко телевизор, чтобы успокоится - Ну что, начинай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.