ID работы: 9751349

монохромный мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый гон

Настройки текста
— Н… Ну у меня гон должен скоро начаться -что а мне тогда зачем позвонил надо было Чонгуки звонить — Тэ я его не так давно знаю как тебя мне немного неприятно с ним такое обсуждать — айгу наш юнги смущается, а чими ты говорил про свой гон — Не успел. Он уехал подписывать контракт, потому что у отца его не получается. Сегодня вечером как раз самолёт, а точнее он уже в самолете. — Ага. Теперь понятно… ну я тебе говорю позвони гуки и поговори с ним на эту тему кстати когда он у тебя начнется — отвечает Ким. — через неделю или раньше как раз чимин и вернется из пусана и я за него боюсь вдруг я что то ему сделаю агрх я не знаю ладно завтра гука позову и поговорю с ним — ну вот если что то пускай чима у меня поживет — тэ ведь ты хотел течку с гуком провести вроде она у тебя вот вот должна начаться ведь — знаешь с этим разберемся как нибудь зависит от твоего гона когда он сам начнется или он попадает тогда когда и у меня течка не переживай -хорошо спасибо тебе тэ — не за что ладно я пойду а ты не забудь с гуки поговорить -ага пока -пока увидимся через неделю возможно *чат чимина с юнги * -юни я приземлился не переживай я хорошо долетел постараюсь раньше закончить с документами и вернутся в сеул -чима хорошо что все спокойно постарайся побыстрее я по тебе уже соскучился -хорошо только пообещай мне что будешь хорошо кушать и не прогуливать как сегодня ладно -ахах чими ты бы еще клятву на мизинчиках попросил какой ты милый и заботливый у меня как мне повезло что у меня такой истинный -юни перестань меня смущать я тоже по тебе соскучился я тебе перед сном позвоню как закончу помогать отцу с документами -хорошо давай буду ждать звонка твоего -пока пока -чимин подожди я…я тут хотел тебе сказать что… -ну говори я тебя слушаю -вообщем тут такое дело… ну у меня тут…это ну. -юни не переживай ты мне можешь рассказать о всем что тебя беспокоит -у меня скоро гон начнется -ч…что п.подожди как так скоро почему ты мне раньше не сказал теперь мне точно нужно быстрее закончить с делами -чимин подожди ты не так все понял это первый мой гон и я себя не смогу контролировать так что не торопись ну если ты раньше закончишь то я тогда у чона побуду во время года что бы тебе не навредить я не хочу что бы с тобой что то случилось из-за меня ты меня понял -хорошо я понял тебя но я не буду переживать если ты будешь у чонгука -ладно я как раз с ним завтра встречусь и мы поговорим -хорошо тогда я спокоен -давай иди отдыхай после перелета ты устал наверно -да есть такое я тебе позвоню перед сном -хорошо *чат юнги и чонгука* -чон привет тут у меня к тебе разговор встретимся завтра в кафе перед школой -о юн привет а о чем разговор это насчет тэ ты не переживай я нечего ему плохого не сделал -нет это не на счет тэ а насчет меня -а тогда хорошо давай до завтра -до завтра *мысли юнги * черт неужели я сказал чимину о своем гоне нужно будет завтра сумку собрать на всякий случай ааа бля еще с чоном разговаривать нужно так все возьми себя в руки ты все это делаешь ради чимина мой маленький как ты там без меня будешь и мне все равно что ты с родителями будешь я им не доверяю тебя мое сокровище так ладно пойду я домашку что ли сделаю пока жду от чими звонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.