ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или карта "House"

Настройки текста
Как только Таня очнулась она спросила: - Где я? - Мадам, я сама не знаю, - ответил ей неподалёку знакомый голос. - Лиза! Ты тоже тут очутилась? - спросила Таня и встав с кровати, на которой лежала, и оглядела комнату. - М...мы в доме Пенни! - Что? - Подруга оглядела комнату и спустилась со 2 этажа кровати. - Как мы тут очутились? - Не знаю... Вдруг из коридора раздались шаги. Таня и Лиза поняли, что это идёт Пенни и залезли под кровать. Пигги зашла, оглядела комнату и вышла, не заметив девушек. Те вылезли из под кровати и выдохнули. - Лиз, - шёпотом сказала Таня, - нам надо выбираться отсюда! - Я знаю. Пошли, - Так же шёпотом ответила вторая и они вышли из комнаты. - Тань, я на 1, ты на этом ищешь, - шепнула девушке на ухо подруга. - Хорошо, связываемся по телефону, пытаемся не заразиться, - ответила та. Лиза кивнула и они разошлись. POV Таня Я пошла в ванную напротив той комнаты, где мы с Лизой очнулись. Я нашла доску. Побежав быстро на 3 этаж я установила её и заметила, что Пенни направляется в комнату, где была подруга. Я спряталась за коробками и достав телефон начала набирать подруге сообщение: "Лиза, в твоём направлении двигается Пенни. Спрячься!" - и отправила. Доставлено. Прочитано. Печатает. "Спасибо, я вижу её. Спряталась в шкаф" Я прочитала и написала: "Я установила доску. Ищу дальше" "Молодец, я нашла гаечный ключ. Сейчас передам тебе, как раз Пенни ушла" "Хорошо, я буду ждать на лестнице" "Стой! Она пошла к тебе. Сможешь спрятаться?" "Блин! А нет, я смогу убежать, тут есть проход на 1 этаж" Я выключила телефон, убрала его и побежала к проходу. Пенни была рядом. Я залезла в проход и упала на пол кухни. Потерев копчик, на который упала я поднялась и прям на выходе из кухни я лбом столкнулась с Лизой. - Ай! - шёпотом воскликнули мы и потёрли места которыми ударились. Мы услышали, что к нам кто-то идёт и поняли, что это Пенни. Лиза быстро передала мне гаечный ключ и побежала отвлекать Пигги. Я незаметно пробралась и разблокировала немного проход. Побежав на крышу я убрала лазерные полоски и почувствовала, что мне пришло сообщение: "У меня мало времени, я сейчас спрячусь и Пенни пойдёт к тебе" Я быстро взяла оранжевый ключ и увидев, что Пигги идёт ко мне. Я подождала, пока она практически поднимется и упала опять на пол кухни. Синяк на копчике мне обеспечен. Я потёрла копчик и опять лбом столкнулась с Лизой. Я передала ей оранжевый ключ и побежала отвлекать Пенни, которая опять шла к нам. Она пошла за мной, я пыталась не упасть, но мне надо было следить за тем, что бы меня Пигги не поймала. Я споткнулась и упала. Пенни занесла надо мной свою биту, но вдруг она замерла. Я посмотрела за её спину. Там стояла Лиза с пистолетом. - Так, быстрее, она скоро очнётся, - сказала она. Я кивнула и побежала наверх. Зайдя в очередную комнату я нашла там зелёный ключ. - "Так, это надо на 1 этаж" - пронеслось в моей голове. У меня, слегка, завибрировал телефон. Я достала его, сначала спряталась в шкаф, и прочитала сообщение: "Таня, Пенни ожила, я её отвлекаю, но мне нужен зелёный ключ" "Хых, он у меня" "Да блин, и так мой лоб с твоими лбом и копчиком страдают, так ещё нужные друг другу предметы на разных этажах. Вообще зашибись" "Ты ток там не заразись, а то я хочу, чтоб мы увидели своими глазами, как Пони признаётся в любви Зиззи" "Ой, ладно тебе" Скатобаза! Из сети вышла. Я её потом достану! Зиззи и Пони канон! Так, не отвлекайся. Я выглянула в низ. Пенни идёт ко мне! Подождав, пока она сюда поднимется, я спрыгнула вниз и зашипела от боли в копчике. Ко мне прибежала Лиза и сказала: - Давай ключ и держи код, доски я отбила, шестерёнки все вставила. Остался только серебрянный ключ. Я кивнула и открыла код. Быстро взяв ключ я с Лизой побежала к двери, открыла её и мы выбежали из дома. - Фух, - выдохнула Лиза. - Быстрее, нам сейчас в участок, - сказала я и мы побежали к полицейскому участку. POV Таня конец Уры, я это написала. тут было неточное прохождение этой карты, ибо я с Лизой никак не можем пройти 1-7, 9-10 и 12 карты. Поэтому именно этих карт будет неточное описание. Сорри. Я и так ели представляю, как проходят карту "House" ибо мы никак её не можем пройти, нас сразу убивают..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.