ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или карта «Station»

Настройки текста
POV Лиза/Эррарина/Эрра Мы сломя голову бежали в участок, ибо боялись, что Пенни нас догонит. Прибежав я отдышалась, а Таня спросила: - Привет? Есть кто нибудь в участке? Вдруг, кто-то заговорил в громовещатель: - Монстры уже в участке! Всем срочно в гараж сейчас же! - Ещё один монстр?! - воскликнули мы с Таней в один голос и сразу же пожалели об этом, ибо нас услышала мама Пенни и пошла к нам. Мы спрятались под стол и даже не дышали. Она зашла, не увидела нас и ушла. Хых, я щас пишу на папином айпаде. Поэтому, если кавычки будут не такими, как были в той главе не замечайте😂👌🏻 Мы вылезли. Таня уже была на грани истерики. Да и я не далеко от неё ушла. В этот раз мы решили ходить вместе, ибо по отдельность страшно. Мы побежали проверять, есть ли что-нибудь в уборной. Мимолётно Таня взглянула в зеркало и попыталась сдержать крик. Я удивилась и посмотрела вместе с ней. Так как мы на друг друга не смотрели, я тоже попыталась сдержать крик. У Тани были длинные кошачьи уши и хвост, как у породы Корниш-рекс, а у меня...тоже были кошачьи уши и хвост, как у обычной дворовой кошки. У Тани они из серого переходили в чёрный, а у меня были чисто очень чёрные.  Я смотрела на подругу и ещё крепче сжимала гаечный ключ, который нашла. Вдруг мы услышали, что к нам идёт миссис Пигг и побежали из уборной со всех ног из другого входа. По пути я чуть открыла гаечным ключом выход. Затем я открыла проход на 2 этаж. Видно это был кабинет нашего босса. Эта мысль промелькнула у меня в голове, как только мы поднялись туда. Таня сжимала в руке красный ключ, я а оставила здесь гаечный ключ, ибо он больше не нужен, и взяла доску. Мы побежали к противоположной от гаража двери. Таня её открыла и мы взяли оттуда молоток. Она сломала доски и нам оставался только один белый ключ. Так то ещё надо было в тюрьме сломать доски, но так как там ничего не было мы не стали этого делать. Затем мы побежали в комнату, где я нашла гаечный ключ. Таня взяла там зелёный, а я взяла синий ключи. Потом мы побежали к двери неподалёку и открыв её, я установила над кислотой доску. После этого мы рванули к тюрьме. Таня открыла дверь, с зелёным замком, а я с синим. Сразу же я там увидела батарейку, взяла её, побежала к установке и вставила её. Недалеко от установки, на столике, я взяла оранжевый ключ. Таня бежала ко мне с жёлтым ключом. Мы разделились. Я побежала открывать дверь с оранжевым замком, а Таня - сейф. В той комнате я ничего не нашла, поэтому я побежала к стойке неподалёку и взяла оттуда батарейку. Я быстренько побежала к установке и поставила её. Сверху оказался бензин. Я рванула со всех ног к гаражу. Таня и Догги уже ждали меня. Я быстро залила бензин и села в машину. Мы уехали оттуда. POV Лиза/Эррарина/Эрра конец - Привет, меня зовут Догги, - обратился к Лизе водитель. - Меня зовут Лиза. С Таней ты уже познакомился? - спросила подруга. - Да, конечно. Потом они ехали недолго в тишине. - Эээ...Лиза? - Да? - Сколько ты мне топлива дала? - Я сама не знаю, сколько там было. Вдруг машина заглохла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.