ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или карта "Forest"

Настройки текста
4 недели спустя. - Эти монстры...они были нашими друзьями! - воскликнула Лиза. - Давайте ложится, завтра обо всём поговорим, - сказал Догги и ребята легли. Ночь. Собачий лай, звук, что кто-то пьёт, звук разбившегося стекла. Таня и Лиза проснулись. - Догги, где ты? - спросила Эрра. - Б-бежим, - сказала Таня и они побежали искать ключи и другие нужные вещи. Лиза побежала к домикам, которые были за домом, закрытым на зелёный ключ, и генератором, у которого ворота были закрыты на голубой ключ. Домики стояли в 2 ряда. Их всего было 4. Они все были без замков, кроме одного, Самый дальний, правый домик был закрыт на красный ключ. Лиза забежала в один домик и нашла там красный ключ, так же там стоял сейф, который открывается про помощи фиолетового ключа. Девушка вышла из домика и открыла домик с красным замком. В то время, девушка - кошка, породы Корниш-рекс, бежала к пещере. В руке она уже зажимала золотой ключ, который лежал на одном из столиков, рядом с костром, где они спали. Подбежав к пещере девушка нашла там доску. Немедля ни секунды, Таня бросилась к постройке, напротив выхода, вбежала по ней, поставила доску и открыла сейф с золотым замком. Девушка, взяла оттуда гаечный ключ и побежала обратно в низ, не боясь навернуться и свернуть себе голову. Таня быстро побежала к генераторам. Ближайший был за забором с голубым ключом. Но он был ещё пока закрыт. Тогда Таня побежала к домикам и увидела, что дом с красным замком был открыт. Забежав туда девушка повозилась и разблокировала один из генераторов. Вдруг она услышала шорох и обернулась. За ней стоял Денни. Ребяяят, я решила, что буду некоторые имена использовать из мультика "Свинка Пеппа". Спасибо за понимание. Но это был уже не совсем он. У Денни теперь были полностью красные глаза, с жёлтыми точками, в руках был окровавленный топор, но кровь была уже давно засохшей. - Денни! Что, чёрт возьми, с тобой произошло?! - вскрикнула кошка и едва увернулась от топора друга. Девушка выбежала из домика и закрыла дверь, задержав ненадолго Денни. Не подалёку она увидела Сьюзи и побежала к ней. - Сьюзи, что ты тут делаешь? - спросила каштанка. Но к ней повернулась не милая овечка, лучшая подруга Пенни. Нет, это была ещё одна заражённая. Таня увернулась от её молота и побежала от Сьюзи. По пути она смогла заметить, что Денни уже вышел из домика. Таня бежала к генератору на другом конце лагеря. Повозившись и там она смогла и разблокировала ещё один генератор. Таня убрала гаечный ключ в карман платья и побежала искать дальше. Лиза бежала из домика и наткнулась на пещеру. Рядом с ней было 2 лавки и на одной из них лежал молоток, девушка взяла его и оставила там красный ключ. Побежав к выходу она убрала доски и побежала на постройку из досок. На самом верху был незамеченный Таней оранжевый ключ. Лиза взяла его и побежала к палатке, с забором закрытый на оранжевый замок. Открыв её, девушка взяла оттуда зелёный ключ и побежала к домику с таким же замком. По пути и она встретила Денни, но тот был к ней спиной. Не привлекая его внимания Эрра прошла мимо него и открыла домик. Там был голубой ключ. Девушка взяла его и побежала открывать генератор. Мельком взглянув на выход, она поняла, что именно он остался последним генератором, для разблокировки выхода и белый ключ. Эрра добежала до него и открыла ворота. Вдруг она услышала шорох и обернувшись кошка-дворняшка увидела заражённую Сьюзи. Лиза побежала от неё и по пути прихватила молоток и открыла пещеру. Там она взяла незажённый факел и побежала к костру. Потом она побежала с зажённым факелом к пещере, зажгла там костёл и начала ждать, когда растворится лёд и попутно греться. Таня увидела, что путь к последнему генератору был свободен и открыт. Она забежала, разблокировала его и побежала к пещере, оставив у генератора гаечный ключ, который уже был ненужен. Девушка забежал в пещеру и увидела спящую подругу и белый ключ. Таня взяла его и разбудив Лизу они побежали к выходу. Открыв его они выбежали из лагеря и убежав от него на значительное расстояние нашли рацию. - Привет? Тут кто нибудь есть? - сказала рация. Таня взяла её и сказала: - Э...Привет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.