ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или карта "Gallery"

Настройки текста
- Чёрт, у нас закончилось топливо и мы полностью окружены! - сказал Догги. -Видно нам нужно бежать через галерею, - сказала Таня и они рванули к галерее. - Если вы мне дадите кость, то я вам помогу нокаутировать монстра, - сказал девочкам Догги. Те кивнули и разбежались: Таня побежала в комнату не далеко от входа, а Лиза побежала на 2 этаж. Первая нашла доску, а вторая красный ключ. Таня побежала наверх, где Лиза уже открыла комнату с красным ключом. первая поставила доску и взяла синий ключ, а Эрра оставила там красный. Таня оглянулась и заметила мистера Пигг. - Лиз, Пигги заспавнился, - сказала Таня и указала хвостом за них. Эрра оглянулась и увидев, что папа Пенни двигается к ним взяла подругу за руку и они побежали вниз. Он последовал за ними, но подружки обвели его вокруг пальца и побежали наверх. Лиза побежала открывать синюю дверь, ибо ей подруга дала синий ключ и в той комнате взяла зелёный ключ и гаечный ключ. Таня забежала в комнату, которая была закрыта красным ключом и взяла оттуда молоток и оранжевый ключ. Быстро сломав доски на 3 этаж она прыгнула вниз и зашипела от боли в коленке. - Аккуратней! - сказал ей Догги. Таня кивнула и сломала доски на двери. Потом она побежала к комнате с оранжевым замком и открыла её.  А Лиза в то время спрыгнула вниз по проходу и ударилась копчиком. Эрра тоже зашипела от боли. - Лиза, и ты аккуратней! - видно её шипение услышал Догги. - Хорошо, Догги, - сказала Эрра и побежала открывать дверь с зелёным замком. Лиза оставила там зелёный ключ, взяла жёлтый, побежала наверх, открыла сейф с жёлтым замком, взяла оттуда косточку. Спрыгнув вниз, и умудрившись не ударится, Эрра протянула Догги косточку. - Спасибо. Только вот с Таней так вот не прыгайте, а то все кости переломаете, - сказал он. - Хорошо, - и Лиза побежала открывать вход.  Недалеко от него она нашла яйцо. Аккуратно взяв, не задев лазер, и оставив вместо него гаечный ключ Эрра побежала и поставила его на место.  В то время Таня бежала с 3 яйцом. Она поставила его на место и Лиза взяла белый ключ, который выпал. На этот звук прибежал Догги и они все вместе открыли проход и сбежали. - Куда мы сейчас? - спросила Лиза. - В лагерь. Быстрее бежим, они могут нас преследовать, - сказал Догги и 2 кошки и собака бросились из города со всех ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.