ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или карта "Hospital"

Настройки текста
Таня очнулась и села на кушетке. Девушка осмотрела комнату. Она была полностью белой, только по середине была проведена красная полоса. В палате стояли разные приборы, а сама кошка была с капельницей. Посмотрев на её цвет девушка искренне испугалась. Она была кислотно-зелёного цвета. Таня отключилась и взяла со стула своё платье. Одев его девушка обула балетки и вышла из палаты. Лиза не сидела на месте и ходила туда-обратно со скоростью гоночной машины. Ребекка просто смотрела на неё. Лиза села рядом с крольчихой. --- Как думаешь, с ней всё в порядке? --- взволнованно спросила Эрра, смотря на Ребекку. --- --- Не переживай, я уверена, что с ней всё в порядке, --- сказала крольчиха Лизе. Та немного успокоилась и посмотрела на дверь палаты, в которой была Таня. Таня встала и подошла к двери. Она взялась за ручку и, открыв её, вышла. Сразу же Таню хотели задушить в объятьях. --- Ты в порядке! Я так рада! --- Лиза крепко сжимала подругу в объятьях. --- За...ду...ши...шь... --- прохрипела Таня и Эрра, рассмеявшись, отпустила её. --- Таня, наконец-то ты финально очнулась. Слушай, это место небезопасно. Больше не безопасно, --- сказала Ребекка. --- Как долго я была бессознания? --- спросила та. --- ... --- ответом Тане было молчание. --- --- Ладно, давайте выбираться отсюда, --- сказала девушка. --- Мистер П, ждёт нас на крыше, --- сказала Ребекка. Таня и Лиза кивнули. Девушки отправились искать ключи, доски, молоток и т.д. Таня побежала в длинный коридор рядом с палатой, где она была, а Лиза побежала к рецепшену. Таня зашла в одну комнату, рядом со входом в этот коридор. Там она нашла красную ключ карту. --- "Интересненько" --- подумала она и положила её в карман платья. А Лиза нашла золотой ключ. Девушка положила его в карман джинс и побежала искать дальше. Таня побежала к проходу закрытым на красную ключ карту, которая была у неё в кармане. Девушка открыла проход. Вдруг она услышала крик Лизы. Лиза бежала к двери, неподалёку от коридорчика, в который побежала Таня. Вдруг она услышала чьи-то шаги и обернулась. За ней шёл доктор медведь. --- "Это же тот доктор, который должен был помочь Тане" --- пронеслось у неё в голове. В следующую секунду она завизжала, так как она не заметила, что мистер Беари хотел проткнуть её саблей. Лиза увернулась, но завизжала, потому что он ей ранил ногу. Эрра вскочила и побежала от него подальше. По пути она встретила Таню. --- Т...тань... Там это... Пигги... --- сказала она, взяла подругу за руку и потащила наверх. --- Лиза, твоя нога! --- воскликнула вторая, увидев окровавленную ногу Эрры. --- Забудь, бери оранжевую ключ карту, --- сказала Эррарина. Таня оставила красную ключ карту и взяла оранжевую. Девушки рванули к двери напротив выхода и Каштанка[1] разблокировала её. Они рванули туда, по пути захватив доску. Когда они пробегали мимо душевой Таня оставила там ключ карту и взяла молоток. Эрра и Каштанка побежали к выходу на крышу. Лиза установила доску, а Таня поднялась и отбила доски. Потом они побежали к заколоченной на 1 доску двери и отбили её. Там были 2 ключ карты зелёная и голубая. Таня взяла зелёную, а Лиза - голубую. Эрра побежала на 1 этаж, а Каштанка осталась на этом и разблокировала одну из дверей. Там лежала пустая колба. Таня взяла её и побежала в палату, где видела фиолетовую жидкость. Она аккуратно набрала её и закрыла колбочку. Потом она побежала к столовой и установила там колбочку. Лиза бежала с голубой ключ картой на 1 этаж. Она разблокировала одну из дверей и взяла там ещё одну колбочку. Эрра бросилась к палатам и искала ёмкость с зелёной жидкостью. Вскоре она нашла её и наполнила колбочку. Закрыв её она побежала наверх к столовой. Лиза бежала по лестнице, не боясь переломать ноги. Она поднялась и побежала к столовой. Там была Таня. Эрра быстро установила колбочку и открылся сейф с белым ключом. --- Бери его, а я пойду за Ребеккой, --- сказала Эрра и побежала вниз. --- Хорошо, - Таня взяла его и стала ждать подруг у выхода. Лиза бежала вниз, едва не ломая ноги. Она спустилась и побежала в коридор с Ребеккой. --- Ребекка, пошли, мы открыли крышу, --- сказала Эрра. --- Хорошо, --- сказала крольчиха, встала и осмотрела Лизу, --- Божечки! Ты ранена. Давай я перевяжу рану. Лиза кивнула и они отправились в палату, где была Таня. Ребекка достала из аптечки бинт, перекись и вату. Лиза села на кушетку и закатала одну штанину джинс. Рана была не очень глубокой, но из неё продолжала течь кровь. Ребекка промыла рану и перевязала её. --- А теперь пошли, --- сказала она, убирая перекись. --- Угу, --- сказала Лиза опуская джинсу. Девушки пошли наверх. Они поднялись и направились к выходу на крышу. Там их ждала Таня. Увидев подруг она начала открывать выход и они все вместе вышли. --- Они...они улетели без нас... --- безэмоционально сказала Лиза. ---- ---- Мы должны найти другой выход отсюда, --- сказала Таня и они с Эррой пошли к двери с крыши. --- Ребекка? Ты идёшь? --- обернувшись спросила Лиза у крольчихи. --- --- Да, иду, --- ответила та, читаю записку, оставленную мистером П. "Я это сделал для вашего же блага. Мистер П." --- --- Всё таки он недоваренный картофель, - тихо фыркнула Таня. --- Ага, пюрешка заплесневелая, --- поддакнула Лиза и они тихо хихикнули. Всю дорогу, пока они шли к метро все думали о своём. Таня думала, как долго ещё они будут искать мистера П. Вернуться ли они обратно домой к семьям, к друзьям. Лиза думала о том, как им выбраться отсюда живыми, не зараженными и не ранеными. Ребекка думала о том, как так мог поступить с ними мистер П. Вдруг она поняла, что она выпила лекарство, которое сделает её зараженной. Девушка погрустнела и тяжело вздохнула. --- Ребекка? Всё в порядке? --- спросила у неё Таня. --- Да вроде... --- ответила крольчиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.