ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или карта "Metro"

Настройки текста
Вот они и подошли к метро. — Надо заставить этот поезд работать, — сказала Лиза, оглядывая заколоченный и закрытый поезд. — Хорошо, но мне надо отдохнуть маленько… — сказала Ребекка. Девочки кивнули и ушли. Таня взяла с лавочки, перед дверью в комнату с автоматом золотой ключ. Затем они пошли в комнату с автоматом, где должны были быть вкусняшки и пошли за ним в часть, где есть шлагбаум и несколько комнат. Она зашли в комнату слева от шлагбаума. (Примечание автора: если к нему стоять лицом) Там они нашли монетку. Побежав к автомату девушки опустили её. — Нам нужна ещё одна, — сказала Таня. — Смотри, — Лиза показала зеленый ключ, который они не заметили. — Пошли, его используем, — сказала Таня. Эрра кивнула и девушки пошли открывать ту комнату. Там, кроме морковки ничего не оказалось. Поэтому они пошли к лавочке, напротив комнаты, где был найден зеленый ключ. Там лежал оранжевый. Девушки спустились вниз и открыли дверь с оранжевым замком. Там лежал голубой ключ. Эрра взяла его, а Таня оставила там оранжевый. Девушки вышли и Каштанка обернулась. — Лиза, код красный. За нами зомбипигги, — сказала она и они с подругой рванули наверх. Каааатечка, Ниииикочка, не бомбите. Я знаю, что я вас доставала сообщением *зомбипигги* XD Быстро открыв голубой замок девушки побежали по этому проходу. По пути Таня открыла сейф с золотым замком и взяла оттуда красный ключ. Девочки опять побежали вниз и Таня открыла красный замок. Из той комнаты они взяли гаечный ключ и монетку. Они разделились и побежали в разные стороны. Лиза разблокировала немного поезд и побежала брать молоток, который они не взяли. Эрра взяла его и увидела, что Таня забрала ключ карту. Лиза побежала к выходу, где её ждала подруга. Она сломала доски и девочки открыли поезд. — Ребекка, поезд опять работает, — сказала Лиза. — Я не могу поехать с вами… — сказала крольчиха. — П…почему? — спросила Таня, садясь рядом с Ребеккой. — Мистер П дал мне зелье, но я не знала, что он делает тебя зараженным, — ответила та. — Ты всё ещё можешь поехать с нами, — возразила Лиза. — Нет, езжайте без меня. Я попытаюсь остановить монстров на столько, на сколько меня хватит, — сказала Ребекка. Таня незаметно заплакала и обняла крольчиху. — Пока, Ребекка… — сказала Каштанка отпуская подругу и идя к Лизе. — Удачи вам, Таня и Лиза, — ответила крольчиха им. Девочки сели в поезд и поехали. — Этот недоваренный картофель за всех поплатится! — сказали Лиза и Таня сжимая кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.