ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или карта "City"

Настройки текста
Ребята забрались на крышу здания в городе, до которого они дошли. — Вот, оно, наше безопасное место, — сказал Педро, указывая на здание, за городом. — Они будут приятно удивлены, что мы нашли кого-то ещё, — добавила Зиззи и они спустились с крыши. — Ох, чёрт! — воскликнула Зиззи, когда они подошли к выходу. Он был закрыт на генератор, код и перед ним полыхал огонь. — Опять Мими намудрила… — сказал Педро. — Ага. Педро, можешь сломать доску? — спросила у парня Зиззи, указывая на пластину генератора, которая была заколочена доской. — Конечно, попытаюсь, — ответил Педро и начал бить по доске своим деревянным мечом. — Девочки, пойдёмте отойдём, — сказала Зиззи и они отошли. — Ты что-то хотела? — спросила Таня у девушки, когда они отошли на значительное расстояние от Педро. — Ох, да. Во-первых это не парень, а чудо-юдо, — сказала Зиззи и девушки хихикнули. — А во-вторых, я могу помочь нокаутировать монстра, если вы мне дадите траву. — Хорошо, — сказала Лиза и девочки убежали. Зиззи села на тротуар, неподалёку от входа в отель. — Надеюсь они справятся, — сказала она, глядя на дверь, в которую вошли девушки. С её ракурса Педро было не видно, поэтому Зиззи не знала, сломал ли он доски. Таня и Лиза разделились по этажам. Эрра побежала на 3, а Каштанка осталась на 2. Таня нашла во 2 комнате на 2 этаже траву. — «Не понял» — Каштанка стояла в недоумении, но быстро собрав себя в кучу она взяла пучок травы. Она вышла из комнаты и увидела Эмили. Каштанка взвизгнула и побежала вниз. Но и там ещё поджидала бабушка Пенни и Джорджа. — «Мда… заразиться не увидев признания в любви от Педро к Зиззи нормально. Ну что ж такая судьба…» — подумала Таня и встала. Зиззи в то время смотрела за девочками. Она увидела, что Таню окружили и они не может выбраться. Зиззи подскочила и со шпагой подбежала к бабушке Пенни и Джорджа и одним движением ненадолго её остановила. Эмили, увидев это развернулась и ушла. — Ты как? — спросила зебра у Каштанки. — Нормально, но ты же сказала, что… — начала говорить Таня. — Я не хочу, что б мою подругу кто-то заразил, — сказала Зиззи и повела Таню подальше от бабушки. — Понятно, кстати, это тебе, — сказала Каштанка и отдала зебре траву. — Спасибо, о добрый человек, — сказала Зиззи, взяв траву и они с Таней рассмеялись. Лиза в то время нашла во 2 комнате на 3 этаже золотой ключ. Она взяла его и снизу услышала голоса подруг. Эрра посмотрела вниз и увидела, что Таня была окружена, но её спасла Зиззи, потом они ушли. Лиза заметила, что Эмили движется к ней. — Блиииииииииин! Ызыди, ызыди и ещё раз ызыди! — заорала Лиза, бежа от слонихи. Бедные уши Эмили XD Эрра оббежала весь отель раза 3, а потом выбежала из него и побежала к зданию рядом. Лиза забежала в него и закрыла дверь. Она пошла к двери, за которой был сейф с золотым замком. Она зашла в комнату, открыла сейф, вместо моркови положила туда ключ и выбежала из здания через другой выход. Лиза подбежала к Педро. — А за морковку сломаешь доску? — спросила она тряся рядом с парнем морковку. Педро из-за всех сил ударил по доскам и сломал их. — Держи, — сказала Лиза и дала пони морковку. — Спасибо, — сказал он ей в след и начал грызть морковь, сев рядом с выходом. В то время, Таня разделилась с Зиззи и пошла во 2 здание, на лавочке на 1 этаже она нашла зелёную ключ карту. Каштанка взяла её и побежала в отель. Девушка взлетала по лестнице, перескакивая через 2 ступени. Поднявшись на 3 этаж девушка бросилась к двери, закрытую на зелёную ключ карту. Каштанка открыла её и взяла оттуда оранжевую ключ карту и доску. Девушка побежала сначала на крышу и установила доску. Затем Таня побежала во 2 здание. Она поднялась на 2 этаж и открыла комнату закрытую на оранжевую ключ карту. Там она взяла динамит. Девушка бросилась к магазинчику бабушки Пигг и положила динамит. Каштанка отошла и динамит взорвался. Там она взяла огнетушитель. — «Ппц, он тяжёлый» — подумала девушка и побежала тушить пожар на выходе. Педро, спал, облокотившись на стену. Таня подбежала и потушили пожар. Она взглянула на парня. — «И в правду, он чудо-юдо, как сказала Зиззи. Уснул там, где опасно.» — подумала Каштанка и побежала тушить пожар на крыше 2 здания. Лиза просто носилась от бабушки Пигг и Эмили с матами. Зиззи, глядя на 2 подругу, которая пробегала мимо неё, просто угарала. — ДА, #####, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ, ЗА МНОЙ ГОНЯЮТСЯ ПИГГИ!!! — продолжала орать Эрра. Как Педро спит и не слышит оров Лизы, я хз XD Таня услышала крики и посмотрела вниз. Она тоже начала угарать с подруги, что чуть не свалилась с крыши. Быстро опомнившись она побежала на крышу 2 здания и потушила пожар там. Она взяла оттуда код спрыгнула по проходу вниз. Каштанка побежала к выходу. Лиза заметила Таню, которая бежала к выходу и заорала: — ТАТЬЯНО, ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТИХ ДВУХ ПОЖАЛУЙСТА, Я УЖЕ УСТАЛА ОТ НИХ ##### БЕГАТЬ!!! И мадам Пигг старшая с Эмили побежали за Каштанкой. Таня услышала ор подруги и обернулась. — ЛИЗА, НУ НА КАКОЙ ###, А? — заорала Каштанка, увидев, что теперь гонятся за ней. Она умудрилась быстро ввести код и рванула от бабушки Пигг и Эмили, оббегать весь периметр карты. Зиззи, от смеха, ползла к Педро, чуть ли на коленях. Сев рядом с ним она разбудила его. — Педро, просыпайся, ты должен это видеть! Парень проснулся и сонно оглядел беловолосую подругу. Потом мимо них пробежала Таня, обсыпая бабушку Пигг и Эмили матами, которые гонялись за ней. Сон парня как рукой сняло и они с Зиззи теперь вместе покатывались от смеха. Лиза в то время нашла голубую ключ карту и побежала в отель. Она разблокировала комнату и забрала оттуда красную ключ карту. Эрра рванула на 2 этаж и разблокировала комнату. Оттуда она взяла гаечный ключ и побежала на выход. Девушка уже подбегала к нему, как увидела покатывающихся от смеха друзей. — Вы чё ржёте? — спросила она у них, но они от смеха на смогли ответить. Затем мимо них пробежала Таня, которая гонялась от бабушки Пигг и Эмили, обсыпая их матами. Лиза не удержалась и тоже покатываясь от смеха ели сломала генератор. — Я…Я так же выглядела? — спросила она сквозь смех у Зиззи. Зебра кивнула и теперь они втроем покатывались от смеха. Таня заметила, что выход открыт заорала друзьям, бежа к выходу. — ВЫ ЧЕГО, #####, РЖЁТЕ?! ПОБЕЖАЛИ ОТСЮДА! Те её послушались и они сбежали из города. Наконец то все успокоились и Таня спросила: — Про нас вы знаете, а мы про вас ничего не знаем. Скажите, кем вы раньше были? На что Зиззи ответила, иногда фыркая от смеха: — Мы учились в школе в 9 классе. Я также ходила на фехтование и обучала ему своих маленьких сестёр. Хотелось бы стать учителем фехтования в будущем. — Я учусь в одном классе с Зиззи. Я никуда не хожу, а в будущем хочу пойти по стопам отца и продолжить его дело в оптике, — сказал Педро. Вдруг они услышали шорох. — Ч…что это было? — спросил Педро. — Не знаю, но мы лучше сходим и проверим, — сказал Таня и Лиза. — Я пойду с вами, — сказала Зиззи и они ушли. — Берегите себя, — сказал им в догонку Педро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.