ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или карта "Mall"

Настройки текста
— Они побежали этим путём! — сказала Зиззи, подходя к зданию. Взгляд Лизы и Тани упал на него. — Торговый центр? Почему они решили спрятаться здесь? — спросила Таня. — Так, девочки, не теряем времени, а входим, — сказала Лиза и рассмеявшись они вошли. Таня и Лиза разбежались по разным сторонам. Каштанка поднялась по неработающему эскалатору наверх и сразу нашла траву. Девушка взяла её и спустилась вниз. Зиззи сидела у стены и мечтала, закрыв глаза. Таня направилась прямо к ней и села рядом. — Чёрт! Напугала! — сказала зебра, увидев рядом с собой Каштанку, которой там не было секунду назад. — Ну прости) — с улыбкой ответила ей Таня и дала траву. — За травку прощаю, — сказала Зиззи с улыбкой и они вместе рассмеялись. Таня вскочила и пошла дальше, а зебра жевала траву. Лиза, в то время, зашла в комнату, где в вентиляции была закрыта Манди. Девушка посмотрела на лавку и нашла там красный ключ и доску. Эрра взяла их и быстро тут же установила доску. Затем она побежала вниз, где открыла, с помощью красного ключа, комнату. Там оказались зелёный ключ, голубой ключ и лом. Умудрившись взять все это в 2 руки она побежала сначала открывать комнату с зелёным замком, потом ломом вскрывать автомат, затем наверх, открыла комнату голубым ключом и отбила у двери доски. В то время Таня забежала в комнату рядом с Зиззи и взяла оттуда золотой ключ. Девушка рванула в комнату с золотым сейфом и открыла его там лежал гаечный ключ. Каштанка взяла его и побежала наверх. Вдруг, она увидела, что за ней побежал пиггиробот под именем Робби. — ГОСПАДИ, ЗА ЧТО?! — заорала она убегая от Пигги. Зиззи просто рассмеялась над подругой и проткнула робота шпагой. — Спасибо) — сказала Таня, выдохнула и поднявшись наверх наконец то разблокировала генератор на выходе. Лиза угарала с подруги и взяла из комнаты, которая была закрыта на голубой замок оранжевый ключ. Она побежала вниз и открыла комнату с лазерами. Там Лиза нашла фиолетовый ключ. — «Может пригодится…» — подумала Эрра и убрала ключ в карман платья. Таня пошла в комнату с вентиляцией Манди. Она подождала, когда мышка завернула и полезла за ней. Маус завернула за угол и девушка быстро открыла закрытую часть этой комнаты. Каштанка вылезла из вентиляции и взяла зелёную ключ.карту. Лиза пошла к автомату и взяла из него монету. Девушка побежала к автоматам и опустила её. — «Ещё одна и мы выберемся отсюда» — подумала Лиза и побежала дальше. Таня побежала к сейфу. Открыв его Каштанка взяла зеркальце и побежала вниз. Она убрала лазера и взяла вторую монетку. Девушка бросилась к автомату и опустила её. Прям на голову Тане прилетел белый ключ. Потерев место, куда он приземлился девушка взяла его и побежала наверх. Там её уже ждали Зиззи и Лиза. Каштанка открыла дверь и они вошли. — Покажись! Мы знаем, что ты следил за нами! — сказала Зиззи. Из-под стола показались маленькие полукруглые, пушистые ушки розового цвета. Потом и показался их обладатель. Мальчик, расы поросёнка. Он имел короткие розовые волосы с полукруглыми ушками, хвост был маленьким и кругленьким. Он был одет в голубую футболку и тёмно-синие спортивные штаны. В руках он держал биту. Васильковые глаза испуганно смотрели на девочек. На вид ему было около 14 лет. — Джордж…? — спросила Таня подходя к нему. — Откуда ты знаешь как меня зовут? Кто ты? — спросил младший Пигг у Каштанки. — Меня зовут Таня, а это моя подруга Лиза, — сказала та. — Ты меня можешь ещё называть Каштанкой) — З…Зиззи? — спросил Джордж у зебры, когда увидел её. — Джордж! Ты нашёлся! — воскликнула та и подойдя к мальчику обняла его. — Почему ты убежал, Джордж? — спросила Таня у парня. — Когда моя семья посетила больницу она стала страшной и пугающей. Я побежал сюда в надежде увидеть свою бабушку, но все выглядели страшно, поэтому я и убежал, — ответил Джордж Каштанке. — Пойдём с нами, Джорджи) — улыбнувшись сказала Зиззи мальчику. — Я надеюсь, что моя семья будет в порядке, — сказал он. — Джордж, мы найдём лекарство и вылечим всех, я обещаю, — сказала Таня. — Спасибо, Каштанка) — сказал Джордж и обнял Таню. По дороге в безопасное место Пигг младший расспрашивал Таню и Лизу о них. Зиззи просто шла и вспоминала о своих младших сёстрах, ровесников Джорджа. Они зашли и на зебру бросились девочки возраста Джорджа. — Зиззи! Ты вернулась! — воскликнула девочка в нежно-розовом платье. — Наконец-то! — сказала её близняшка в розовом платье. — Зю, Зу, вы узнаёте… — начала Зиззи, как её перебили сёстры. — Джордж! — закричали они и обняли старого друга. — Задушите, — сказал парень, обнимая Зю и Зу. Девочки рассмеялись и близняшка в розовом платье отпустила Джорджа. Зю же всё обнимала его. — Вы такие милые, — сказали Зиззи, Таня и Лиза глядя на парочку. Они оба покраснели и оторвались друг от друга. — А это Таня и Лиза, — представила девушек Зиззи. — Меня можно называть Каштанкой, — сразу же сказала Таня. К ним подошёл Педро. — Зиззи, Таня, Лиза, я нашёл сигнал от вертолёта неподалёку. — Мистер Пи, мы должны увидет его, — сказала Лиза. — Зиззи и я пойдём с вами, — сказал Педро. — Но они же только что пришли! — воскликнули девочки. — Мы скоро вернёмся, я обещаю. Вы можете с Джорджем побыть? — спросила у сестрёр Зиззи. — Конечно, — они кивнули и Зю спросила у него: — Ты голоден, Джордж? — Немного… — ответил василькогоглазый. Джордж даже и не понял, как Зю его уже тащила на кухню. — Они будут отличной парой, — сказала Зиззи. — Ага, — ответила Таня. — Пошлите, мы не должны терять ни секунды. Мы должны остановить мистера Пи раз и навсегда! — сказала Лиза и ребята ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.