ID работы: 9751352

Piggy

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 или карта "Outpost"

Настройки текста
Ребята в молчании подошли к военной базе. — Это место откуда поступил сигнал, — сказал Педро. — Я думаю, нам надо зайти туда, — сказала Зиззи оглядывая базу. Таня, с Лизой кивнули и они вошли. На базе было очень тихо. — У кого нибудь есть плохое ощущение об этом месте? — спросил Педро у подруг. — Да… — ответили Зиззи, Таня и Лиза в один голос. — Ладно, всё равно тут, кажется, никого нет, поэтому мы пошли искать ключи, — сказала Эрра и они с Таней ушли. Зиззи и Педро сели на землю у стены и просто молча сидели и смотрели на небо. Вдруг из норы вылезает солдат и идёт на парочку. Первой заражённого увидела Зиззи. Она вскочила, спала перед Педро и выставила свою шпагу. Пони тоже стал подниматься и, встав плечом к плечу с зеброй, тоже выставил свой меч. Солдат набросился на них и ранил Педро. Он упал на землю бессознания, а из раны на животе текла кровь. Зиззи очень разозлилась и пронзила солдата шпагой. Затем она перетащила парня в безопасное место. Там она нашла медикаменты. Зебра перевязала ему рану бинтом. Зиззи держала голову парня на коленях и тихонько дула ему на лицо, пытаясь сделать так, чтобы он очнулся. И это помогло. Педро вскоре очнулся. Зиззи там сильно обрадовалась и забыв про его рану крепко обняла его. — Т…ты жив… — промолвила она сжимая лучшего друга в объятьях. — Конечно, я не могу тебя бросить, — сказал он обнимая в ответ Зиззи, которая плакала ему в плечо. — Ну тише, не плачь. Я тут, со мной всё в порядке, — Педро гладил её по голове пытаясь успокоить.

У Лизы и Тани

Девушки шли ко 2 зданию. Они подошли к лавке и нашли там голубой ключ. Кивнув друг другу они побежали к двери с голубым замком и открыли его. Таня и Лиза стали подниматься по лестнице, осматриваясь. Вдруг Каштанка заметила призрак их подруги, Ребекки. Слёзы начали течь по щекам девушки. — Я…я больше не хочу здесь оставаться… Можно мне домой…? — со слезами на глазах попросила у неба Таня. (Автор: Слёзы на глазах, чувства на замок, вечно юн и вечно одинок, самый лучший друг взрослых и детей, маленький мышонок в темноте. Простите, не могла это не написать) Но ничего не произошло. Лиза обняла Таню и сказала ей на ухо: — Ты сильная, ты должна справиться… — Я слишком долго была сильной и всё терпела. Я больше не могу. Я сдаюсь… — ответила ей Таня. Лиза дала подруге оранжевый ключ и крепко сжала его в её руке. — Ты же сама хотела увидеть, как Педро признаётся в любви, ты хотела всех спасти и остановить мистера П. Тебе выпал этот шанс. Ты должна использовать его несмотря ни на что. Верь в себя, — сказала Эрра Каштанке и вытерла ей слёзы. Та улыбнулась и сквозь слёзы посмотрела на подругу. — Спасибо… — сказала Таня вытерая слёзы. Она натянула на лицо маску с улыбкой, а Лиза подумала, что она успокоилась. Но нет, в душе Каштанка плакала и не скрывала свои эмоции именно в своём внутреннем мирке, где она могла быть собой. Девушки пробежали дальше. Там они нашли гаечный ключ и зелёный. Они взяли их и спустились вниз. Девушки побежали открывать здания и вход в лабораторию мистера П. Таня открыла небольшое здание. Она зашла и осмотрелась. У него было 2 входа/выхода. Практически по всему периметру стояли двухэтажные кровати. В конце комнаты и у входа стояли лавочки. Таня положила оранжевый ключ и взяла золотой, а с лавочки в конце комнаты она взяла красный. Девушка вышла и увидела Пигги. Нет, она не закричала, она просто побежала, пытаясь оторваться от огнемётчика. Лиза, в то время, побежала к домику закрытым на зелёный замок. Она открыла его и взяла оттуда фиолетовый ключ. Затем она убрала в одном из зданий лазеры и немного разблокировала выход. Девушка откинула уже не нужный гаечный ключ и побежала открывать сейф с пистолетом. Она достала его и зарядила его всеми патронами, что у неё были. Затем она вышла и увидела, что Таня бегает от Пигги, прицелилась и выстрелила в огнемётчика. Он остановился. Таня увидела подругу, кивнула ей и побежала открывать комнату красным ключом. Девушка взлетела по лестнице на 2 этаж. Но к сожалению там ничего не было.

У Зиззи и Педро

Зиззи услышала звуки стрельбы и поняла, что девочки начали игру не на жизнь, а на смерть. — Педро, я пойду помогу девочкам… — сказала она, встала и поправила шляпку. — Я… — начал было парень, но зебра его перебила: — Нет! Ты остаёшься здесь! — Ладно, но только обещай, что с тобой ничего не случится! — сказал ей Педро. — Попытаюсь, — с улыбкой ответила ему девушка и ушла. Зиззи начала убивать заражённых солдат. Таня побежала к сейфу с золотым замком и открыла его. Девушка взяла оттуда огнетушитель и положила красный и золотой ключи. — «Опять у меня этот тяжёлый агрегат» — мысленно закатила она глаза и вытерла опять набежавшие на лицо слёзы. Девушка побежала к выходу и потушила пожар. Затем она побежала на 2 этаж зданий и потушила пожар и там. Оттуда она взяла бензин и побежала к танку. Лиза бегала от Пигги, посыпая и его матами. Зиззи иногда замечала эту картину и слегка улыбалась. Таня подбежала к танку и залив туда топливо включила его. Он проехал до заваленной камнями комнаты и остановился. Таня побежала к снаряду и взяла его. Она побежала обратно к танку и зарядила его. Каштанка отошла и танк сломал завал из камней. Девушка забежала туда и взяла голубую ключ карту. Она побежала к Зиззи и сказала, что б она сказала Педро, чтобы он приходил ко входу в лабораторию. Она кивнула и пошла за парнем. Таня встал у двери. Вскоре все были готовы и Каштанка открыла вход. — Это место мистера П, — сказала она оглядывая вход. — Мы готовы встретится с тем, что находится там лицом у лицу? — спросила у них Зиззи. — Подождите! — крикнул кто-то за их спинами. Они обернулись и увидели Джорджа, который сжимал в руках свою биту. — Джордж?! Разве Зю и Зу не должны присматривать за тобой? — спросил у него Педро — Я обещал Зю свидание… — ответил тот и отвёл смущённый взгляд. (Автор: Не помню к кого, Но я видела это) — Почему ты всегда ходишь за нами, Джорджи? — спросила у него Таня, смотря в глаза парня. — Я хочу увидеть личность, которая обидела мою семью! — сказал он и его глаза на мгновение стали красными. — Хорошо, ты привёл достаточную толпу… — сказал Педро, глядя на солдат. — Таня, Лиза, берите Джорджа с собой. Педро и я попытаемся задержать солдат. — Пойдём с нами, Джорджи. Мы защитим тебя, — сказала Таня. — Так точно, капитан Каштанка, — сказал парень и они рассмеялись. — Зиззи, всё равно кроме тебя меня никто не услышит, то я хочу чтоб ты знала, что если с нами что нибудь случится, то знай… — начал было пони, но зебра его перебила. — Все хорошо, Педро, я всё знаю — сказала она и они покраснели. Девочки и Джордж слышали это и улыбнулись. Теперь они точно зашли в лабораторию. Пред ними предстал роботизированный мистер П. — Я стал катастрофой… — сказал он смотря куда-то вниз. — Я пытался сделать лучше…но получилось только хуже… — Мистер П! Мы пришли остановить твои коварные планы! — сказала Таня. Мужчина обернулся к ним. — Не может быть! Вы трое…нереальны! Моя разум обманывает меня! Люди, которых я подводите преследуют меня. — О чём, он говорит? — спросил Джордж у девочек. Те пожали плечами. — Вы трое мертвы! Оставьте меня! — крикнул он и убежал. — За ним! — и ребята побежали за мистером П.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.