ID работы: 9751489

Новое поколение тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или неожиданное известие

Настройки текста
— Дорогие мои пятекурсники! — начал Сарданапал.  — Мы не дорогие, а уценённые! — перебила его Склепова — Продолжайте, академик!  — Уценённые мои! В последнее время очень большие всплески магии. У нас много новых учеников и школа уже не вмещает всех. Вы у нас самые взрослые и самостоятельные ученики! Поэтому вы будете доучиваться в английской школе чародейства и волшебства Хогвартс! Там вы будете колдовать палочками, но перстни можно будет оставить. Также там нет драконбола, зато есть квидич! Но драконболом вы можете продолжать заниматься, я отправлю с вами Искристого. Завтра в 8 собираемся на драконбольном поле и вылетаем. До школы вас сопроводит Поклёп. Если всё понятно, то отправляйтесь спать! Завтра будет трудный день! — закончил академик.

•••       В своей комнате Гробыня, Таня и Пипа обсуждали эту новость.  — Приятно слышать, что академик считает нас самостоятельными. — говорила Гробыня.  — Хорошо, что мы летим не в Магфорд.  — К Пупперу не хочешь, а, Танька? А я вот хочу. На самом деле он тот ещё зануда, но всё равно охмурить его хочу. Он у меня тогда раскошелится. А с учётом того, что кроме него у меня уже есть Спиря, так это СТООООООЛЬКО денег! Пень обзавидуется. На эти деньги можно купить дохрена шмоток! — Гробыня посмотрела на Таню с Пипой, которые её уже не слушают и решила сменить тему — Хм...а что касается их школы, то смотри, кто там будет, Гроттерша!       Склепова достала из своего секретного ящика чью-то фотку:  — Вот! Только в обморок не упали, Гротти!       Вышеупомянутая Гротти посмотрела на фотку. На фотке был Пуппер. Танька запаниковала:  — Нет, нет, нет!!! Только не Пуппер! Он же в Магфорде! Или он услышал о нашем перелёте и тоже решил перевестись в Хогвартс! Или Магфорд и есть Хогвартс! Или…  — Так, Гроттерша! Это не Пуппер. Гурик в Магфорде, а это Хогвартс. Это Гарри Поттер. Он вылитый Пуппер, тоже хороший спортсмен, и сова у него есть, и он летает на метле, но присмотрись, Таня, он же совсем другой человек!       Таня не поверила и всерьёз стала паниковать. Она носилась по комнате, порвала одну из Гробкиных юбок и Склеповой ничего не оставалось, как запустить в Таню «Пундусом Храпундусом».  — Эх, Гроттерша, Гроттерша. — устало сказала она — Пипенция, хоть ты тут адекватная! Что ты думаешь об этой поездке? — нет ответа. Гробыня посмотрела на Пипу. Та разлеглась на одном из своих недособранных чемоданов и сопела в обе дырочки — Эх, поговорить даже не с кем! — Склеппи грохнулась на кровать и мнгоновенно отрубилась.

•••       В 7:59 все уже были на поле. Все, кроме Гробыни, Пипы и Тани. Эти девицы только шли на поле с кучей вещей.       У Пипы было восемь чимоданов вещей. Несла их хозяйка с помощью магии, всё-таки она тоже чему-то научилась. Гробыня шла налегке, с сумочкой в руках. Четыре же её гигантских чемодана тащил естественно, Гуня Гломов. У Тани было три чемодана не таких развратных, но не менее модных шмоток.       С третьего курса Таня взяла пример с Гробыни и Пипы и тоже стала одеваться модно. Денег у неё всё же было много, благодаря многочисленным победам в драконбол и контрактам, зарабатывала она не меньше Пуппера. Всё теперь деньги в долг берут у Тани. Семь-Пень-Дыр метает молнии.       Девочки наконец дошли до поля.  — Так, и почему опоздали? — глаза Поклепа сверкнули.  — Простите, Поклеп Поклепыч, мы собирали вещи. — ответила за всех Гроттер.  — А нельзя было сделать это вчера?! У вас было достаточно времени!  — А вот тут вы ошибаетесь. Весь вчерашний вечер мы пребывали в шоке, особенно Гроттерша, и поэтому у нас не было времени на сборы. — объяснила Гробыня.  — Вполне весомый аргумент, Склепова. Чтож, тогда это вполне уважительная причина. — Поклеп не собирался наказывать Гробыню, так как та была его любимой ученицей и по совместительству дальней родственницей. — А теперь нам пора вылетать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.