ID работы: 9751489

Новое поколение тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или новая школа

Настройки текста
      Приземлились русские на поле с кольцами, видимо, на поле для квидича.       Их уже встречали ученики Хогвартса. Впереди стояли преподаватели. В толпе Таня заметила мальчика в очках и со шрамом, вылитый Пуппер, но Гурий учится в Магфорде. Рядом с «Пуппером» стояли рыжеволосый мальчик и девочка, с коричневыми кудрями и умным видом. Чем не Прун и Гореанна? Таня вспомнила вчерашний разговор с Гробыней. Видимо это и есть тот самый Гарри Поттер.       Поклёп телепортировался и оставил учеников одних.       К тибидохцам подошёл старик с длинной седой бородой, директор школы. Чем-то он напоминал академика Сарданапала.  — Здравствуйте, русские гости! Рад вас приветствовать в нашей школе Хогвартс! Меня зовут Альбус Дамблдор, для вас профессор Дамблдор. Нашу школу основали четыре великих волшебника: Годрик Гриффиндор, Хельга Хаффлпаф, Ревена Ревенкло и Салазар Слизерин. В их честь названы четыре факультета, на которых вам предстоит учиться! На Гриффиндор попадают честные, гордые и храбрые, на Хаффлпаф — добрые и трудолюбивые, на Ревенкло — умные и рассудительные, на Слизерин же попадают хитрые и властные. Надо пройти распределение. Вам надо будет надеть распределительную шляпу, она определит ваш факультет. А сейчас пятекурсники, проводите новичков в большой зал!       Русские подошли к англичанам. Гарри Поттер сделал шаг вперёд.  — О, привет, Гурий! — поздоровался Ягун.  — Я не Гурий, Гарри. Гарри Поттер.  — Ой, прости, Гарри! Просто есть у нас одна знакомая звезда драконбола. Гурий Пуппер. И ты просто его копия.  — Ягун, не напоминал мне о Пуппере, пожалуйста. Он до сих пор является мне в кошмарах. — тревожно сказала Таня.  — Прости.  — А что такого он сделал, раз является тебе в кошмарах? — вмешался рыжий.  — Он был влюблён в Таню и каждый день присылал ей письма, конфеты и вагоны роз. — пояснил вездесущий Ягун — Ей эти розы уже некуда девать было. В каждом письме было длинющее признание в любви. Пуппер ради неё даже русский выучил! И переводился на время в команду Тибидохса! Завоевать свою любовь пытался, да, Танька?  — Танька? Тебя зовут Таня?! — внезапно удивилась умная девочка.  — Ну да. Таня Гроттер.  — Та самая, которая победила сборную вечности и Ту-Кого-Нет?! Я Рон Уизли!  — Да, ты точно ТА САМАЯ! Я Гермиона Грейнджер! — оживилась заучка.  — Таня Гроттер. Это мои лучшие друзья — Баб-Ягун и Ванька Валялкин.  — Тань, я твой парень.  — Прости, Вань. — Таня чмокнула его в щёку. — Ладно, предлагаю пойти на распределение.  — Пошли. — ответил Гарри. Почему-то он выглядел подавленным и грустным, будто бы ему разбили сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.