ID работы: 9751489

Новое поколение тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или видения

Настройки текста
      «Таня-Дель-Торт». У Тани до сих пор звучало это в голове. Почему Шляпа назвала её именно так?       И тут у Гроттер нахлынули видения.       «На пороге дома стоит Чума.  — Леопольд, Софья, верните мне Таню!  — Нет!  — Это ваши проблемы, что вы не можете стать родителями и когда ей грозила опасность, я временно дала её вам, так сказать, на воспитание. Теперь верните мне её, в конце концов Тане больше не грозит опасность. Если она останется у вас, то она вырастет белым магом. А она должна быть великой некромагиней! Это вам ясно?! И она не должна носить фамилию Гроттер, ей не идёт. Потому что она — Таня-Дель-Торт!  — Но тогда она будет злом!  — Настоящее зло, это те, кто рушит семьи, кто не хочет отдавать матери её родную дочку! Гряллиум Пуллиум!       Два трупа с грохотом упали на пол.  — Теперь вас нет, никчёмные Гроттеры! Никто не разрушит мою семью!       Послышался звук телепортации. Чума взяла маленькую Таню и тоже попробовала телепортироваться, так сказать смыться, но видно этот кто-то поставил блок на телепортацию.  — Чёрт! — выругалась она.  — Тебе не сбежать, Чума! — в дом вошёл академик.  — Сардик? Ну привет, светленький ты наш! Зачем пришёл?  — За тобой. Ты совершила убийство. Таня Гроттер должна жить у лопухоидов, а ты в Дубодаме!  — Сарданапал, а, Сарданапал! Дубодам на меня не действует, мы оба это знаем. И она не Таня Гроттер, а Таня-Дель-Торт! Могущественная некромагиня! Не смей отбирать у меня мою дочь! Я убила этих Гроттеров, потому, что они хотели разлучить меня с ней. И ты не посмеешь этого сделать, жалкий белый маг!       Но у Сарданапала оказался с собой мощный артефакт, который победил Чуму. Теперь она на десять лет в гробу.       Таню же отправили к лопухоидам, которые, оказывается и не являются её родственниками.»       Таня очень удивилась. Чума-Дель-Торт её мама?! А к Гроттерам она не имеет отношение? А Сарданапал знал. Знал, но не сказал ей! Грёбаный старик! Знал, но не сказал ей, самой Тане-Дель-Торт!       Таня догадывалась, что она тёмная, но не настолько же. Она училась в Тибидохсе на тёмном отделении, в Хогвартсе попала на Слизерин, а в библиотеке её любили книги по тёмной магии, а не по белой. Естественно сама Таня тоже читала эти самые книги по тёмной магии. Прочла Скорпионью книгу. Также выбрасывала три красные искры.       А ведь тогда получается, что она окончательно убила собственную маму. Мстила за каких-то Гроттеров, которые не хотели её отдавать! И Таня решила, что раз в ней есть силы её мамы, то молитесь все. Ха!

***

•••       Глеб спал. Просто спал. А снился ему вещий сон.       «Он сам, маленький, пять лет. Тантал.  — Глеб, в будущем ты будешь сильным некромагом! Я скоро умру и мне нужен приёмник. Моим приёмником стал ты. Я уже передал тебе почти все силы, учись их использовать. Прощай, наследник Тантала!»       И Глеб вспомнил. Он — второй Тантал! Трепещите все! Ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.