ID работы: 975152

Падение

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Сознание

Настройки текста
В окна больницы светило солнышко, умытое вечерним дождиком. Солнечный зайчик играл на глазах Аюдзавы,девушка от него лишь щурилась. Открыв глаза и проснувшись, она поняла, что спит в незнакомом месте и на чём-то очень мягком, пахнущем сыростью и чем-то ещё, неуловимым, тонким, очень приятным. Повернувшись на бок, девушка поняла, на чём же лежит её голова. -Таку... - девушка резко вскочила и хотела было отчитать парня, но увидела, что тот спит. Парень сидел с закрытыми глазами и мило, по-детски, улыбался. Одна рука его аккуратно накрывала руку девушки. Только на голове его был полный кавардак - волосы торчали во все стороны, а солнечные лучи лишь подсвечивали локоны парня. От этой картинки Мисаки не могла оторвать глаз. Она смотрела на Усуи с добротой и нежностью: "Он такой милый... Вот бы сейчас погладить его по голове..." Придя в реальность, девушка вспомнила все события вчерашнего дня. -Чёрт.. сколько ж время? - она тихо, чтобы не разбудить спящего парня, убрала свою руку, спустила ноги с дивана и хотела достать телефон, но не тут-то было. Вздохнув, она почувствовала резкий рывок назад. Потом на её шее пробежал холодок, или жар - Мисаки не поняла. Зато сразу во всём разобралась, как только у неё над ухом пронеслось: "Доброе утро, президент!" *** Усуи очнулся он того, что его милая Мисаки начала ворочаться на коленях. "Проснулась моя пташка" - подумал парень, улыбнувшись. Не желая открывать глаза, он так и лежал, растянув губы. Только девушка хотела встать, как он притянул её к себе. "Доброе утро, президент!" - проговорил он тихо и нежно, дабы не пугать свою любимую. Парень чувствовал, что её сердце немедленно ускорило свой темп, а она чуть не вскрикнула. -Такуми! Какого чёрта ты тут делаешь? Преследуешь меня? - девушка смущалась и злилась одновременно. -Ахаха, ты такая милая, когда злишься - проговорил "преследователь", гладя её по голове. - Ты вчера уснула на больничной койке, вот я и перенёс тебя сюда. -Ааа... Ммм... Спасибо... - ответила девушка, пряча глаза. Мисаки достала свой телефон. На экране высветилось 07:12. -Фух, не проспала... Только я без формы... Я не пойду сегодня в школу, наверное. Нужно с ним побыть. Объяснишь всем в школе, ладно? -Как? - парень сделал удивлённое лицо и усмехнулся. -Что значит как??? Языком! что за глупые вопросы, чокнутый пришелец-извращенец!? -Как я скажу всем в школе, если я останусь здесь с тобой? - Усуи улыбнулся. -Что? Нет! Ни за что! отправляйся в школу! - девушка протестовала и била своими маленькими кулачками в грудь парню. Усуи приблизил её лицо к себе настолько близко, насколько возможно. Их губы почти соприкасались, Мисаки чувствовала горячее дыхание парня и ничего не могла сделать. Глаза цвета топлёного молочного шоколада смотрели на расплавленные малахиты со странной эмоцией желания и неприязни. -Лизь... - Такуми нежно облизнул нижнюю губу девушки. От этого она покраснела, как рак. -У-Усуи... Парень лишь рассмеялся. *** "Ох, спровадила его наконец" - расслабленно выдохнула девушка, заходя в палату. На часах была уже половина девятого. Мисаки успела позвонить маме о том, что Ё-кун попал в больницу и она сидит у него. Оповестила она и деда Шинтани, на что тот наставил её следить за ним. Мисаки уверила старика в безопасности парня. Сидя рядом с больничной койкой, девушка смотрела на несчастного Хинату. "Бедный... Как же он так..." -Ми-са-ки-тян... - донеслось до девушки - Ми-са-ки-тян... -Шинтани! - она оторопела и тут же вскочила - Я за врачом! -Стой, Мисаки-тян... я хочу тебе объяснить как это случилось... - шептал парень. На большую силу голоса его энергии не хватало. Но в тишине палаты его было отлично слышно. -Обязательно расскажешь! Но прежде чем я всё это услышу, тебя должен осмотреть врач! - и выбежала из помещения. Доктор нашёлся быстро - тот самый рыжеволосый. -Шинтани Хината очнулся - довела девушка до его сведения. - родственникам я сообщила. -Хм... Вы тут были всю ночь? - доктор удивился. Вы же просто одноклассница! -Я президент студенческого совета школы, в которой мы учимся. -Тогда всё ясно... - врач потупил взгляд - чтож, пройдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.