ID работы: 975152

Падение

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Падение

Настройки текста
"Тогда... когда Усуи кран сломал в мужской раздевалке... Он ещё тогда тебе свою рубашку отдал. Он ведь специально гавкнул, чтобы показать свою победу надо мной. Но я ему никогда не уступлю! Так вот. Я пошел к нашей сакуре. И так вдруг захотелось на неё забраться... И залез. Как оказалось, это было совсем не сложно, и я стал лазить на неё каждый день. Вчера я, по обыкновению, полез на дерево. И так стало на душе плохо, так горько, я так хотел чтобы Миса-тян была моей. И я решил испытать адреналин - спрыгнуть с дерева вниз. Я надеялся перевернуться, но голова закружилась, и в полёте я потерял равновесие. Я даже не помню, как ударился о землю. Последней моей мыслью была ты, моя дорогая Мисаки-тян." - рассказ Шинтани закончился. Перед взглядом Аюдзавы всё поплыло, но неожиданно подали завтрак. Темноволосая медсестра в коротком халатике продефилировала мимо Мисаки с гордо поднятой головой, оставляя после себя запах ванильных духов. -Ваш завтрак - объявила она слащавым голоском. -У него обе руки сломаны, он не может есть - Мисаки стала объяснять ситуацию, но девушка её прервала: -Вы своего бойфренда покормить не можете? Меня другие больные ждут - ответила темноволосая и, подняв слегка вздёрнутый носик, прошла обратно к двери. Мисаки и Хината снова остались одни. - Она назвала меня твоим бойфрендом! - парень улыбнулся и покраснел. Только вот президент была недовольна этой фразой. "А если бы на его месте был Усуи, как бы я поступила?" - спросила себя девушка. *** Школьный день для Усуи как всегда был скучным. Но всегда его скрашивала Мисаки, а сейчас и её нет на месте. Юкимура бежал от парня, как негр от прокаженной собаки. Юкимура прятался за спиной Кано, но и тот особой защиты дать не мог. Разве что видимую. Прошло 2 урока. Затем 3, 4. Пора было перекусить. Усуи ушёл на крышу, питаться пищей духовной. "Сколько всего мы пережили вместе, Мисаки. Ты постоянно называешь меня озабоченным пришельцем, но в то же время я вижу в твоих глазах нежность. Чего же мне ждать от тебя? Особенно сейчас. Ты перестала так остро реагировать на парней. Ты ведь любишь меня, моя милая Мисаки. Мой любимый президент. Моя личная горничная" Звонок не заставил себя ждать, и наш герой нехотя поплёлся на урок. *** Тем временем в больнице Мисаки пришлось кормить несчастного Хинату. Он открывал рот шире, чем птенцы в гнезде. Она же, сгорая от стыда, кормила его с ложечки. А Шинтани был только рад. -Знаешь, Миса-тян... я... я ведь люблю тебя. Ты будешь моей - объявил Шинтани твердым голосом - и плевать я хотел на этого твоего Усуи! -Помолчи! - Аюдзава покраснела - Что ты говоришь? Почему это он мой? - Ты с ним постоянно. Вы похожи. Вы золотой дуэт нашей школы. Но я стану лучше него! Да! И вообще! Я понял, почему я не смог перевернуться! - Хинату понесло, он уже разбушевался и стал кричать - потому что я не видел тебя! Президент промолчала. Но слёзы сами текли их янтарных глаз. Мисаки вскочила и выбежала из палаты. Она бежала по улице, не замечая никого вокруг. И сама не поняла, как оказалась у дома Такуми. -Президент, а что ты делаешь около моего дома? - как назло, Усуи стоял у неё за спиной - Мисаки, ты что, плачешь? А девушка лишь стояла и ревела, и не могла найти в себе силы обернуться. Усуи обнял девушку, и на его удивление, она не сопротивлялась. Она стояла как статуя, только горько-солёная жидкость капала из глаз. - Пойдём, Миса-тян. Ты всё мне расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.