ID работы: 975152

Падение

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Слова

Настройки текста
Мисаки бежала по лестнице и не могла сосредоточиться. Она решилась наконец показать ему свои чувства, но ей было очень страшно. Пусть она знала, что Усуи действительно любит её,но всё равно беспокоилась. Она забежала домой и бросилась к плееру. Его Сакура и Шидзуко подарили ей на день рождения. Там были закачены несколько песен. Среди треков была и сказка в редакции Усуи, но девушка всегда её перелистывала. Сейчас её настроению подходила только одна песня; Аюдзава вставила наушники и, закрыв глаза, погрузилась в свой внутренний мир... Always in a rush Вечно спешу, Never stay on the phone long enough Некогда поговорить по телефону. Why am I so self-important? Почему я такая заносчивая? Said I'd see you soon Сказала тебе "Увидимся", But that was, oh, maybe a year ago Но это было, кажется, около года назад... Didn't know time was of the essence Я не думала, что время настолько существенно. So many questions У меня столько вопросов, But I'm talking to myself Но я задаю их самой себе. I know that you can't hear me anymore Я знаю, что ты больше меня не слышишь, Not anymore Уже нет. So much to tell you Мне так много нужно тебе сказать, And most of all goodbye И больше всего - "Прощай". But I know that you can't hear me anymore Но я знаю, что ты больше меня не слышишь. It's so loud inside my head В моей голове крутятся слова, With words that I should have said Которые я должна была сказать. And as I drown in my regrets И, утопая в сожалениях, I can't take back the words I never said Я не могу взять обратно те слова, I never said Что никогда не были произнесены. I can't take back the words I never said Я не могу взять обратно те слова... Always talking shit Постоянно несла чушь, Took your advice and did the opposite Внимала твоим советам и делала обратное. Just being young and stupid Я просто была юной и глупой, I haven't been all that you could've hoped for Ты не мог на меня надеяться. But if you'd held on a little longer Но если бы ты еще немного продержался, You'd have had more reasons to be proud Ты смог бы мной гордиться. So many questions У меня столько вопросов, But I'm talking to myself Но я задаю их самой себе. I know that you can't hear me anymore Я знаю, что ты больше меня не слышишь, Not anymore Уже нет. So much to tell you Мне так много нужно тебе сказать, And most of all goodbye И больше всего - "Прощай". But I know that you can't hear me anymore Но я знаю, что ты больше меня не слышишь. It's so loud inside my head В моей голове крутятся слова, With words that I should have said Которые я должна была сказать. And as I drown in my regrets И, утопая в сожалениях, I can't take back the words Я не могу взять обратно те слова... The longer I stand here Чем дольше я нахожусь здесь, The louder the silence Тем громче звучит тишина. I know that you're gone but sometimes I swear that I hear Я знаю, что ты ушел. Но, клянусь, Your voice when the wind blows В дуновении ветра я слышу твой голос. So I talk to the shadows Я разговариваю с тенями, Hoping you might be listening Надеясь, что ты услышишь меня. 'cos I want you to know Я хочу, чтобы ты знал... It's so loud inside my head В моей голове крутятся слова, With words that I should have said Которые я должна была сказать. And as I drown in my regrets И, утопая в сожалениях, I can't take back the words I never said Я не могу взять обратно те слова, I never said Что никогда не были произнесены... I can't take back the words I never said Я не могу взять обратно те слова, Never said Что никогда не были произнесены, I can't take back the words I never said Я не могу взять обратно те слова, что никогда не были произнесены... (Skylar Grey - Words) "Надо же, текст песни идеально подходит к моему состоянию... Наверное, это наш последний поцелуй... Но как же я не хочу, чтобы это было так!" *** [Следующий день, больница] -Миса-тян, играть! Мисаки вновь сидела в палате Шинтани, просматривая отчеты студсовета за последние дни. -Хината, подожди. Я занята. Так... а это... Да, это сюда. - Мисаки, я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты стала моей... ну... Мисаки... стань моей... моей... моей женой! - Шинтани покраснел и отвернулся. Разговор приобрёл неожиданную глубину и серьезность. Отчёты мгновенно перешли на второй план. Пальцы рук похолодели, а сердце бешено заколотилось, и пропуская удары, бежало впереди паровоза. -Ши-ши-шинтани, а ты хоть понимаешь... но, это же я виновата, значит я должна сказать "да" -Да, Миса. Я влюблён в тебя ещё с начальной школы. И я хочу, чтобы у нас были дети. И мы жили вместе. И ты была только со мной. -Я рад, что ты этого хочешь - в окно влетело нечто в белой рубашке и с развевающимися блондинистыми волосами - но этого никогда не будет! - в тот же миг Усуи взял Аюдзаву на руки и хотел вынести из палаты, но девушка прервала его: -Усуи... прости меня. Но я люблю Хинату и выхожу за него замуж. Прости. - Мисаки поцеловала парня в щеку и слезла с его рук. -Конечно, Мисаки, это твоя жизнь. ("Знаю я тебя, никому я тебя не отдам. Тем более какой-то дворняге" - Такуми решил окончательно покончить с соперником, только виду не подал) - Ясно тебе, Усуи Такуми, я всегда говорил, что она будет со мной. - Ой, муха какая-то прожужжала... - Такуми как обычно проигнорировал Шинтани, - Мисаки, что бы ты не говорила, я всё равно люблю тебя. Такуми набрался воздуха и поцеловал её. Вкладывая душу в этот поцелуй, он не смог удержаться от искушения легонько лизнуть её губу, потом он аккуратно углубил поцелуй, но Мисаки в ту же секунду отстранила его. Точнее, попыталась. Усуи целовал её нежно и страстно одновременно. Всё это было на глазах у Хинаты. Первой опомнилась Миса-тян. Девушка оттолкнула зеленоглазого "пришельца" и влепила ему звонкую пощёчину. -Соображай, что делаешь! - она выкрикнула это, а Усуи сразу же выпрыгнул в окно - оттуда же он и появился. "Не говори больше этого. Не делай мне больно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.