ID работы: 9751654

Это не дружба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Василиса стояла и наряжалась около зеркала. В её комнату кто-то постучал. - Да-да, входите. - Произнесла Василиса - Спасибо, что впустила. - усмехнулся Фэш. - Какими судьбами, Фэш? - равнодушно сказала Васька. - Василиса, там все уже собрались на праздник. Только тебя не хватает. - объяснил Фэш. - Я буду через пять минут. - обрадовала Фэша Василиса. * * * В Янтарной зале уже собрались все гости. Началось празднование. Все друзья Василисы тоже были там. Первой Василису увидела Диана. - Василиса, привет. Как давно мы не виделись. - радостным голосом сказала Диана. - Привет, я тоже очень рада наше встрече. - ответила Василиса. - Привет, девчонки! - сзади подбежал Ник и поцеловал Диану в щёку, обнявшись за талию Ди. Василиса только удивлённым взглядом посмотрела на ребят, на что они радостно рассмеялись. - Василиса, мы с Ником теперь встречаемся. - поняв её недопонимание и удивление сказала Диана - Я вас поздравляю! - сказала Василиса и они все дружно обнялись. - А Захара теперь встречается с Мааром! - как бы не нороком добавила Василиса. - Класс! Кстати, где они? - встрял в разговор Ник. - Захара скорее всего около еды, как всегда. - догадалась Василиса - Ладно, пойдём искать Захару, Маара и Фэша. * * * Друзья решили, встретится после праздника в комнате Василисы. Первым туда пришел Фэш. - Василиса, я знаю что скорее всего ты отреагируешь на это не так, как я себе представлял. Но я хочу чтобы ты знала - он запнулся - Василиса, я люблю тебя. От такого заявления Василиса была в ступоре, но вскоре опомнилась и воскликнула: - Фэш, я тоже тебя люблю! Василиса хотела подняться с кровати на которой она сидела, но не успела. Фэш налетел на неё и страстно впился в её губы. Он целовал так нежно, но в тоже время требовательно. К их большому не счастью им прешлось резко оторваться друг от друга, потому что дверь открылась и в комнату зашли все друзья. Захара первая поняла, что здесь происходит и издала тихий смешок. Следующим это увидел Маар и жестом объяснил Фэшу, что все его губы в помаде Василисы. Следующими в комнату прибежали Диана и Ник. Последние конечно не поняли почему губы Фэша в помаде. Пока друзья болтали о всякой ерунде Захара все им рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.