ID работы: 9751654

Это не дружба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черновод

Настройки текста
Василиса проснулась в объятиях Фэша. В голове у неё всплыли главные события вчерашнего вечера... - Охх, что же теперь будет? Отец разозлился не на шутку. - А может и на шутку? - проснулся Фэш. - Доброе утро! - Доброе. - Фэш, а что будет теперь? - Если ты не забыла у нас через две недели свадьба, это значит, что твой отец не сможет держать тебя в Черноводе дольше этого срока, потому что потом мы будем законно женаты и отправимся в медовый месяц. Если пойти к нему прямо сейчас и сказать что ты никуда не поедешь, потому что ты теперь совершеннолетняя и он тебе не указ, плюс мы с тобой теперь само Время. Есть шанс, что ты не поедешь. - Этот план просто гениален, но что-то мне подсказывает, что на папу он не подействует, а вот на маму... - Кто первый в душ? - Я. И это не обсуждается. - Василиса вскочила с кровати и побежала в ванную комнату, а Феш откинулся на кровати и начал ждать своей очереди. * * * - Фээээээш, какое платье мне сегодня одеть? Нежно-розовое или красное? - Мне ты вообще нравишься без какого-либо платья! - Фэш подошёл сзади и обнял Василису за талию. - Фэш, а если серьезно? Что мне одеть? - На тебе всё будет смотреться офигенно, но мне кажется лучше красное. - Фэш прикусил мочку Василисиного уха, развернул к себе и впился в её губы. Василиса ответила на поцелуй и углубила его. Феш потянул Васю за собой на кровать. Василиса поняла на что он намекает и отстранилась. - Фэшик, нам надо на завтрак. - скопировала Василиса Маришку. - Ненавижу когда ты так говоришь. - Не обижайся. Лучше сходи к себе в комнату и оденься во что-то помимо трусов, а то мой папочка не поймёт если ты придёшь на завтрак в таком наряде. - Ладно. - Фэш, встал с кровати, чмокнул Василису в щёчку и направился к выходу. * * * За завтраком собрались почти все близкие для Василисы люди: бабушка, мама, папа, прадед и Фэш. - Кстати, забыл вам сказать... - начал отец - Сегодня Василиса отправляется в Черновод на одну неделю. - Зачем? Нортон нам надо готовится к свадьбе! - запротестовала Белая Королева - Во первых: это наказание. Во вторых: Вы что? За неделю не подготовитесь? - Нет! Две недели это и так мало! - Ладно, Лисса в твоём положении нельзя нервничать. Василиса ты остаёшься. - обрадовал наших голубков Нортон - Но это только благодаря твоей матери. - Спасибо, папочка - Василиса вскочила из-за стола подбежала к отцу и поцеловала его в щеку, Нортон удивлённо выпучил глаза и поднял брови. - Я побежала собираться, сегодня у нас замеры на свадебное платье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.