ID работы: 9751654

Это не дружба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Василиса побежала в свою комнату сегодня она хотела купить Фэшу подарок на свадьбу, для этого нужно было ехать в Астоград. Василиса хотела подарить ему два подарка первый подарок - это такое же кольцо, как и у нее, чтобы Фэш тоже мог чувствовать частичку ее у себя на руке, но для этого нужен был Ник, ведь он помогал проектировать первое кольцо. Второй подарок - это она, да, Василиса собиралась подарить Фэшу секс, поэтому сейчас она поехала Астроград. Она хотела купить для него, ну оооочень красивое нижнее белье. Вот Василек уже подходит к нужному ей магазину. На витринах ее уже встречает замечательное красное, белое, сине, черное, зеленое, фиолетовое и бежевое нижнее белье. Когда Василиса зашла в магазин к ней тут же подбежала консультант - Юля. - Здравствуйте, Василиса Нортовна. Вам что - нибудь подсказать? - Да, Юленька, подскажи мне какое белье подойдет для первой брачной ночи. - Я думаю больше всего подойдет этот комплект. - Юля показала замечательный комплект состоящий из стрингов и бюстгалтера, красного цвета. - Вау, это восхитительно! Я беру. - Хорошо я сейчас все упакую. *** - Василиса, доченька! - кричала Белая королева - Да, мам - Василиса, швеи не успевают пошить платье за месяц, успеют только верх или низ. Нужно придумать, что делать. - Эмммм... Мам, можно купить шикарное платье на Остале. - Нет, это не обсуждается. - Ну, мам. - Нет, Василиса, нет. - Почему? - Потому, что ты должна быть в платье которого нет больше не у кого. -А я хочу быть в обычном платье. Я болье половины жизни жила на Остале. Я привыкла ко всему, что есть там, в конце концов это МОЯ свадьба. - Ладно, Василиса завтра я с тобой поеду на Осталу и мы купим платье, которое понравится тебе. - Спасибо, мамочка. - Василиса подола к маме, обняла ее, поцеловала в щеку и пошла в свою комнату принимать вечерние процедуры. На часах уже показывало 23:38. *** Утро следующего дня Василиса проснулась, умылась, выбрала наряд и сейчас спускается вниз на завтрак. Сегодня на завтрак у нее овсяная каша с ягодами и орехами. После завтрака Василиса отправилась в комнату Ника, чтобы попросить его помочь сделать кольцо. *тук тук* - Ник, можно войти? - А? Да, Василис, проходи. - Ник, мне нужна твоя помощь. - Эммм, почему именно я, а не Фэш или Маар? -Сейчас я все расскажу. Василиса рассказала Нику про то, что она хочет сделать подарок Фэшу и кроме него ей никто не поможет. -Василис, это будет очень трудно,но мы сможем.- Спасибо,Ни! Ты мне очень помог. -Пожалуйста. *** Это был веселый месяц. Василиса решила, что свадьбу будут праздновать в Расколотом замке. Фэш с Василисой решили, что интерьер свадьбы они сделают в синем цвете. Комнату в которой они будут жить выбирали очень долго. Потому что комната не нравилась, то Нортону-старшему, то Черной королеве, то Лиссе, то прадеду, то влюбленным. В итоге выбрали комнату которая нравится Фэшу и Василисе, а не взрослым. *** День перед свадьбой Сегодня Ник с Василисой закончили делать кольцо. Фэш был на нервах и в голове у него постоянно крутилась одна и та же фраза. "А если она ответит-нет". Завершались последние штрихи в зале и совсем скоро Василиса Огнева станет Василисой Драгоций. Конечно волновались все, но больше всего волновался Нортон. Василису он очень любил и желал ей самого лучшего, пусть его обычный взгляд был холоден, но это всего лишь маска, за которой скрывалась куча отцовской любви. *** День свадьбы Бомбическое платье было на Васе. Сегодня она была очень-очень-очень рада. Фэш был в очень красивом и элегантном костюме. Диана и Захара были подружками невесты. Церемония началась. *** - Теперь я должна спросить. Фэшиар Диаман Драгоций, вы согласны взять в жёны Огневы Василису Нортовну ? - Согласен. - А вы, Василиса Нортовна Огнева, согласны ? - Согласна, - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Горько! *** Пришло время кидать букет невесты. - Раз, два, три, кидаю! - Василиса кинула букет иии... Его поймала Лисса. Они с Нортоном ещё не поженились. - Кхм, по моим планам это должно было быть немного позже, но видимо это знак. Лисса выходи за меня. - Он встал на одно колено и открыл красную бархатную коробочку. - Я, я, я, я и не знаю что и сказать, точнее знаю, о Нортон, Я согласна, ДА - Нортон вскочил с места, подбежал к Лиссе и поцеловал её так, будто ждал этого всю жизнь, хотя всю жизнь он именно этого и ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.