ID работы: 9751821

История одной любви

Nightwish, Sonata Arctica, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
Новый 2001-й год, новое столетие и тысячелетие Тони встречал в маленьком северном городке Кеми, на берегу Ботнического залива, в теплом кругу своих родных и близких. После активного 2000-го года и тура в поддержку "прорывного" дебютного альбома Ecliptica дом казался долгожданной тихой гаванью, "minor heaven", райским уголком. На Новый год все мы подводим итоги уходящего года и загадываем свои самые заветные желания. Лелеем новые надежды. О чем думал тогда 25-летний Тони? О взлете своей карьеры, об успехе первого альбома и уважении в финской металл-тусовке. О том, как много еще идей и проектов на будущее. Но также и о том, что ему выпала участь полюбить, но полюбить невзаимно, неразделенно. Загадал он одно-единственное желание: "Дорогой Санта, я очень хочу, чтобы Тарья разделила со мной этот бесценный дар. Чтобы она полюбила меня". Над Кеми стояла долгая северная зимняя ночь. 2000-й год, двадцатый век, второе тысячелетие канули в Лету безвозвратно. Спокойно и неслышно спустился на Землю новый 2001-й, покрыв всю Финляндию белым покрывалом снега. От Хельсинки на юге до Утсйоки на крайнем севере. Всю большую, протяженную с севера на юг страну, по очертаниям на карте похожую на женскую фигурку, открывающую окно. Страна тысячи озер, полярной ночи и полярного дня, великолепной природы, уникальной истории и культуры, а также колыбель огромного множества талантливых музыкантов. От классики до рока. От Яна Сибелиуса до Туомаса Холопайнена. Что-то есть в Финляндии особенное, уникальное, неповторимое. Магнетизм этой прекрасной северной страны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.