ID работы: 9751821

История одной любви

Nightwish, Sonata Arctica, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
Есть расхожее мнение, что в паре не должно быть больше одной звезды. Тони и Тарья вдребезги разбили этот домысел. Все месяцы после Нового года их любовь подвергалась испытанию расстоянием и временем разлук. Однако от этого она становилась лишь крепче. Жених и невеста оба стремились выкроить время друг для друга, для поддержки, любви и тепла. И вот настал долгожданный день – 21 июня 2002 года. То чудесное время, когда надо всей Финляндией – от Утсйоки на крайнем севере до Хельсинки на гостеприимом юге – стоит белая ночь. "Your beauty cascaded on me in this white night fantasy, ever dream of me…". Вернее, и ночи-то нет, а заря догоняет зарю, и можно гулять под лучами полуночного солнца, особенно в Кеми. Этого дня оба влюбленных ждали с особым волнением, как волшебства, как рождения в новую жизнь. Тарья была в летящем белом платье, как у древнегреческих богинь. "An Aphrodite for mortal souls…", – вспомнилась Тони строчка из песни Nightwish "Passion and the Opera", когда он впервые увидел свою невесту в свадебном платье. Ее глаза светились счастьем и волнением, радостью и предвкушением новой страницы ее жизни. Волосы у Тарьи были аккуратно уложены, а в ушах сияли бриллиантовые сережки. Ее ножки, изящные, как у Золушки, украшали белые туфельки с серебряными пряжками. – Привет, любимая. Ты выглядишь очаровательно. – Привет, мой любимый. Ты тоже! Хотя я совсем не привыкла видеть тебя в таком наряде! – рассмеялась Тарья. Действительно, Тони, привыкший к кожаным штанам, джинсам, косухам и футболкам (типичная одежда музыканта-металлиста), несколько необычно теперь чувствовал себя себя в белой рубашке с отложным воротником, светло-сером свадебном костюме и галстуке. В здании муниципалитета было тихо и прохладно, а на церемонию бракосочетания приглашены только родные и самые близкие друзья. Теперь, когда Тони взял руку своей любимой, чтобы надеть ей уже обручальное кольцо из сияющего золота, его сердце бешено колотилось. Тепло и легкая дрожь ее маленькой ладони, изящество ее тонких пальцев. Но больше него волновалась Тарья, в знак взаимной искренней любви и признательности надевая ему на безымянный палец такое же золотое кольцо в ответ. Они взглянули друг другу в глаза. Теперь Тони и Тарья – супруг и супруга. Трогательные слезы счастья застыли в их глазах. В глазах друг друга они увидели свое отражение. Тони обнял свою единственную за талию, ощутил ее прерывистое дыхание и биение ее сердечка… Мягко-мягко обнял ее тоненькое плечо. Время для Тони и Тарьи словно остановилось, лица гостей словно растаяли, их радостные аплодисменты звучали далеко-далеко… Их губы слились в долгом поцелуе настоящей любви. Любви осознанной, заслуженной, долгожданной и искренней. Они стали единым целым, отдали себя друг другу без остатка, без страха и оглядки. Тони прошептал своей любимой на ушко: – С тобой моя жизнь обрела новое дыхание и смысл. Спасибо тебе за всё, моё божество. Люблю тебя больше всего на свете. – Ты самый лучший на свете. Мужчина моей сбывшейся мечты. Люблю тебя всей душой и всем сердцем. Новые главы жизни Тарьи и Тони были не всегда светлыми. В декабре 2003 года от метастаз скончалась мама Тарьи – Марьятта Турунен. Врачи не смогли ее спасти. Бог забрал ее бессмертную душу на небеса. Вся их семья хлебнула горя утраты. Тарья чувствовала себя выбитой из колеи, так же как и вся семья Турунен. Но клятва верности "быть вместе и в радости, и в горе" не была нарушена Тони. Он поддерживал свою любимую всегда, взял на себя решение всех ее проблем и помогал держаться на плаву и не потерять веру в лучшее, зачастую жертвуя своими карьерными планами. Во все трудные времена и радостные моменты Тони и Тарья благодарили судьбу друг за друга. Любовь – бесценный и неповторимый дар, который они сохранили и пронесли сквозь долгие годы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.