ID работы: 9751821

История одной любви

Nightwish, Sonata Arctica, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Туомасом

Настройки текста
Восьмого января на мобильном телефоне Туомаса раздался звонок. На определителе был номер Тони. – Алло, Тони, привет! – Туо, привет! Как жизнь? – Всё супер! Новый год отметили шумно, как надо, а теперь я прихожу в себя для записи нового альбома. Материал у меня написан, и теперь десятого числа мы все собираемся в студии и обсуждаем концепцию, а затем приступаем к работе и записи. Нельзя терять ни дня! До лета альбом должен увидеть свет и называться он будет "Дитя столетия". – Рад слышать тебя счастливым и полным новых идей. У меня такого рвения нет, как у тебя. Слушай, друг, ты там Тарью не эксплуатируй, береги. – Тони, я конечно всё понимаю с ее семейной ситуацией, с мамой, мне ее тоже очень жаль, но это работа. Обстоятельства у всех разные, я в курсе ее проблем… Но музыка не ждет! А чего ты-то за нее дрожишь так? Приятель, тебе на эту тему давным-давно стоит угомониться, так как девушка она с характером, и я тебе скажу – с очень непростым характером. – Она моя невеста, Туомас. Возникла неловкая пятисекундная пауза. – Чтооо?! Тони, я не ослышался? Как это – она твоя невеста? Или это твои фантазии? – Нет, ты не ослышался. Мы всё-таки давние друзья, и я не стал бы тебя обманывать, да и вещами такими не шутят. Когда Марьятте поставили страшный диагноз, у меня сердце сжалось от сочувствия и боли. Мне стало безумно жалко Тарью, когда она мне позвонила в ноябре. Я не мог остаться в стороне и тут же приехал. – Приехал? Или прилетел? – Именно приехал, черезо всю страну. А когда мне было брать билеты? Я просто завел машину и поехал. Дико устал, конечно, но не жалею. Мне было гораздо важнее поддержать ее. – Вот это да! Слушай, Тони, да ты рыцарь! – Туо, перестань. Это нормально. Так вот, семья Турунен не хотела меня отпускать, и я остался. Постарался им помочь, психологически поддержать и Тарью, и саму Марьятту… Да и не хотел я уезжать. В последний мой день в Китее она мне сама призналась, что полюбила и очень мной дорожит. Потом вернулся к себе в Кеми и за месяц понял, что жить без нее я уже точно не смогу, настолько сильно полюбил. Взял и сделал ей предложение, на свой страх и риск, втайне боялся отказа… Но она согласилась. Я очень счастлив и, честно сказать, не верю до сих пор до конца. – Класс! Ну и история. Если так – поздравляю тебя от всей души! Всегда восхищался твоей смелостью и настойчивостью, а также готовностью идти на риск. – Спасибо. Теперь ты понимаешь, почему я об этом так прошу тебя. – Хорошо, Тони. Наверное, мне и самому нужно потихоньку избавляться от перфекционизма. – Очень надеюсь на твое человечное отношение к Тарье. Тем более, Туо, ее вокал совершенен сам по себе. – Не могу с тобой не согласиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.