ID работы: 9751845

Обещай все забыть

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Невил наверху шевельнулся и что-то пробормотал. Малфой закусил губу и прислушался. «Драко…ну зачем ты так?.. Я ведь люблю тебя!» - донеслось полуразборчиво. Малфой обнял себя руками и скорчился в кровати. В груди давило так, что хотелось встать за болеутоляющим. Можно ли верить признаниям, произнесенным во сне? «Я тебя тоже люблю» – шепотом сказал Драко в темноту нависшего над ним второго яруса. Прозвучав, эти слова обрели вес и значимость, как в момент рождения ребенок перестает быть частью матери, а становится отдельным живым существом. Уже нелегко было от них отмахнуться, как от глупой идеи, что ненароком возникла в больной голове. Драко вдруг осознал, что действительно влюбился в этого нелепого парня, совершенно не подходящего ему, ни по полу, ни по статусу. И, мало того, в душе он даже смирился с мыслью, что ему и дальше придется жить с этой любовью, что она никуда не денется, сколько бы он ни старался ее в себе изжить. Скорее всего, Невил так никогда и не узнает о настоящих чувствах Малфоя. Драко точно не собирался признаваться ему, только дурацких объясний им не хватало! Но у них осталось так мало времени, а Драко со своими разборками как идиот, лишил их целой ночи. А он бы так хотел провести ее рядом с Невилом. Хотя бы просто рядом, если Лонгботтом его не захочет. Внезапно Драко вспомнил торопливые жадные руки Невила на своем теле, и его словно жаром опалило. Щеки вспыхнули, и перехватило дыхание. - О, Салазар! – пробормотал Драко, прижимая ладонь к бешено колотящемуся сердцу… и решился. Он выбрался из постели и полез на второй ярус. На каждой ступеньке он останавливался, готовясь до последнего бороться с приступами болезни. Но ничего не происходило. Драко задумчиво хмыкнул, еще вчера голова кружилась. Может и правда, то было не от высоты? А потом он посмотрел на спящего Невила и забыл обо всем. Лонгботтом лежал на спине, раскинув руки. Незастегнутая пижама обнажала грудь. Драко аккуратно заполз Невилу подмышку, положил голову на ему плечо и затих. Впрочем, спокойствия ему хватило не надолго. Рука будто сама собой легла на мерно поднимающуюся широкую грудь. Драко слушал стук сердца, ладонью ощущал его удары и думал о том, что будет помнить этот момент еще много-много лет. Не поцелуи и страстные ласки, вот эту темноту, пение сверчков, тепло большого тела и почти неощутимое биение сердца, отзывающееся в подживающих мозолях. А потом Невил немного повернулся, обнял его, пробормотал сквозь сон «Мой хороший…» и засопел Драко в макушку. В носу и в глазах запекло так, будто его сунули лицом прямо в большую кучу свежего нарезанного лука, но на самом деле от кожи Невила пахло как всегда чем-то зеленым, кажется липой и клевером. «Я не хороший, Лонгботтом, я совсем не хороший» – думал Малфой, не вытирая текущие слезы. Солнечный зайчик плясал на лице, не давая снова погрузиться в сон. Невил улыбнулся, не открывая глаз. Ему и не нужно было зрение, чтобы понять, кого обнимают его руки, чье тело прижимается к нему, чьи волосы щекочут его подбородок. Малфой пришел к нему сам! Сам! Это точно не сон? Невил не хотел себе в этом признаваться, но злые слова Драко не давали ему покоя. Вдруг он и, правда, так думал? Вдруг Невил на самом деле даже не нравится ему? Вдруг ему просто зачем-то надо было влюбить в себя дурачка Лонгботтома? Но теперь все вопросы отпали сами собой. Он здесь, рядом. Такой теплый, мягкий, податливый… события не этой, бездарно упущенной, а прошлой ночи неожиданно всплыли в памяти с обжигающей отчетливостью. Дыхание моментально сбилось, а внизу живота налилась пульсирующая тяжесть. Драко словно почувствовав это, немного передвинулся, и его колено скользнуло между ног Невила. Томление стало почти непереносимым. -Только не говори мне, что ты не готов, - вдруг хрипло проговорил Драко с закрытыми глазами. - Я так тебя хочу, ты даже себе не представляешь! – облегченно выдохнул Невил, что есть силы притягивая Малфоя к себе. - Ну почему же, представляю! – с усмешкой взглянул на него Драко из-под прямой как у пони челки. – Если так же, как я тебя, то это очень сильно… - Мммм… - застонал Невил, потому что рука Малфоя забралась под резинку его пижамных штанов. - Разрешшши мне… - ужасно по-слизерински прошипел Драко, и от этого шелестящего голоса волоски возбужденно поднялись на теле Невила. Малфой сполз ниже, влажными поцелуями следуя за рукой. Его язык обвел ямку пупка. - О, Мерлин, ты меня убьешь! – сквозь зубы выдохнул Невил, вцепляясь в простыню. - Мне что, прекратить? Ты, если честно, нравишься мне живым, - ехидно усмехнулся Малфой, а сам спустился еще ниже… И Невил уже не смог больше произнести ни одного членораздельного звука… Остин скрипнул зубами. Мальчишки выходили из дома, о чем-то негромко переговариваясь, и оба выглядели как коты, объевшиеся сметаны. - Чертов Малфой! – аврор с досады чуть не запустил омниокуляром в ближайшее дерево. – Отправить бы тебя в Азкабан, к папаше! Строил бы там глазки дементорам… - Сержант Вестидж! Сержант Вестидж!!! - Да, сэр! – Остин задумался о мести Малфою-младшему и не сразу услышал, что его зовут. - Сержант, сегодня слушание по делу Упивающихся. Вам поручается ответственное задание. Вы должны будете доставить в Министерство Драко Малфоя, охранять его там и по окончании заседания Визенгамота вернуться с ним сюда. На вас лежит полная ответственность за его жизнь и здоровье. В 13:15 явитесь в штаб вместе с вышеупомянутым Малфоем. Маршрут перемещений вам выдадут прямо там, непосредственно перед отправкой. Остин козырнул офицеру и отправился выполнять приказ. На его лице играла такая улыбка, которой позавидовал бы сам Салазар Слизерин. На часах было 13: 03 и было время немного понаблюдать. Сержант Вестидж поднял омниокуляр. В нескольких десятках ярдов от его укрытия два мальчика пропалывали грядки с тюльпанами. Если отвлечься от того, что это гребаный Малфой, то оба парнишки выглядели весьма искушающе. Один высокий и крепко сбитый, еще чуточку по-подростковому неуклюжий, не до конца приспособившийся к своему внезапно выросшему телу, и от этого по-особому трогательный. Второй белокожий, тонкокостный, в движениях капризная разболтанность, не лишенная соблазнительного изящества. Остин был вынужден признать, что если бы не фамилия, у Драко был бы шанс ему понравиться. 13:10. Вестидж с сожалением вздохнул и вышел на дорожку. - Эй, Малфой! Пацан поднял голову и вытер рукавом пот, оставляя на лбу грязную полосу. - Что надо? - Не хами! – рявкнул Остин. – Следуй за мной! Малфой слегка поморщился, но даже не двинулся с места. - Я не обязан вам подчиняться. И никуда не пойду, пока не узнаю зачем. Дерзкий мальчишка гордо выпрямился, скрестил на груди руки и задрал подбородок. Даже в таком непрезентабельном виде он вел себя как принц и пуп земли. Взгляд, который Лонгботтом бросил на своего дружка, резанул Остина ножом по сердцу. Он обозлился, да и время уже поджимало, чтобы пускаться в объяснения. Аврор грубо схватил Малфоя за шкирку и потащил его за собой. Внезапно дорогу ему преградил Невил. - Сержант Вестидж, куда вы его? Я же за него отвечаю, я должен знать! - Невил, не вмешивайся! Сегодня за него отвечаю я. Отойди, иначе мы опоздаем на суд. Ничего этому поганцу не станется. Я, как ни обидно, должен доставить его туда и обратно живым и здоровым. Увидев, что Малфой приготовился что-то вякнуть, Остин быстрым взмахом палочки наложил на него заклинание немоты. Лонгботтом от неожиданности тоже умолк и только заморгал глазами. Аврор потащил упирающегося Драко за собой. Невил растерянно смотрел им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.