ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава. 5 Часть. Прочь из головы.

Настройки текста
       — Можно договорится… Хотя Кира не снимает маску, силой лишь ненависть получите. Хотя… Можно попробовать на спор либо же просто втереться в доверие. — Франсуа сел в машину с этими словами, а все остальные за ним… Идеально. Моя задача добиться доверие моей девочки… •• «────≪•◦◦•≫────» ••

***

      Мы приехали в огромный дом, он просто огромен. И вдруг вижу, много стран. И даже Мексика, да твою же мать! Хоть один день без неё!        Я стал глазами искать Киру, ну или хоть кого-нибудь ещё из одной и второй пятёрки. Кроме Франсуа и Рика никого не было, я поднимаю взгляд и вижу в окне Россию, она стояла перед зеркалом уже в маске, вдруг, сзади её обнял Франция. Он поцеловал её сначала в макушку, а потом перешёл на шею, а она то и не была против. Я начал злится, если бы они знали что мы о них знаем, я бы выбил из Люка всю дурь.       Брат похоже заметил эту картину ведь положил мне руку на плечо и немного сжал. Я расслабился кулаки, которые сдал до того что, были видны вены. Но потом я ещё больше напрягся, ведь увидел как Канадой смотрит на Артёма, хех, понимаю. Ведь рядом с Украиной была красивая и милая девушка, я поднял взгляд на окно. Рос с обдирной слезой вышла на балкон.        — Что это с ней? — Спросил Германия подойдя к нам.        — Да это, блять, Франция вчера что-то натворил пьяный. Макс вчера на всех злилась и рычала. Походу он опять что-то про тебя, Сань, говорил. По типу «Что? Все ещё его любишь? Ну и катись!». Хотя вчера Артём, Рей, Рик и Костя были пьяны. — Объяснил француз подойдя к троице.        — Понятно. То есть они поругались?        — Да. Надеюсь разведутся наконец! Достал это Люк, ну не подходят они друг другу..... — Произошла пауза в пару минут. Франсуа молчал, но явно о чем-то размышлял. Интересно. — Саня, это бинго! Есть идея!        — Ещё громче можешь?! — Меня это очень взбесило, чё он орёт то?! Вдруг вижу, идёт Артём.        — Привет парни. — Он достал какие-то бумаги начал зачитывать. — Канада, США, Германия, Италия, Япония, Мексика, Лаура (Дочь немца и японца), Ян (Сын немца и японца), Испания, Казахстан, Беларусь, Швеция, Уэльс, Великобритания, Милиана, Рейх, Фашистская Италия, ЯИ, Лукерия — всех собрать и к Кэнтер. Вы у неё под крылом. — Мы все перглянулист, а она ведь всегда рядом.        — Слушай, Эр, а почему такой расклад? — Вито засунул руки в корманы и прищурился.        — Не знаю, типо европейцы с ЕС, и по типу этого. Но Кент настояла на вас, типа что вы как одна команда и растаскивать вас по корпусам нельзя. Короче, будьте благодарны. Знаете с чего я счастлив, что Нелс и Кент не будут жить, а одной квартире ближайшие три года, и редко пересекаться. Ладно, вас ждут. — Он достал из папки листок и протянул его мне, я взял его из рук парня. — Соьирите всех, если нужна помощь, то к… О, матерь божья! Кто вернулся! — Я выглянул из-за Украины, там была Лукерия и Кира. Я улыбнулся. — Я думал вы утанули вчера в этом озере. — Орлов усмехнулся и повернулся к нам, а потом Рос врезала ему подзатыльник, сквозь нас прошел тихий смех. — Эй!        — Я не эй, я Макс. — Ну-ну, малышка. Конечно же Макс. Я мысленно закатил глаза. — Привет парни, брат, ты не видел Каню или Немо?        — Нет. — Артём был сильно раздражен и зол. Я прям видел как у него сейчас их ушей повалит пар. — Не видел.        — Ладно. Я пошла, Лука. — Рос позвала другую РФ после показала на нас. — Дальше ты. — После этих слов Кира ушла, руки были спиной.        — У-у-у, почему я? Ладно, пошлите.        Лукерья провела нас в дом, по пути мы встречи всех кто нам нужен. Нас отвели в большой зал, стол, стулья, обычная обстановка. Сели мы по местам, точнее там где были таблички с нашими именами. Зашёл ООН, НАТО и Рос. Твою мать, опять собрание.

***

      Два часа нужных инструкций и рассуждений о том как мы будем себя вести, дети сидели рядом с Рос, они улыбались. Кира им что-то показывала на телефоне, мы не слышали из-за наушников. Главное что дети заняты, родители спокойны. Кира тоже не была в восторге от этого собрание. И иногда шутила для того чтобы не уснуть.        — Ну все. Примерно эти критерии вы должны знать. До завтра собрать все вещи, мы закончили. Можете идти. — Сказал НАТО закрывая папку.        — Не знала что ты такой зануда, Нейт. Я аж чуть не уснула. — Потягиваясь говорила Кира, я последовал её примеру.        — Не скули Кент, вон, у остальных сегодня три собрания по два часа. — Сказал ООН, он не был серьёзен как обычно.        — Отлично, я не буду видеть своего почти бывшего мужа ещё несколько часов. Дети, хотите животных покажу? — Я почувствовал, он сквозь маску улыбнулась. По глазам Клауса и Иоды я понял, они не были против, они просто доверяют ей.        — А кто у тебя есть?! — Спросила маленькая Луара забираясь на руки к Рос.        — Лошади, совы, волки, собаки, кошки. Кого хотите посмотреть?        — Всех!

***

       Прошло около двух часов, мы сидели в огромной гостиной, Германия, Япония, Канада и Италия уже приехали с вещами, а мне чё? В Нью-йорке у меня есть вещи, а Химена сама разберётся.        — Мне жалко остальных. Шесть часов просто так убить. — Говорила Миди взяв со стола кофе.        — Воды, срочно! Очень срочно! — Нас всех аж передернуло, Ян забежал в комнату с криками «Ура!» (Те кто знает эту шутку, поймёт). Дворецкий подал бутылку воды, мы услышали что-то кто то очень сильно кашлял. Кира зашла в гостиную пытаясь откашляться.        — Н-не. *Кхем-кхем* н… *Кхем-кхем-кхем*…        — Надо! — Я схватил воду и подошёл к русской. Она отошла от меня на два шага, а я снова подошёл. — Выпей.        — Сама разберусь. — Она выхватил бутылку и ушла в сторону кухни, я вздохнул и сел на место. Все на меня уставились.        — И как мне это понимать? — Возразила Мексика.        — Никак, Химен. Потом поговорим. — Сказал я и пошёл в комнату Рос. Мне пофиг кто что скажет. Я постучался в комнату русской. — Р… Эм, Кэнт, это США. Можно?        — Нет, подожди. Маску найду! — Тут я резко дёрнул за ручку и… Дверь оказалась закрытой. — Наглый ты. — Дверь открылась и я смог зайти в комнату.        — Наглость второе счастье, слышала? — Спросил я осмотрясь в комнате, заметил что все чисто, но в темных тонах. Узнаю малышку. Я сел на кровать.        — Чё ты хочешь? — Спросила она открывая шкаф и ищя что-то там.        — Ты как?        — Ц, лучше всех! Я повторюсь, чё ты хочешь? — Она повернулась ко мне с недовольно мордочкой. Ну нет, это наглеж, я тебе никогда такого не позволял! Я встал и подойдя к этой малышке прижал к дверце шкафа. — Отшел.        — А то что? — Спросил я тихо, но довольно соблазнительно. После взял её за подбородок.        — Просто уйди, я не хочу тебе делать больно. — Кира говорила довольно серьёзно.        — Сними маску. — Четко произнёс я.        — Ага, щас! — Она оттолкнула меня и отошла от меня на пару шагов. Я схватил её за руку и припечатал к кровати.        — Ты никогда так не делала… Кира.        — Что?

Продолжение следует…

•• «────≪•◦◦•≫────» ••
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.