ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава. 1 Часть. Слишком смелые для любви?

Настройки текста
       — А то что? — Спросил я тихо, но довольно соблазнительно. После взял её за подбородок.        — Просто уйди, я не хочу тебе делать больно. — Кира говорила довольно серьёзно.        — Сними маску. — Четко произнёс я.        — Ага, щас! — Она оттолкнула меня и отошла от меня на пару шагов. Я схватил её за руку и припечатал к кровати.        — Ты никогда так не делала… Кира.        — Что?

Продолжение следует…

•• «────≪•◦◦•≫────» ••

Продолжение…

       — Какая к черту Кира?! Уходи! — Россия очень громко и грозно зарычала, но азарт от её рычания только больше разгорался.        — Ну-ну. — Я потянул руку к её лицо, Кира начала рычать и дёргаться. Это лишь защита, а это доказывает что Кэнтер это Кира. Но вдруг стук в дверь. Черт, я был так близко. И что это, голос её муженька.        — Любимая, я зайду? — Голос из-за двери, я тихо усмехнулся.        — Хех, любимая, отлично. Меня на него променяла. — Шептал я склонившись к её уху. Руки мои легли на тело малышки. — Может скажешь что ты не хочешь с ним быть? Я спрячусь, а ты поговори с мужем. — Я залез под кровать, тупо, но если Люк меня увидит — убьёт. Дверь открылась, вешёл Франция. End Pov США        — Милая, ты чего? — Франция лёг рядом с Россией и обнял её.        — Н-ничего. А ты чего пришёл? Вроде ещё одна часть. — Россия поцеловала парня в лоб.        — Ну пока перерыв, знаешь, вот думаю. Зачем мы тгшда поменяли наши жизни на любовь к людям?        — Ты о чем? Ты про моего бывшего. Да, наверно это было очень глупо. Но… Если бы не Кира, может быть я и не встретила всех ребят. Не воспитала Лукерью, ты представляешь. С девяти лет, она меня матерью иногда называет. Все перемены к лучшему, Фран, все.        — А, да. Прости меня пожалуйста. Я очень люблю тебя и очень боюсь тебя потерять. А если ты уйдёшь к США? Что тогда?        — Рос резко встала с кровати и подошла к окну. — Не важно, будь что будет. Слушай, скажи пожалуйста что мне стало плохо, я пока посплю.        — Хорошо, я после собрания домой поеду. Ты здесь останешься? — Франция обнял Рос со спины и прижал к себе.        — Да, завтра встретимся тогда. — Россия пошла в сторону кровати и села.        Франция вышел из комнаты очень мрачным, между этих двух сердец больше нет любви. Они оба это осозновали, но что же пошло не так? Да и когда пошла все не так? Алан вылез из-под кровати и подошёл к девушке присев на корточки перед ней.        — Кент… Я.        — Уходи США. Уходи! — Шептала она.        — Я уйду, если что-то нужно — приходи. Я ухожу, пока.       Алан встал на ноги и тоже ушёл. Сердце что-то сильно кольнуло, сразу как только прозвучали эти слова. «Я ухожу, пока.» Кира не смогла терпеть, и резко повернулась крикнув:        — Стой! А если Кира и вправду жива, даже если я и есть Кира, что тогда? А?        — С нуля, я начну наши отношения с нуля. Но по настоящему. Только она должна понимать что я постоянно в опасности, меня часто нет дома. И если выходить за меня, то я не буду лучшим мужем, а и отцом тоже. — Америка лишь улыбнулся и вышел из комнаты.

***

       Кира долго сидела у себя в комнате и думала над произошедших. Голова забита мыслями, и не получается думать ни о чем кроме США, его слов и улыбки. «С нуля, я начну наши отношения с нуля.» Эти слова крутились все с большим эхом…        — Начну с нуля, по настоящему… А ты уверина что я дам тебе это сделать? Все также наглость и самоувереность. План действует, но откуда же ты узнал… Должны были позже узнать. Чей рот открылся?        В дверь постучались, тихий скрип и в комнату входит Германия. Он был чем-то взволнован, руки были сжати в кулаки.        — Что случилось?        — Кент, там это… Дети твой планшет разбили ну и ещё к обеду зовут тебя.        — За планшет не волнуйся, там нет ничего такого. Всё у меня в ноутбуке, ладно, пошли есть. — Россия мило улыбнулась и пошла в сторону немца. За пару мгновенний они разговорились и со смехом долши до кухни.        — Чего смеёмся? — Сквозь зубы сказал Иода, Рос прихихкнула и села за стол. К ней подошла дочка парней и попросилась на ручки. — Доченька, иди к папе.        — Япония, прекрати так себя вести! Вроде уже взрослый, что за ревность?! — ЯИ прям разгневался на сына и его поведение.        — Кент, а ты пойдёшь с нами погулять? — Спросил Ян смотря в тарелку, он явно не хотел то что было в тарелке.        — Михаил, положите Яну мяса, риса и сатал. Там все витамины в достатке. А если победите то я вам покажу мультики которые сама рисовала, просто я себя не очень хорошо чувствую.        — Отлично! Может родители будут решать чтт есть детям?! — Завопила Химена подскочила с места.        — Не стоит, я полностью доверяю ей. Плохо не посоветует. — Сказал Клаус и улыбнулся.        — Достал! — Япония стукнул кулаком по столу и вышел из кухни.        — Стой Иода! Я не желаю ничего плохого вам и вашим детям, моя задача только оберегать вас, никакой личной жизни. — Холодный тон всех удивил, кроме США. Он точно знал что она приняла его манеру так холодно говорить. — Я знаю что ты сейчас скажешь что вы не дети и за вами смотреть не надо, но просто ты не понимаешь что вас пытаются убить в раз сто больше людей чем вы видете. За остальных отвечаем мы. Поэтому лучше сядь, если не хочешь проблем в семье.        — Очень правильно говорит Кент. Сядь. Завтра всех ждём в аэропорту в полдень. Без опозданий, эй, русская. Тебя это тоже касается. — Великобритания взглядом показал на Рос, та закатила глаза.        — Да-да, не волнуйтесь. Всё будет хорошо, если опять каких нибудь дьявлов не придётся прибить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.