ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава. 1 Часть. Смерть в душе и на яву..

Настройки текста
       — Ужас, надо что-то делать. Есть конечно мыслишка, а что если его просто убить? — Всё резко глянули на Вито. — Не ну, а чё? Нам не сложно.        — Братан, при всем уважение и желании. — Украина слез с дерева и подошёл к ребятам. — Это невозможно, они наши воспитанники…        — И что? Ученики они и есть ученики. — Пробубнил Иода и скривился. Тут ему в ноги прилетел меч. Он поднял взгляд, Россия стояла с точно таким же мечом в руках. — И?        — Раунд или поражение? — Спросила она, тут японец как с цепи сорвался. Он схватил меч и побежал на русскую.        Иода нанёс удар сверху, но Кира смогла его отразить. Как только он не пытался подловить Орлову ничего не вышло. Через пару минут его меч был откинут в сторону, а Макс сидела на парне прижимая к горлу не острую часть. Она готова была его убить, но самоконтроль взял верх над эмоциями. Макс встала с Японии и повернувшись подала руку. Иода принял помощь и подав руку встал.        — И что теперь? — Спросил Япониец.        — Есть интересная мысля. — Россия с хитростью глянула на брата. Тот икнул и сделал пару шагов назад, Германия засмеялся и получил такой же взгляд.        — Даже не думай! — Прокричал Украина. В момент громче всех засмеялась Люк, Бао и Рей. — Чё вы ржете?        — Не волнуйтесь, я с вами полезу. — Россия пожала плечами и посмеялась. Канада кинул взгляд на ребят.        — Что ты на меня так смотришь? Просто им придётся лезть по вентиляции, первый опыт это был в вашем штабе. До сих пор все туда боятся лезть, да Люк, Фин?! — Корея глянула на парней те подняли руки вверх. Кира подошла у брата и запрыгнула к нему на спину. — Братан, цени то что пока она ведёт себя как ребёнок. — Засмеялась Бао.        Через два часа Россия вместе с Аланом и Дереком лезли по вентиляции. Кира постоянно что-то бубнила на русском, но парни понимали только часть сказанных слов.        — Детка, чё ты там бубнишь? — Еле сдерживаю себя США, он был зол и раздрожен.        — Мне сказали что я кукухой еду. — Россия вздохнула, она полезла последней.        — Это ещё почему? — Дерек повернул голову.        — Просто когда мне Люк делал прививку… — Не успела она договорить как впереди прозвучал недовольный голос США с фразой «This Luke again! *». — Прекрати. Мы смеялись из-за того что я не могла дать руку, потом я опустила пару шуток в сторону убийства Вито и когда встала я в припрвжку пошла в сторону двери и случайно споткнувшись, внимание… Об воздух я упала и уронила все что только можно было, я начала смеяться, а Рей сказал: «Хоп, ха, халалей. Крыша едит, ты за ней.» — В момент парни засмеялась и закрывали рты чтобы их никто не услышал.       Через пару минут они поползли к люку в главный зал. Там был только Вито и Украина. России пришлось максимально тихо проползти к люку. США пялился на зад любимой и даже положил на него руку, на что получил рык. Она ждала сигнал от брата, тут он «случайно» роняет бокал и это было знаком. Вито наклоняется и Рос в миг достаёт пистолет и наводит на спину парня. Секунда, выстрел бездушное тело падает на пол.        — У-у-у, прямо в яблочко. Вылезайте. — Первый полез Канада, спрыгну в он упал от чего сам и засмеялся. Дальше был США, он приземлился на ноги и протянул руки к Рос. Та вылезла и попала прямиком в руки США. — Так, мне вот одно смутило. Кри, видишь тут тату… Раньше это было розой, а сейчас треугольник какой-то.        — Хм, да кстати. Не говорите что это… — В момент парень пропал. Сзади послышалась перезарядка оружия. Четверо повернулись и увидели Вито, за его спиной стояло человек двадцать. У одно в руках была малышка Кэт, а у второго Нори. Эти две девочки дочки России, Нора старшая, Кэт младшая. У ещё одно была бомба в руках. — Черт тебя побрал, ведь говорили мне тогда не брать тебя.        — Ох, милая учительница. Я просто подражаю вам, вы такая красивая и молодая. А столько парней, даже две дочери есть. — Он щёлкнул пальцами, к нему подошли два мужика с девочками. — Какую из них мне первее убить? Может невестушку, хотя нет, малышку. — Бросил пистолет в ноги. — Убей либо себя, либо одну из доверез или же одного из своих ребят. — Россия подняла ствол… Она начала нервничать. США прижал её к себе за талию и выхватил ствол направив на Вито. — Воу полегче дружок. У меня красная игрушка есть, убьёшь меня умрут все.        — Рос я тебе не дам убить, также как и всех остальных. — Тут он увидел как за мужчинами крадут я люди Украины и России. Он глянул на Арте, тот что-то показывал жестами у себя за спиной. Орлов посмотрел на США и кивнул, тот понял намёк. — Хотя знаешь, мы не будем вас. Это сделают ребята. Давайте! — Проорал он и выстрельнув в Вито он схватил всех и побежал в сторону выхода, тут пустой зал заполнили крики и выстрелы, а также звук таймера… Кира с Артёмом вырвались и рук любимых. — Что вы…        — Нора! — Рос обняла Нору которая несла на руках свою маленькую сестрёнку. Артём присоединился к ним. — Алан, я обещаю быть живой. Просто заберите их и бегите. Прошу.        — Нет! — Заорали Канада и США в один голос.        Украина пихнул детей в руки парня и вытолкнул из их зала закрыв дверь. Парни вдохнули, теперь их зала выйти из здания где полно мин и охраны живыми.                                                                                                                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.