ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава. 2 Часть. Смерть в душе и на яву..

Настройки текста
       Украина пихнул детей в руки парня и вытолкнул из их зала закрыв дверь. Парни вдохнули, теперь их зала выйти из здания где полно мин и охраны живыми.        США резко выдохнул и схватив младшего ребёнка на руки побежал веперд. Нора и Дерек за ним, первый поворот и человек пять охраны. Канада быстро среогировав достал свой ствол из кормана и начал стрелять по парням. Пару секунд и мёртвые тела лежат на холодном полу. Ребята завернули за угол и услышали крики и шаги. Нора взяла верёвку которая каким-то чужом лежала в углу. Кинув один конец США они встали по обе стороны коридора натянув её. Пару минут и трое человек падают спотыкаясь об верёвку.        — Быстрее, нам туда! — Пркричал Дерек, тут из-за угла выбежал Украина и врезался в Канаду. — Артём, ты что тут делаешь?        — Рос отправила меня вас искать и показать выход, главный заблокирован. Она там осталась к некоторыми солдатами, там бомба. — США перекинул ребёнка на руки украинца и побежал назад.        — «Россия, Россия, Россия. Не намерен я тебя больше терять. Прошу.» — С этими мыслями он бежал по коридору не жалея сил. Через минуту он был в том самом зале. — Кира! — Он подлетел к ребятам.        — Уходите парни, мы сами. — Тихо произнесла Россию, солдаты быстро вышли из зала. — Прости меня, опять всех подвела. Черт. Ничего не выходит. — Разадся первый взрыв на потоке, здание начало рушится. Один из обломков упал рядом с парой. Россия была в шоке, и замерла.        — Он убрвл её с дитонатора. — Знаешь. Терять я тебя больше на намерен. Если умирать так вместе, ладно? — Парень нежно поцеловал Киру, они денди на пол. Россия смотря ему в глаза. Ноги России упал обломок, она простонала от боли, он (Как объяснить) были выше головы США, его ноги были также расположены. Пара держалась за руки.        — Хотел тебе потом это сделать… Но похоже не получится. — Америка достал из внутреннего кормана пиджака шкатулку. Открыв он достал оттуда два обручальных кольца. — Хотел предложение тебе сегодня вечером сделать. Может тороплюсь, но сейчас зачем медлить? Будь моей!        — Я согласна. Как же я счастлива. — Россия сильнее сжала руку. Алан одел кольца на левые руки* (*) — Чаще всего в США при предложении кольца одевают на левую руку.        — Прошу чтобы не случились, мы останемся вместе. — Кира лишь улыбнулась.        — Я об этом и говорил… Я люблю тебя. — Прошептал он на русском. Орлова была счастлива, после со злезами прикрыла глаза. У Блэка тоже полились слезы. Он закрыл глаза и сжал руку.       И тут произошёл взрыв…       Всё так быстро. Но они были счастиливы. Такая необычная любовь, контракт, тайна, разлука, встреча, любовь и смерть?.. Алан так хотел на ней женится, сделать навсегда своей. Столько глупостей он совершил, но все же влюбился. А Кира, Кира тоже была дурой. Все же они идеальная пара, жаль не для наших глаз.       Темнота, звон в ушах. Сирены и мегалки. В глазах темнее, вокруг чужые голоса. Вокруг куча людей. Крики, стоны. Топот ног и плач.        — Мама! — Прокричал, а Нора. Её пытались чдердить парни, но она упала на колени рядом с двумя телами. Их руки не могли разъединить. Решили что либо отрежут, либо так повезут. — Да что вы творите?! — Сквозь плач проорала Нора. — Так везите! Так, нельзя. Дайте им быть вместе хоть так! Дайте. Прошу! — Девушка упала на колени, Италия сразу же поднял ее и прижал к себе. Артём был пуст, его жизнь как перечеркнули.        — Я ужасный брат! — Прокричал он и ударил кулаком в один из обломков. Канада сам был в шоке, он плакал, он пытался держать украинца, но это плохо получалось. — Ужасный, ужасный, ужасный! — Продолжая бить этот нессастный кусок стены говорил он. Вскоре рука была разбита до ужасной крови.        — Успокойся. Утраченного не воротишь. — Сказала Бао заходя вместе с Реем и Люком. За ними шли и отцы с матерями. — Мы все виноваты в этом. Виноваты что не помогли…        — Это точно. Нам надо ехать вместе с Аланом и Кирой в больнице, говорят есть надежда. — Тихо произнёс Япония, он чувствует себя виноватым. Очень сильно.        — Или как говорила Рос, в моем случаи подыхает первой. — Люк понял что сказал что-то не то. Но все лишь чуть посмеялись…       Жаль, ведь было не до смеха. Под вечер в больнице к странам вышел в рач и пособолезновал. Оба погибли, их руки так и не смогли разеденить. Артем громче всех плкал, ведь это единственное что заставояло его жить дальше. Канада чувствовал себя не лучше, его брат погиб. Отцы вообще были хуже всех. Потерять в первую очередь детей, а во вторую наследников было больно....        Как ни шло бы время, да позабылась эта стпвшпя ошибка. Только о Алане и Кире никогда не забывали. Место Киры уснаследовала Нора, делать нечего было, решили что она отлично подойдёт. Нора теперь страна - Россия, а США стал парень, главным помощник Алан. Он ему был как сын.        Время прошло очень много, Нора вышла замуж за Тома(США), Артём вышел за Канаду, Клаус и Иода вновь поженились. Всё бы хорошо, но все вспоминали тот случай. Когда случайно кто-то вспоминал ребят, всех пробивало на слезы. Всех стран, Али и Наташа были убиты Василисрц, она их не пожалела. Они ведь тоже были виноваты, и после смерти Киры начали выстовлять свои права.        Много вопрос ещё осталось, но только на один нашли разгадка. Все врям всех пытался убить Вито, который человек. Никто не знает что на самом деле он делал. Мы никогда не узнаем что за секреты таили эти двое. Но точно знаем что тепрт они вместе навсегда.        Вывод таков. Давайте не портить чужое счастье, ведь мы можем создать свое. Давайте любить, убивать, жить, разбивать прямо сейчас. Жизнь короткая. Никто не знает что будет завтра...                                                                                                   Конец.                                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.