ID работы: 9751938

Твои чиби-котики

Гет
PG-13
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Суицидник. Дазай Осаму

Настройки текста
Т/И шла по ночному городу, как услышала какие-то странные звуки из переулка. Она подошла и мягко говоря офигела. Там был кот, который пытался опрокинуть на себя мусорный бак, тем самым себя убив. И вот мусорный бак поддаётся и летит прямо на бедного кота. Т/И быстро среагировала и предотвратила данную стычку. -Ты что совсем?-гневно спросила Т/Ф, смотря на коричневого кота, тот лишь не довольно мяукнул.-Докатилась-с котами разговариваю. Ты, хоть чей? Кот склонил голову на бок и вопросительно посмотрел на девушку. Та присела и стала осматривать его шею. Как и ожидалось, там ничего не висело. -Блин, знаю же, что может опять такое повториться!-она посмотрела на мусорный бак, потом на кота, и в голову ей пришла отличная идея.-А давай я тебя к себе заберу? Кот подозрительно посмотрел на Т/И, а потом кивнул. -Ну, тогда тебе нужно имя... Как насчёт... Суицидник!-девушка вспомнила обстоятельства их встречи и посмотрела на кота. Тот фыркнул, но опять кивнул.-Тогда тебя нужно помыть.

***

*Ох, как тебе было не легко приглядывать за этим оболтусом. А особенно первые недели. Ты привыкала к нему, а он давно освоился в твоей квартире, в которой теперь никогда не будет тихо... *Ты не поверишь, но это единственный кот, который хочет скинуть вазу не для того, чтобы повеселиться, а чтобы она на него упала. *"Суицидник" не любит купаться, вообще. Ну, если нельзя утопиться... *Он просто обожает крабов. Так что, если ты в чём-то перед ним провинилась (а это скорее наоборот), готовь кошелёк, мы идём в магазин. *Он собственник и просто ненавидит, когда кто-то из представителей мужского пола прикасается к тебе. *Сегодня закончился ещё один семестр, и твой лучший друг по старой-доброй традиции решил прийти к тебе с твоим любимым тортиком. Вот он уже на пороге и разувается. И тут "Суицидник" выходит медленным гордым шагом в коридор, также медленно виляя хвостом. Пронзительно-презрительный взгляд вглядывается в твоего друга, тот не отстаёт от твоего кота. Весь оставшийся вечер кот сидел на твоих коленях и смотрел, как ты общалась со своим другом. Вдруг, парень приобнял тебя за плечи, рассказывая очередную смешную историю. Тебя этот жест смутил, в твоего кота разозлил и возмутил-кто посмел трогать его собственность? "Суицидник" прыгнул на твоего, по великому мнению кота, ухажёра и начал царапать тому лицо. Ты еле-еле отцепила их друг от друга. Быстро попрощавшись с другом и извинившись, ты посмотрела на кота, который с видом победителя сидел на диване. -И что это было? * То что он необычный кот, ты узнала только через полгода совместного проживания. Ты смотрела вечером телевизор и не заметила как уснула. Ну, точнее, задремала. Кто-то выключил теле-ящик и взял тебя на руки. И тут ты проснулась. Перед тобой стоял очень даже симпатичный шатен с карими глазами и в бежевом пальто. -А-а-а-а! Ты кто?-пытаясь вырваться, спросила ты, точнее прокричала. -Я? Я твой кот, хозяйка,-ответил шатен, даже не смутившись. -"Суицидник"?-неверяще спросила ты, вглядываясь в лицо "незнакомца". -Вообще-то Дазай Осаму,-поправил тебя Дазай и опустил на пол.-Ну а теперь...-он выдержал паузу, а потом посмотрел на тебя.-Милая леди, не хотите ли вы совершить со мной двойное самоубийство? -А? *После этого, Осаму стал обитать в твоей квартире в виде человека, который имел ушки и хвост и, который, как оборотень, на недели полной луны превращался в кота. Твои подруги, когда видели его говорили: -А неплохим ты парнем обзавелась! -Это просто сожитель,-отвечала ты, но твои ярко-красные щёки тебя выдавали с поличным. *История того, как вы начали встречаться, была очень необычной. *Ты шла домой после университета в приподнятом настроении. Вдруг, видишь, как какая-то смутно знакомая фигура стояла на краю твоей высокой многоэтажки. Подозрения стали подкрадываться к тебе быстро. Ты вглядывалась в лицо "незнакомца" и обомлела. Там же стоял Дазай? Ты рванула к лифту и быстро поехала на крышу. Ты обхватила руками его торс в тот момент, как парень собрался прыгать. -Ты что, совсем дурак?!-кричала ты со слезами. -О, Т/И, решилась на двойное самоубийство? Вот увидишь-будет весело!-улыбался, как ни в чём не бывало шатен. -Зачем? Зачем ты говоришь мне такие вещи, Дазай? Ты не понимаешь, что смерть-это не выход?! Ты ведь знаешь, что люди, которым ты нужен будут страдать! -Да кому я нужен? -Ты мне нужен, идиот!-как только ты произнесла эти слова, Осаму поцеловал тебя. *Как оказалось, превращение в кота в полнолуние-это незаконченное проклятие, которое должно было превратить его в кота навсегда. И только поцелуй девушки мог снять его. О проклятие Дазай не мог говорить-иначе никто не смог бы его снять. Теперь Дазай-обычный человек! Поздравляю! Когда свадьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.