ID работы: 9751938

Твои чиби-котики

Гет
PG-13
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пьянчуга. Чуя Накахара

Настройки текста
Т/И сидела на лавочке в парке, как вдруг услышала собачий лай. Т/И обернулась и увидела такую картину: три собаки окружили дерево, на котором сидел рыжий кот и шипел. Т/Ф стало жалко кота и она отогнала собак. Кот подозрительно посмотрел на девушку, но спрыгнул. Он стал осматривать Т/И, что выглядело очень забавно. -Ты откуда, котик?-спросила Т/И, не припоминая такого кота в этом парке. Кот лишь вильнул хвостом и наклонил голову.-Значит ничей, да?-уточнила свою догадку Т/Ф, кот кивнул.-Тогда, может, составишь мне компанию?-покраснела девушка, рыжий лишь в непонимании наклонил голову.-Я имею в виду сожительство...-кот подумал немного и потом активно кивнул.-Тогда пошли.

***

*В квартире никогда не бывает теперь скучно, но и шумно не бывает тоже. Кот уважает твоё личное пространство. *Рыжик не любит купаться и постоянно дерётся, но когда видит твои слёзы от полученных "травм" сжалился. *Наверное, это единственны кот, который может хлебать вино литрами. Собственно, после того, как ты это узнала, ты и начала называть его "Пьянчугой". Да, ныне с фантазией у тебя хорошо... *Когда ты смотришь телевизор, он приходит и начинает мяукать, заставляя переключать каналы, пока не найдёт что-нибудь в жанре "экшн". *Он настоящий собственник и если учует какой-нибудь мужской запах на тебе, начнёт шипеть и порыкивать. Правда, это всего лишь твои друзья. *Сегодня был твой день рождения! Двадцать лет-это тебе не хухры-мухры! Сегодня ты решила пригласить к себе в гости своих подруг и друзей, а завтра отпраздновать только в кругу семьи. И вот, первый звонок. Ты открываешь дверь и видишь своих друзей детства. "Пьянчуга" сел под диван и стал вилять хвостом, словно выжидая, что сейчас они начнут делать что-то непристойное. Но до этого не дошло. Рыжий разозлился сразу после того, как твои друзья чмокнули тебя в щёчку. Кот стал бегать по квартире и скидывать на пол вещи. И вот, его целью стал накрытый стол. Все приготовления были разрушены, парни ушли, а остальным было выслано сообщение об отмене праздника. Посреди всего этого хаоса сидел кот с победной мордочкой-ну не могла ты злится на этого проказника. Просто не могла. -Больше так не делай, хорошо? *Узнала ты о том, что он на самом деле необычный кот через два месяца. Ты тогда очень устала после работы и, когда ела, чуть не грохнулась лицом в тарелку супа. Избежать тебе этого дали чьи-то облачённые в перчатки руки. Усталость, как рукой сняло, ты испуганно отскочила от рыжего парня. -К-кто ты?-спросила ты, глядя на своего "спасителя". -Уже своего кота не узнаёшь и вообще... Ты где так измоталась, женщина?-так ты и познакомилась с Чуей. *Чуя в основном куда-то исчезал, как и в виде кота, так и в виде человека. Было странно, ведь именно в тот период что он исчезал случались убийства. Но ты всё отрицала. *Кстати о превращениях. Накахара не очень любит быть уязвимым в виде кота, но всё-таки на ночь или при других он превращался в кота. Собственно четыре раза в месяц он становился котом на два дня. *Начали вы встречаться после того, как Чуя напился. Ты зашла в квартиру и услышала звуки, доносящиеся из кухни. Ты посмотрела и увидела Чую с бутылкой вина. -Т/И, скажи, почему ты меня не любишь?-пьяно спросил твой друг. -Я тебя люблю,-Накахара отчаянно замотал головой. -Никак друга, Т/И, а как парня!-на этих словах ты покраснела до корней волос. -Ч-что ты такое говоришь Чуя?-спросила ты. Вдруг он очутился перед тобой и прижал тебя к стене. Он был выше, потому что ты была низенькой. Он тебя поцеловал, ты покраснела ещё больше, но ответила. Чуя уже хотел приступить к большему, но...уснул. *После этого и уши и хвост Накахары исчезли, и он перестал превращаться в кота. А потом ты узнала, что он мафиози... Но это совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.