ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Обо мне.

Настройки текста
Я сижу на детской площадке и смотрю на маленьких людей вокруг. Смотрю на мамочек, играющих со своими детьми, и вспоминаю своё детство, если конечно оно у меня было. Я уже давно тут сижу и никак не могу уйти. Светит солнце, но очень холодно. Я хочу изменить свою жизнь. И решила пойти в школу и наслаждаться тем, чего не было раньше. Я устала от погони. Так я просидела до самого вечера. На площадке уже никого нет. Уже месяц я живу в маленькой квартирке. Тут меня никто не найдёт. Я все время пытаюсь забыть о магии и старой жизни. Но ничего не выходит. Поэтому убедилась в правильности решения пойти в школу. Главное, чтобы меня там не знали. На лето я уехала к морю и уже нашла школу, через неделю должна буду приехать обратно в город. *** Наверное надо что то рассказать о себе. Я Джоанна Седли, мне 15 лет и я собираюсь пойти в Хогвартс. Я конечно знакома с магией и всем прочим, но видов магии слишком много и с такой я ещё не сталкивалась. Поэтому вдвойне интересно пойти в эту школу. У меня была тяжёлая жизнь. Родителей у меня нет. До десяти лет я училась в частной школе для магических существ. Там были ведьмы, вампиры и оборотни. И куча приключений, драк, заклинаний и зелий. Потом меня стали подозревать в серии нападений и мне пришлось уйти. Во время года моих скитаний, я в горах нашла ещё одну школу волшебства. Меня там оставили из-за выдающихся способностей, потому что найти эту школу было крайне сложно. И вообще о ней знали только выпускники и их род. Где-то два года я прожила там, учась новой магии. Там я научилась создавать порталы и много всего остального. Но есть такое Министерство Магии, которое обо мне узнало. Там было известно обо всех магических мирах и их видах магии, а я побывала уже в нескольких и узнала их магию. Поэтому стала самым опасным человеком и за мной опять началась охота. Ещё два года полных приключений и бед. Наконец, я нашла это место, в котором смогла спрятаться и жила спокойно целое лето.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.