ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. В Хогвартс.

Настройки текста
У меня есть свой маленький дом и никто не знает его местонахождение. Ещё плюс я наложила несколько скрывающих и защитных заклинаний и рун. Осталось меньше недели до учебы на пятом курсе, в Хогвартсе, на который я поступила. Для школы я уже все купила. Уже прочитала немного каждого из учебников, и успокоилась, потому что все очень легко. Ещё я прочитала последние выпуски газет этого мира, чтобы быть в курсе новостей. И оказывается у них там не все гладко. Все время мелькают имена Гарри Поттера и Альбуса Дамблдора, и не в самых хороших красках. Мне прислали письмо, в котором говорится куда и когда мне надо ехать. Теперь я убиваю время сериалами и танцами, которые я всегда любила. Уже завтра школа. Весь дом я убрала, защитные чары проверила. Немного я все равно волнуюсь. Я уеду на долгое время и хочется чтобы мое укрытие не находили. И ещё все таки новая жизнь в другом мире без поддержки меня очень напрягает. Конечно, у меня было очень много знакомых, но они все остались в прошлом. Я встала за два часа до выхода. Спокойно поела, помылась, ещё раз проверила весь дом, покурила, чтобы успокоиться после сна. Я оделась в зеленую толстовку, чёрные высокие облегающие штаны и синие кроссы. На мне ещё было двойное кольцо магии и браслет, превращающийся в шест, которым я люблю драться, я просто всегда его ношу с собой. Выглядит это круто. И теперь решаю, как мне добраться до вокзала. Можно поехать на метро, а можно наколдовать себе пространственный проход, как меня научили в последней школе. Я решила поехать на метро, чтобы хоть как то оттянуть время до встречи с незнакомыми людьми. И портал был бы слишком заметен. Как попасть на платформу девять и три четверти почему-то не вызывало у меня никаких вопросов. Поэтому я просто прошла стену между платформами 9 и 10. И, как ни странно, у меня все получилось. Сразу в глаза бросался большой красный поезд, к которому я и пошла. На платформе было куча народу, но я ни на кого не обращала внимания. Почти сразу я нашла свободное купе, потому что, как ни тянула я время, все равно приехала за полчаса, и не смотря на толпу людей около поезда, очень мало зашло внутрь. Свой багаж я положила на сиденье, чтобы не казалось, что тут свободно. И это сработало, потому что через полчаса ко мне заглянула компания и, увидев чемодан и сумку на сидениях, удалилась, как и ещё пару человек, заглянувших после них. Как только мы тронулись с места, я включила музыку и, смотря в окно, стала думать о палочке, заклинаниях, зельях и всем том, что мне понадобится в этом мире. Музыка всегда помогает, потому что ты слышишь только её, а не какие-нибудь чужие разговоры и свои мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.