ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Моя тайна.

Настройки текста
Вдруг ко мне подлетели девочки с расспросами о нем, и мальчики, чтобы послушать. Все спрашивали, кто это такой, как он смог трансгрессировать в замке, говорили, какой он красавчик и откуда я его знаю. Но весь этот гомон прекратил подошедший профессор Снейп. Он попросил пойти с ним к директору. Пока мы шли к кабинету он задавал вопросы. - Кто этот человек? - Это не человек – я хохотнула от иронии ситуации. Ведь я тоже не человек. - Как он сюда попал? - Прилетел. - Кто он такой? - Ангел. Снейп остановился около нужного кабинета. - Вы издеваетесь? Какие ангелы? В смысле прилетел? – он гневно смотрел на меня, ожидая ответов. Но тут распахнулась дверь и директор пригласил нас внутрь. Он задал те же вопросы и получил те же ответы. Повисло неловкое молчание. - Вы можете нам объяснить все, мисс Седли? Откуда вы такое знаете? Вы правда не шутите над нами? – попросила профессор Макгонагалл. - Конечно. Я много чего знаю. Я правда не шучу, и Кас правда ангел. Опять тишина. - Вы помните мое заявление в эту школу? – все учителя кивнули. - Я просила слово о молчании не просто так. Дело в том, что меня считают самым опасным человеком на земле. Я знаю тайны многих магических миров и владею их магией. – я помолчала. Профессора смотрели на меня недоверчиво. – Многие охотились на меня, но мне удалось скрыться. Кастиил мой друг. Он всегда мне помогал. Другие ангелы тоже меня искали, и Кас укрыл от них важную информацию. - Дело в том, что сегодня утром пришло письмо. В нем говорится, что вы даже не человек. - А когда вас останавливало это? Вы меня сдадите? Не поможете? - Важно не то, кто ты, а то, какой ты. Почему за вами охотятся стало понятно. Но надо разъяснить ещё несколько моментов. Если вы никого не убивали, то можете оставаться. Потому что насилия мы не терпим. – произнёс Дамблдор. - Тогда я могу идти – холодно произнесла я. - Вы убивали? – испуганно спросила Макгонагалл. - Случалось – также холодно произнесла я. Профессор Снейп ещё ничего не сказал, после того, как мы зашли в кабинет директора. - Скажите, у вас были причины на убийство? – зловеще произнёс он. – Или вы так развлекаетесь? - Вы такого мнения обо мне? – грустно спросила я, оборачиваясь к нему. – Вы думаете я убиваю для забавы? - Если честно, я не знаю, что о вас думать. После моего урока вчера я долго думал над вашими словами. Ритуалы… Вы проводили ритуалы с жертвоприношениями? – во время его слов, профессор Дамблдор удивленно смотрел то на него, то на меня. - Нет. – твердо произнесла я. - Тогда как получилось, что девочка пятнадцати лет уже успела стать убийцей? Настала тишина. «Мне же даже не пятнадцать, и это даже для меня пока загадка…» Профессора не отрываясь смотрели на меня. Я спокойно подошла к стене и открыла потайной шкафчик профессора Дамблдора. Все удивленно охнули. Я достала Омут Памяти и поставила его на стол. Учителя смотрели на меня. Я подняла руку и достала волшебную палочку из пучка. При этом мои волосы рассыпались волной по плечам, должно быть это красиво выглядело. Я поднесла палочку к виску и стала вспоминать убийства. Я вспомнила лаборатории и решила показать их, раз они получили уже письмо обо мне, то знают и об этом. Я сосредоточилась на моем воспоминании и вытянула его. Опустив его в Омут я отошла и сделала приглашающий жест. Учителя подошли к столу и стали погружаться в мои воспоминания. Это были воспоминания о том, как я сбежала оттуда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.