ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Желание.

Настройки текста
Просмотрев мое воспоминание, они разошлись по разным углам комнаты и молчали. Долго. - Это ведь не первое ваше убийство? - Да. Я показала вам это, потому что и остальные убийства связаны с защитой, а не развлечениями. Чтобы вы не считали так. Чтобы вы поняли, что у меня были причины так поступить. – я сказала то, что они хотели услышать. Им не обязательно знать всего. - Так это вы, тот сбежавший экспонат? – медленно спросил Дамблдор. - Так точно, сэр. - Это удивительно! – воскликнула профессор Макгонагалл, после маленькой паузы – Вы почти самая сильная волшебница на земле. И вы в нашей школе. - Почему почти? – просто так поинтересовалась я. - Если убить лорда Волан-де-Морта, то будете самой могущественной. Но пока он жив, вы будете на втором месте после него. Возможно. – произнёс Дамблдор. - Как его убить? – поинтересовалась я. - Вы хотите быть первой? – спросил он. - Нет, я хочу уничтожить опасность для этого мира и доказать, что меня не надо бояться и охотиться за мной. - Хорошо – произнес он – приходите ко мне в любой день, после уроков. И старайтесь не прогуливать их. - он кивнул остальным учителям. – А что касается Долорес Амбридж… - я напряглась. - Ее нельзя отсюда выгнать – произнес Снейп. – Это навлечёт опасность на мисс Седли. – он посмотрел на меня – Если вы хотите нам помочь, то лучше ее избежать. - Хорошо. Ещё немного они спрашивали обо мне подробнее, но потом отпустили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.