ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Мой Ад.

Настройки текста
- Где я? – это первое, что я сказала, когда очнулась. Я лежала на кровати, болели руки. «Где Кас? Мы вернулись? Когда? Что с Чашей?» Открылась дверь и вошёл Кас. - Ты очнулась! – облегченно выдохнул он, подбегая к кровати. Он сел рядом и взял мою руку. Я скривилась от боли. - Что произошло? – слабо спросила я. Кас нахмурился. - Ты вырубилась у дерева. Чашу я положила к себе, а тебя взял на руки и мы перенеслись в эту комнату. Ты лежала уже сутки и не просыпалась. – он выглядел расстроенным. Переведя взгляд на мои руки, он начал их поглаживать. – Я попытался исцелить тебя, но ничего не получалось. Поэтому тебе перевязали руки бинтами и смазали чём-то. – он видимо говорил все подряд, не поднимая глаз. - Что случилось? – я перебила его поток слов. – Мы и раньше попадали в разные ситуации, и похуже, но ты никогда так не реагировал на мои травмы. Что случилось? Он молчал. - Я всегда мог тебя исцелить. А сейчас мы столкнулись с тем, отчего я не смог тебя спасти. Я не мог ничем помочь. И у дерева ещё с тобой происходили странные вещи. А ты не приходила в себя целые сутки. И… ты ещё говорила… во сне. Я испугалась. Что я могла сказать? Что он мог подумать, если услышал что-то не то? - И что я говорила? – мне было немного страшно слышать ответ. - Ты все время повторяла, что не сказала что-то очень важное мне. Часто чуть ли не плакала. А потом звала кого-то. – он поднял свой испуганный взгляд на меня. Я выдохнула с облегчением. – Что ты видела, пока была в отключке? Я отвела глаза. Мне много чего снилось. Особенно то, чего я бы не хотела видеть. Холод. Убийства. Смерть. Окровавленного или мёртвого Каса. Как я убиваю людей. Горы трупов. Видела себя монстром. Безжалостным монстром. Себя в луже крови жертв. А потом всех людей, которых считала друзьями. Каса, Драко, Блейза, Тео. Они все стояли в стороне, мерзко улыбались и говорили противные вещи. И я себя не сдерживала и убивала их. И снова и снова. Один раз мне приснились родители. Люди, которых я не знала, не помнила. Но они были самыми родными. Они любили меня, ждали, обнимали. А потом сцена менялась и они уже монстры, с которыми мне приходится драться. И я убиваю и их. И это продолжалось много много раз. Как только я убивала своих родителей, смотрела на их тела, а потом на себя в разбитое зеркало, все начиналось с начала. Эти сцены были в разном порядке, по разным причинам. Я просыпалась, начинался новый день, и эта комбинация событий опять продолжалась. Бесконечно долго и адски мучительно. Смерть. Боль. Кровь. Слёзы. Отчаяние. Под конец уже непонятно, где реальность, когда ты уже на самом деле проснулся. Как я отличила реальность от моих кошмаров? Не знаю. Но уже минут десять мне не приходится никого убивать, никто не нападает. И это уже хорошо. И ещё опять тот мальчик. Мальчик в приюте с летающими вокруг него игрушками. Я была рядом с ним. И он что-то говорил. Потом звал меня, как будто меня рядом нет. Я что-то чувствовала по этому поводу, но что… - Ничего, Кас. Мне ничего не снилось. Я ничего не помню. - Ладно. Ты наверное есть хочешь. Ты не ела больше суток. – он встал с кровати. – Ты можешь шевелить руками? Я подняла их. Они были тяжелыми, обмотанными и не гнущимися. Я попыталась согнуть пальцы по очереди, но ничего не получилось. - Больно. – тихо сказала я. - Знаю. Давай я тебя покормлю. – он усмехнулся и сел обратно. - Я не хочу есть. – тоже улыбаюсь. Я протянула руки и он меня обнял. Мне сразу стало легче. Он лёг со мной на кровать и я опять заснула, только теперь я не мучилась кошмарами. Со мной был Кас. Настоящий, живой и здоровый, который меня обнимал очень нежно. Я не хотела думать о своих кошмарах. О своём аде. До конца каникул Кас ухаживал за мной. Целыми днями мы гуляли по территории замка, или валялись в кровати. В последний день приехали Драко, Блейз и Тео. Они сразу побежали ко мне, чтобы повидаться и рассказать новости. И им пришлось познакомиться с Касом. Сначала они очень трепетно что-то говорили и делали, а потом поняли, что он обычный человек, с виду, и стали свободно смеяться, шутить и задавать вопросы. Увидев состояние моих рук, они очень испугались, но я сказала, что просто сильно обожглась, и они отстали. Руки у меня уже были почти здоровы. Они быстро заживали благодаря мазям, которые мне даёт мадам Помфри, целитель. И ещё благодаря моей способности исцеляться. Кас рассказал, что это тоже способности нефилима из-за ангельской крови. Медленно, но всё-таки это очень сильно помогает. - Ну так что? – дело было вечером, делать было есть чего. Мы все вместе сидели у меня в комнате. – Как ты провела каникулы? - Мы с Касом путешествовали. – спокойно ответила я и просмотрела на Каса. - Где? – спросил Драко. - По лесам Албании. Просто так. - Вместе? – подмигнул мне Блейз. – Целыми днями? Только вдвоём? - Эй! Что ты там себе на придумывал? – гневно перебила их хихикание. Кас недоуменно посмотрел на меня. Я была смущена. - Ой! Да ладно тебе. – примирительно поднял руки Блейз. – Я теперь понял, почему ты никогда не говорила о своём сердце. – тихо прибавил он и подмигнул. Я опустила глаза. - Через две недели вылазка в Хогсмид. – продолжал разговор Тео. Он ни на кого не смотрел. Но Драко как-то странно на него взглянул. – Может и ты придёшь? – продолжал Тео, спрашивая Каса. - Да конечно. – сразу согласился он. – Если мне Джо разрешит. – добавил он с усмешкой, толкая меня плечом. Все посмеялись. Мы продолжали так сидеть до отбоя. У Драко испортилось настроение, Тео был какой-то напряженный. Мальчики ушли. Мы с Касом остались вдвоём. Я встала и чтобы чём-нибудь себя занять, начала поправлять подушки, на которых мы сидели. Потом подошла к окну и стала смотреть на закат. Кас подошёл сзади и обнял за талию. «И вот скажите мне, что он не издевается? Что он не чувствует, как у меня внутренности скручиваются?» Гневно думала я. Блин, ведь серьезно издевается. Он наклонился и повёл носом по моей шее. У меня такие сильные мурашки пошли, что мне аж плохо стало. «Мы друзья. И так делать абсолютно нормально.» Передразнила я себя. - Кас – прошептала я. Он остановился, но не отстранялся от моей шеи. - Что они имели в виду? – шепотом спросил он, задевая мое ухо своими губами и пуская ещё более сильные мурашки по спине своим шепотом. - Ничего. – я откинула голову ему на плечо. – Ничего. – повторила я шепотом. Мы продолжали так стоять. Молча. Он не отстранялся и не отпускал меня. Я закрыла глаза и наслаждалась моментом. - Мне надо уходить – тихо произнёс он, не делая ни единого движения, чтобы отстраниться. - Не уходи. – я знала, что это ничего не значит, и что это не подействует, что он все равно уйдёт. - Каждый раз мне становится это делать все тяжелее. Уходить. От тебя. – он наклонился и теперь губами повёл по моей шее. У меня чуть ли не подогнулись коленки. - Что значат твои слова? - Надеюсь, я смогу тебе объяснить это, когда вернусь. Скоро. Я обещаю. – я развернулась и обняла его за шею. Он отстранился, смотря мне в глаза. Я поцеловала его в щеку, ещё никогда я так не делала, и сразу отошла. Мы молчали. - Пока. – тихо сказала я. - Да… пока. – и он исчез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.