ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Ну так что. – на следующий день Блейз подсел ко мне, чтобы узнать подробности вечера. – Вы просто целовались целый вечер? И все? Вы же так долго оба ждали этой любви. - И что? Мы сразу должны были переспать по твоему? – не выдержала я его намёков – А ты сам то… - тут он покраснел и отвёл глаза. И только сейчас я увидела подозрительные пятнышки, виднеющиеся на шее. – Вы переспали? Вы с Тео переспали? Ну наконец-то. - В смысле. Что это за реакция? - Ну а что ещё сказать? Мой нежный друг наконец-то дал своему парню. – он ещё сильнее залился краской и ударил меня по плечу. Я засмеялась, чем привлекла внимание парней. Я оттянула ворот его рубашки, чтобы посмотреть за засосы и присвистнула. – А кто был активом? Наверняка Тео. – я решила издеваться до конца. – Он весь такой мужественный, сильный, уверенный альфа самец. А ты такой милый и невинный. Хотя под градусом ты очень развязно залезаешь к нему на колени. Скажи, каково это заниматься сексом? М? Скажи. - Ничего я не скажу. – пробормотал Блейз. - Эй. Ты что обиделся? – я тоже пихнула его в бок. – Ну и ладно. Потом сам не вытерпишь. Не пойдёшь же ты Драко рассказывать… - О чем он не будет мне рассказывать? – вмешался тот, присоединяясь к нашему разговору. - О том, как Тео припечатал наконец-таки нашего невинного друга к стенке со страстными поцелуями. Как поставил кучу нереальных засосов на его красивой шее. Как нежно раздевал его прошлой ночью. И как наш маленький друг стонал… - Эй, Джо. Ты так это говоришь, что мне захотелось повторить нашу жаркую ночку. – Тео тоже подключился к нашему разговору и, ревниво обвивая руками, пододвинул к себе Блейза, который от смущения закрыл лицо ладонями. - А когда будет наша жаркая ночка? – послышался голос сзади, вместе с тёплыми руками на талии. - Привет, Кас. – поздоровался с ним Блейз. – Усмири свою озабоченную девушку. Мы все засмеялись. - Обязательно – Кас пододвинул меня к себе ещё ближе, прислоняясь губами к шее с поцелуями. Я откинула голову ему на плечо и тихо застонала в ухо. Он поцеловал меня в щеку, в висок. - Тихо – прошелестел он своим низким голосом и прикусил мочку моего уха. Я повернулась к нему и поцеловала в губы. - Эй, ну не сейчас же. – возмутился Драко. Он один сидел и глядел на нас. Я вспомнила, как мне было плохо, когда я одна наблюдала за Тео и Блейзом. Как мне было одиноко и холодно. А сейчас Драко сидит и смотрит на троих друзей, которые были заняты своими парочками. И мне так стало жалко Драко, что я отстранилась от Каса и стала думать, как же поскорее его свести с Гермионой. Несколько раз я ловила ее на мысли о красоте Драко. Правда наши встречи, после стычки с Пожирателями, стали чаще и дружелюбнее, Драко и Гермиона никак не могли встретиться и побыть наедине. И как именно их заставить поговорить или погулять, я пока не придумала. Мимо нас прошла Троица и Джинни. И меня осенило. Я встала и пошла за ними. - Привет, Джинни. Пошли пройдёмся. – она кивнула и пошла со мной. После той стычки с Пожирателями мы с Джинни неплохо начали общаться. - Что ты хотела? – поинтересовалась девочка. - Надо придумать, как свести наконец этих горе влюбленных. – ее глаза загорелись. Она тоже знала о симпатии Грейнджер к Малфою, но ничего не могла поделать без помощи из его окружения. - Так. Пошли тусить в твою комнату с алкоголем. Это же сработало с Ноттом и Забини. Должно и на них сработать. - Ха. А как твои дела с Гарри? - Ну. – она замялась. Мы легко разговаривали про чужие отношения, но про свои ещё не рассказывали друг другу. – Все нормально. Я улыбнулась. - У меня тоже. Я зажмурилась, вспоминая все вечера проведённые с Касом, все поцелуи, подаренные мне украдкой или нет, все касания или объятия. Все. Да, у меня все было хорошо. Только я его уже неделю не видела. - И так, давай завтра, после ужина, собирай там всех своих и приводи ко мне в комнату, а я своих. И все будет отлично. Пароль ты знаешь. Только постарайся, чтобы Гермиона пришла обязательно. И Гарри тоже, а то я чувствую, что поцелуя у вас так и не было. – Джинни засмущалась, кивнула и пошла обратно к замку. Мы с Блейзом все подготовили. Драко мы ничего не сказали, просто он обещал прийти красивым и веселым в этот вечер ко мне к комнату. Тео очень ревновал Блейза, когда мы уходили все готовить. - Все готово. Все скоро должны прийти. Я села рядом с Блейзом на диван, и мы уставились на огонь. - Тебе не тяжело все время общаться только с нами, парнями? – я не поняла вопроса и посмотрела на его лицо. – Ну, тебе не хочется поговорить с девочкой какой-нибудь про всякую розовую хрень? Пообсуждать мальчиков или посплетничать? Я засмеялась. - Мы с тобой отлично справляемся со всем этим. Ты самая лучшая девочка для сплетен и всякой розовой хрени. - смеясь ответила я. - А мальчиков обсуждать тебе запрещено, а то Тео сделает так, что ты неделю в кровати не встанешь. Он улыбнулся и посмотрел мне за спину. - Тебе кажется тоже запрещено их обсуждать. Но я не знаю, что будет с тобой из-за этого. – усмехнувшись, он кивнул кому-то. Я тоже обернулась и увидела Каса. Он угрюмо смотрел на меня. - И кого бы ты по обсуждала из мальчиков? Пока меня нет. - Ты что, ревнуешь? – мне было смешно и обидно. Он что, не доверяет мне. – Ни привет тебе, ни поцелуя. – пробурчала я себе под нос. - Всего неделю меня не было, а ты решила кого-то пообсуждать? – не унимался тот. Блейз быстренько вышел и оставил нас одних. - Ты же не серьезно? Я ждала тебя намного дольше недели, а сейчас Блейз просто так это спросил. А ты будешь на это обижаться? – он надулся и отвернулся. Я села обратно. Я не хотела обижаться или ссориться, тем более причина идиотская. Но он серьезно из-за этого завёлся. Подумав так, я решила не усложнять ситуацию. Поэтому я подошла к нему сзади и обняла. Он никак не отреагировал. Я поцеловала его в шею. Он немного выпрямился, но тоже ничего не сказал. Я продолжала его целовать в шею, в плечо, за ухом. Он не выдержал и развернулся. Я улыбнулась на это и взяла его лицо в свои руки. - Не обижайся на такую глупость. Это же просто слова. Не обижайся и не разводи сопли. Лучше все время меня обнимай. А то я не могу жить без обнимашек. – я чмокнула его в губы и обняла за шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.