ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Наша тусовка прошла хорошо. Драко ходит счастливый, часто в компании Гермионы. Даже про нас иногда забывает. Наша компашка и Трио все чаще ходят вместе. Кас не редко приходит, поэтому я вроде не скучаю сильно. Все и правда хорошо. Прошла ещё неделя и Дамблдор прислал мне письмо, в котором говорится, что он нашёл ещё один крестраж, кольцо, и приглашает посмотреть на его уничтожение. Вместе с этим, он просит меня привести с собой Поттера, которому наконец откроют тайну бессмертия Темного Лорда. Все выходит так, как я ожидала. Гарри рассказывают о крестражах, в доказательство показывают дневник, чашу и кольцо, которое уничтожили при нас сразу же. Про крестраж внутри Гарри ничего не говорят, только про какое то пророчество, в котором говорится типо «Ни один не сможет жить спокойно, пока жив другой». Директор как бы намекает, что Гарри грозит опасность, но не говорит, какая именно. «Нечестно. Неужели он в самом конце скажет это?» Наступил декабрь. Каса я уже не видела полмесяца. Скоро поход в Хогсмид, для того, чтобы купить наряды на Рождественский Бал, который будет в конце месяца, прямо перед каникулами. Мы с Джинни и Гермионой договорились пойти одни, без мальчиков. Побродив несколько часов по магазинам, купив платья, посидев в кафе, мы решили пойти обратно в замок. Пройдя мимо бара, я предложила зайти туда. Там в углу, я увидела Блейза, Тео и Драко. Коротко кивнув им, я поймала взгляд Блейза и подмигнула. Он тоже мне кивнул и, что-то проговорив Тео на ухо, они ушли в туалет. - О! Смотрите, там Драко один сидит – наигранно удивленно воскликнула я, толкая Джинни к барной стайке, а Гермиону к столику Драко. Дальше ничего говорить не надо было. Гермиона пошла к столику не смотря на нас, а Джинни удивленно смотрела на меня. - Что это было? Почему мы тоже не идем? - Нам здесь делать нечего – мы вышли. – Она про нас не вспомнит, а мы устроили им свидание. - Кто мы? - Блейз и я. - Ах вот чего они так быстро ушли. – понимающе кивнула она – Какая вы хорошая команда. - я усмехнулась. - Ну ты чего? Это правда вообще-то. А помнишь нашу первую встречу? Вы тогда так слажено пропихнули их с дальний угол. – мы засмеялись. - Так ты уже по-настоящему встречаешься с Гарри? - Да – радостно заулыбалась Джинни. – Как думаешь, ему все-таки понравится это платье на мне? - Мне кажется, ему больше понравишься ты без него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.