ID работы: 9752084

Он или она?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Многие утверждают, что в этой жизни нет магии и волшебства, но я хочу вам рассказать маленькую историю, которая произошла со мной. Возможно, она сможет вселить в вас веру в магию и заставить поверить в это, а, возможно, вы с отвращением и недоверием будете говорить о моем рассказе, думая, что это чепуха. Я самый обычный парень, который, как и многие, живет в городе. Мегаполис или просто маленький городишко, это не имеет значения. Мне было на тот момент двадцать три года, я не имел никакого желания создать семью или хотя бы отношения. Каждый раз, общаясь с людьми, я понимал, насколько они скучны и неинтересны. Не было ни одного человека, а если быть точнее девушки, под стать моим интересам, вкусам, желаниям. Я не хотел найти точную копию себя, но родственную душу - очень. У меня был лучший друг Уильям; он являлся моей родственной душой, но я не имел гейских наклонностей, поэтому для меня отношения с парнем были чужды. Это был единственный человек, с кем я имел желание общаться. По правде говоря, во мне сидел меланхолик, так же я был интровертом и редко выходил на улицу. Мне не особо нравилось гулять и проводить время на улице, но порой мне было приятно уединиться где-нибудь в парке или выехать на природу в лес. Но случилось так, что все это во мне изменилось. Тогда я не верил в то, что любовь может изменить человека и что ради любимого пойдешь на все. Я считал это бредовыми словами малолетних девочек, которые переживают пубертатный период. Меня это забавляло и вызывало отвращение одновременно. Однако, когда я встретил её, или его, (странно звучит, понимаю, но вы потом все сами поймёте) я понял, что отрицал неизбежное. Очень долго я отрицал и не мог поверить тому, что влюбился. Наверно, вы сейчас возмущены тем, что я тяну резину, но я считаю так даже будет лучше. Однажды - как в сказке прям - в тёплую солнечную погоду, я решил выйти на улицу и так же уединиться в парке со своими мыслями и проблемами. Солнце светило достаточно ярко, чтобы ослепить глаза. Я медленно шел по дороге и, не обращая внимания на окружающих, утыкался взглядом в асфальт. Только когда я поднял взгляд на солнце, яркие лучи ослепили меня так, что я не заметил впереди человека. Это привело к столкновению. Девушка также врезалась в меня. Я заметил то, что она была печальна и мне хватило смелости спросить ее спокойным и равнодушным голосом: -Все в порядке? -Д...да..наверно, - ее голос звучал очень неуверенно и тихо. Я хотел пойти дальше, обойдя всю ситуацию стороной, как делал это раньше, но меня останавливал внутренний голос, который говорил мне, чтобы я предложил ей помощь. Собрав все силы и весь дух, я продолжил: -Могу ли я вам чем-нибудь помочь? -А? А вам не сложно будет мне составить компанию? - она с такой лёгкой улыбкой это сказала, что у меня в груди все замерло на мгновение. У меня было желание отказаться, наплюнуть на все и просто уйти, но что-то меня держало. -Ну...э....ладно, - очень неуверенным тоном ответил я. Мы сели на лавочку и девушка начала мне изливать душу. Пока она мне все рассказывала до мелочей, я внимательно ее слушал и рассматривал одновременно. Не мог не заметить ее красивое тело и лицо, которые гармонично сочетались. Она имела короткую стрижку, ее приятные черты лица меня поразили. У нее были выразительные глаза, которые горели грустью и энтузиазмом одновременно, на ее лице был лёгкий румянец,а губы были слегка подкрашены персиковой помадой. Меня удивило то, что я начал рассматривать ее до мелочей, хотя обычно мне было все равно. Девушка также имела очень привлекательную кожу, которая была не загорелой, но и не бледной, а имела нежный тон. Ее красное платье подчёркивало голое декольте, а татуировка, находящаяся слева подчёркивала ключицы. Талия была украшена также красным ремнём. Сверху была натянута белая кофточка на пуговицах, но она была расстегнута и чуть ли не спадала с нее, тем самым оголяя плечи. Когда она закончила свою историю, я был тронут и мы начали разговор. Мы болтали достаточно долго; время шло медленно,хотя прошло очень много часов. Она смогла меня заинтересовать, и тогда мы обменялись номерами, так как начало темнеть, и солнце собиралось уходить. Мы общались с ней каждый день по смс, созванивались через день. Я очень много узнал о ней, кстати, звали ее Кристи, она мне рассказывала безумные истории из своей жизни. У нас было очень много общего: вкусы, интересы, взгляды на жизнь. Мне начало казаться, что я нашёл еще одну родственную душу, которую искал очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.