ID работы: 9752084

Он или она?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Прошло достаточно большое время, и мы с Кристи очень сблизились. Мы часто общались, все так же обмениваясь сообщениями. Но в один день она мне раскрыла свою тайну, которая меня повергла в шок. Я ей сначала не поверил,от слова СОВСЕМ. Она рассказала мне, что ей достался дар Божий или, наоборот, проклятье Дьявола. Кристи каждую ночь менялась,как в мультфильме "Шрек", где Фиона после заката становилась на день огром, а потом принцессой, только Кристи не была огром, она превращалась в парня. Я действительно не мог этому поверить и думал, что она так шутит, но она заставила меня в это поверить, когда пришла ко мне на ночевку. Пришла она ко мне днем, где-то около часу дня, и мы занимались самыми обычными делами: смотрели фильмы, готовили вместе, дурачились и просто беседовали, приятно проводя время. Она была удивительной, я словно ожил. Вы можете поверить в то, что угрюмый парень с вечно каменным лицом, начал улыбаться и жить? Не существовать, а жить. Эта девушка перевернула мою жизнь с ног на голову; возможно, я повторяюсь, но это было действительно так. Дело близилось к вечеру. Кристи тихо обняла меня, а когда она увидела что солнце скоро сядет, тихо шепнула на ухо: -Пора... Я пойду в ванную: мне так легче. Она это сказала с некоторой улыбкой, а я стал смотреть в окно. Время шло быстро, но для меня это казалось целой вечностью. Секунды превращались в минуты, а минуты в часы. Солнце было необыкновенно красивым. Я любил в детстве наблюдать за закатами, хотя и сейчас у меня осталось это пристрастие. Мы с мамой очень часто по вечерам выходили на улицу и наблюдали. Наблюдение научило меня внимательности,так как я часто замечал какие-то детали, которые даже и не хотелось замечать. Возможно это и сделало меня таким. Рамы моего окна окрасились в ярко-красный цвет. Он перемешивался с коричневым, создавая светло-бордовый или даже ржавый цвет. Облака становились тяжёлыми и серыми, но это не мешало солнцу озарять все вокруг цветом спелого апельсина. Когда солнце скрылось над горизонтом, оставляя последние лучи, Кристи медленно вышла из ванной. В комнате было едва светло, но я все равно смог увидеть очертания тела,причём действительно мужского. Он имел спортивную фигуру и достаточно большие мышцы на теле. Грудь у него была сильная, а плечи немного широкие. На фоне этого, я выглядел дрыщем, от этой мысли мое лицо перекосило, но я не смог сдержать удивление. Кристи наконец вывела меня из шокового состояния своим грубоватым голосом: -Ну что скажешь?. -Я...я признаюсь: ничего не могу сказать. -Ладно,-с некоторой ухмылкой сказала она (или он). Немного поразмышляв, я решился нарушить наше молчание и поддержать диалог: -Так...И как мне к тебе теперь обращаться в образе парня? -Так как мне повезло с именем,я могу быть не Кристи, а Крисом. -Хорошо. Но знай,чпохаться с тобой, когда ты парень, я не буду! И в тот момент раздался громкий гогот двух парней. Мы продолжили проводить время, как делали это до этого. Со временем, я думаю,свыкнусь с этим необычным феноменом и мы будем жить дальше, как обычная пара. *** Прошло уже два года, и я решил сделать предложение Кристи. Я не стал заморачиваться, делая пышное предложение. Просто в один вечер я показал ей кольцо и задал вопрос, она ответила согласием. Это меня сделало самым счастливым человеком на свете (снова, как в сказке, все описал). В день нашей свадьбы Кристи была Крисом. К сожалению, так сложилось, что дни, где она могла бы быть девушкой, были заняты, поэтому нам пришлось создать союз между двумя мужчинами. Но я думаю,что немного позже мы сыграем свадьбу, где она будет девушкой. Эта история дико странная и необычная, но надеюсь я не затянул свой рассказ. В будущем будет сложно объяснить своим детям, какая у них мать, но, я уверен, они поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.