ID работы: 9752233

Служение Матери Стад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
705
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 41 Отзывы 127 В сборник Скачать

Защитники стад, часть 2

Настройки текста
Утром я едва успела позавтракать, когда в маленькую столовую вбежал Гэвин, завязывающий на ходу шнуровку кожаного доспеха. – Госпожа Ольта, беда у нас! – парень тяжело дышал, словно пробежал от Старой Крепости до ранчо без остановки. – Тина-охотница из деревни группу гаунтов видела! Действительно, беда. Гаунты — крупные, с человека размером нелетающие хищные птицы — обладают разумом, близким к разуму гоблина. Орудий, правда, не делают, потому что не могут ими пользоваться — крылья не руки — но имеют что-то вроде языка и действуют вполне осмысленно. И группа гаунтов — довольно большая опасность для стад на ранчо... – Сколько? – разумеется, я не останусь в стороне, когда такое начинается. – Десять голов, госпожа, – Гэвин наконец зашнуровал свою броню. - Скоро должны к нам подбежать, собаки сами не сдюжат! Мог бы и не говорить, вообще-то — и так понятно, что пастушья стая не выдержит атаки равной по численности группы гаунтов, разве что уровни у собак будут намного выше... А вот чем я смогу помочь — вопрос достаточно интересный. Можно, конечно, просто благословлять до полного одурения, но это... недостаточно. Я могу больше и сделаю больше. Многие недооценивают школу Природы в бою. Да, природные маги и маги жизни не имеют такого арсенала средств прямого урона, как стихийники, но никто не отменял умения и нестандартного использования заклинаний... хотя и прямой дамаг я тоже могу наносить. Хорошо, что как раз со стороны, откуда ожидались птички, грунт вязкий, а ночью был дождь... Это нам сильно поможет. А особенно нам поможет то, что миновать глинистый подъём с севера гаунты не смогут. То есть теоретически смогут, но там обход через овраг или через чащу... ни там, ни там эти бегуны не полезут. А на склоне, ведущем из низины к ранчо, можно приготовить гаунтам очень весёлую встречу. Они не смогут разогнаться, замедлятся — а значит, станут куда более уязвимы и не смогут использовать скорость для того, чтобы просто смести заслон. Да и попасть по оскальзывающимся на глине птицам будет проще... Вот и они! Высокие серые птицы с огромными клювами бегут по раскисшей от дождя глине. Так... треть маны бухается в призыв огненных ос. Рой в четыре десятка светящихся от сверхвысокой температуры насекомых размером с ладонь каждое возникает передо мной и срывается в сторону гаунтов. Тот случай, когда собственно дамаг от призванных тварей не слишком важен — осы выдают всего по три-четыре десятка хитов каждая, но перья хорошо загораются — и бегущие впереди пятеро гаунтов превращаются в клекочущие от боли живые факелы. Уязвимость к огню, дебафф «горение» – и довольно-таки высокого уровня монстры не могут добраться до девушки 22 уровня. Опыт летит рекой — по тысяче за каждого убитого гаунта, двое уже готовы... Мимо догорающих тварей прорываются остальные. Один не сумел уклониться, столкнулся с одним из горящих — и вот уже шесть хищных птиц выключены из боя. А навстречу четырём пока что живым срываются в плавном беге пастушьи псы. Сильные ноги отталкиваются от ненадёжной земли, боевой вой рвётся из оскаленных глоток — а впереди Клык, прекрасный пепельно-серый пёс, вожак своей стаи, защищающей травоядных зверей на ранчо. По уровням псы равны гаунтам, теперь численное преимущество за стаей — а я накладываю благословение на собак, обеспечивая им восстановление жизни. Клекот, рык и вой — собственно бой занял совсем немного. Тяжёлые, равные по массе человеку псы, бросаясь на вытянутые шеи бегущих птиц, просто ломают их, уклоняясь от лап с острыми загнутыми когтями...

Получено 7200 опыта +10 репутация в деревне Синее Озеро

Всё. Теперь можно звать работников с ранчо, чтобы они забрали туши — мясо гаунтов ценится весьма неплохо, когти и клювы, опять же, может артефактор купить... Но сначала — псы. У них всё в порядке — короткая сшибка обошлась даже без ранений. Глажу Клыка по мощной шее... и чувствую его горячее дыхание на своей пиздёнке. – Ох... Клык, вам после драки нужна сучка, да? Меня это возбуждает. Естественно, возбуждает! Мощные, сильные, опасные псы желают моего тела — как это может не возбуждать? Бросаю накидку на землю, становлюсь на четвереньки и задираю на спину подол короткой мантии: – Ваша сучка ждёт, мальчики! Покройте меняаааа! Это ощущение — уже знакомое, уже привычное — настолько сладостно, что я кричу, когда Клык заскакивает на меня и вгоняет член прямо в истекающую соком вагину. Он такой крупный, такой толстый и горячий... И так резко движется... Знакомая, привычная лёгкая боль в шее...

На вас наложен эффект «Метка вожака стаи: пастухи» Клык, вожак стаи пастушьих овчарок ранчо Симеона, пометил вас как течную сучку его стаи Длительность эффекта: 2 часа 35 минут Воздействие: возбуждение +1600, фертильность +1000 Внимание! Вы уже подвергались воздействию этого эффекта в последние сутки. Повторное наложение эффекта «Метка вожака стаи» приводит к появлению особенности. Получена особенность «Собачья подстилка» Вы несколько раз подряд были помечены вожаком собачьей стаи. Это навсегда изменило ваше отношение к сексу с собаками. Эффект: при домогательствах со стороны домашних псов сила воли -90%, возбуждение +1000. Перманентный эффект: выносливость +10, возбудимость +10

Оххх... как же жарко, как хорошо быть насаженной на собачий член! Ветер холодит моё пылающее от страсти тело, Клык таранит моё влагалище аж до самой матки, другие псы скачут вокруг, видя и обоняя моё желание ублажить их... А мне хорошо, моё тело трепещет от возбуждения, жар распространяется от влагалища с каждым толчком, с каждым ударом яиц пса о мой торчащий клитор, с каждым хриплым повизгиванием, которое вырывается из моих губ. Шерсть трётся о мою кожу, горячий поршень быстро ходит внутри, растягивает истекающее смазкой влагалище... Вот оно! Клык замирает во мне, когда узел набухает, запечатывая мою дырку, пока семя вливается жарким, бурным потоком прямо в беременную матку, и я кричу от наслаждения, дёргаясь на собачьем члене, бьюсь в оргазме под только что убивавшем хищных монстров псом, растворяясь в волне чистого счастья быть сучкой для него — сучкой, вынашивающей щенков, сучкой, которую покроет в очередной раз вся стая... И не успев отойти от одного оргазма, проваливаюсь в новый, когда Клык разворачивается, всё ещё стоя в узле и надавливая своим членом на самые чувствительные места внутри меня... Новый пёс запрыгивает на меня, снова этот бешеный ритм ударов, снова это ощущение животной похоти, снова не остаётся в голове никаких мыслей — только всепоглощающее желание быть его самкой, его сучкой, которая в охоте готова подставить свою текущую вагину всей стае — и повторять это каждый день, снова и снова принимая член за членом в себя, стоя в узле, дёргаясь под мощным телом пса в оргазмах, насаживаясь на члены и благодаря своих мохнатых любовников за то, что они дарят эту волну наслаждения каждый раз, когда входят в похотливое тело. ...Кажется, я выла в голос, пока псы один за другим брали моё тело, сбрасывая напряжение схватки в безудержном сексе. К третьему партнёру моё влагалище уже хлюпало от спермы, но я хотела ещё, ещё и ещё — и радостно подставлялась под собачьи члены, кончая под псами раз за разом...

Получено 3276 опыта Прогресс задания «Течная мамаша»: 9/250 Прогресс задания «Радость защитников стад»: 2/7 дней Прогресс задания «Жадная матка 3»: 221/250 Выносливость +2 Возбудимость +2 Получен титул «Шлюха животных» Вы на какое-то время забыли о человеческих занятиях ради секса с животными. Даже для жрицы Матери Стад это не самое обычное дело. Эффект: навык «зоофилия» +1, рост возбуждения от секса с животными +10%

...Ещё пять дней я служила своим телом стае на ранчо. Пять дней я была течной сучкой для псов, пять дней меня трахали мощные пастушьи овчарки. И когда это закончилось, мне даже было немного грустно расставаться со стаей — но я знала, что пора двигаться дальше. И что я ещё вернусь на это ранчо.

Задание «Радость защитников стад» выполнено с отличием! Ваша награда: 50 000 опыта, навык «Понимание животных: собаки», 200 ауров, 20 репутация имперского округа Санар Награда за дополнительную цель: +5 репутация имперского округа Санар

Это был интересный опыт. И моя дочь Алина — серой масти зверолюдка, чем-то похожая на Клыка — то, что осталось со мной от этого прекрасного марафона. Я действительно полюбила быть сучкой. И не раз ещё я специально брала задания, в которых должна была служить стаям...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.